Feyd Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Такая хрень - пропатчил я варх до 1.30, а потом он начал качать 1.40, который качается полдня, и непонятно как, т.е прерывает скачивание, в общем, непонятная ситуация... WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 С модема чтоль качаешь? 192 метра ты не только день, но и месяц так качать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня тоже прервало закачку, как оказалось, по банальной причине - трафик кончился. Этот 1.4 весит 192 Мб. Ну а если у тебя анлим попробуй скачать с другого места. Ссылка в основом разделе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyd Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ух, жесть... ладно, будем качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 У меня вообще глюк какойто!!! :evil: Стоит цифра на одном месте,и так было 3 раЗа!!! Че делать не в понятках!А та ссылка где патч,чето там я его найти не могу! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А та ссылка где патч,чето там я его найти не могу! :cry: Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Доминатор выкладывал ссылку на патч. Я сам оттуда скачал. У меня все установилось и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Хочу добавить следующее. Когда я запускал екзешник, то патч не устанавливался. Но как только я скопировал его в папку Patch в директории с игрой, то он установился минуты за 2. Не знаю, может кому то и поможет. Первый признак, что патч не уставливается - не виден прогресс (не заполняется линия кубиками синими). Если вы не видите прогресса как минимум 5 минут, то начинайте сначала, предварительно скопировав его в вышеупомянутую папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость portweiN Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Товарищи!!! Help!!! У меня русская версия от Руссобита! Где на нее можно 1.4 скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Товарищи!!! Help!!! У меня русская версия от Руссобита! Где на нее можно 1.4 скачать!!! Его пока еще нет в природе. Как только появится - будет сообщено. А пока можете бдить на форумах "Руссобита-М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу добавить следующее. Когда я запускал екзешник, то патч не устанавливался. Но как только я скопировал его в папку Patch в директории с игрой, то он установился минуты за 2. Не знаю, может кому то и поможет. Первый признак, что патч не уставливается - не виден прогресс (не заполняется линия кубиками синими). Если вы не видите прогресса как минимум 5 минут, то начинайте сначала, предварительно скопировав его в вышеупомянутую папку. Кстати не обязательно в папку Patch, можно и в директорию игры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Помогите пожалуйста...Скачал я патч 1.40-не ставится.Ну думаю,так как у меня там карты стоят и моды,поэтому и не ставится,снес варх...Не ставятся даже самые первые патчи!Разъясните пожалуйста,в чем дело?И,забегая вперед,как решить проблему со шрифтами в патче 1.40 на англ. версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Во ВО, как поменять шрифты !!!! И почему могут патчи не ставится после сноса игры хотя, до этого всё ставилось на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 И почему могут патчи не ставится после сноса игры хотя, до этого всё ставилось на ура! Может в реестре какие-нить следы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну может, тока где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Народ,как поменять щрифты или вернуть новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Совершенно точно могу вам сказать что шрифты вы не поменяете без перепахивания половины настроечных файлов ) я пробывал ) P.S.: хз-хз что у вас там за проблемы, НО у меня патч 1.4 на ангилйскую версию не из папки с игрой встал минут за 10. Без проблем. Прекрасно играю. Единственно что - чертов геймспай частенько кикает то 1 команду из игры, то другую, что сильно портит статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Доминатор вроде сменил... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну ... может и сменил. У меня не вышло. Я ж не претендую на роль всезнайки ) Просто я все инишки просмотрел - поменял че смог - нифига подобного ... а жаль ) P.S.: пользуясь случаем, передаю привет GloomX, с которым вчера рвали буржуев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Доминатор вроде сменил... Cменил,еще как сменил :D И процедура сия не заняла более 5 минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Так,доминатор,ты нам нужен!)Объясни пожалуйста как это сделать,то есть поменять шрифты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Тут такая фишка: чтоб исправить английские шрифты, нужно иметь файл с анг шрифтами (которым я не располагаю, но думаю что его просто можно взять из более ранних версий, еще желательно сам файлик с анг текстом, тк у нас еще и русский текст есть). Я же просто вставил русский перевод в англ версию, тк там есть файл нормальных русских шрифтов. Сделать как у меня очень просто: заменяем в папках Dawn of WarW40kLocaleRussian и D:GamesDawn of WarW40kLocaleRussian файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga одноименными русскими. Я подозреваю что файл со шрифтами это 2-й файлик. ВОт его скорее у нужно заменить старым (до 1.4), чтоб английский текст нормальным был. Кстати, у меня тут такая идейка появилась: возможно шрифт испортился изза того, что появился русский текст, а файлик со шрифтами тока для англ. Вот она и подогнала оба шрифта до стандартного виндусового, для которого не нужен файлик шрифта. Может имеет смысл поместить туду еще и русский файлик? Может тогда русский будет со свои шрифтом а англ со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2Доминатор Сделал все так,как ты сказал-не выходит,шрифты остались аткими же ужасными и занимают много места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Тут такая фишка: чтоб исправить английские шрифты, нужно иметь файл с анг шрифтами (которым я не располагаю, но думаю что его просто можно взять из более ранних версий, еще желательно сам файлик с анг текстом, тк у нас еще и русский текст есть). Я же просто вставил русский перевод в англ версию, тк там есть файл нормальных русских шрифтов. Сделать как у меня очень просто: заменяем в папках Dawn of WarW40kLocaleRussian и D:GamesDawn of WarW40kLocaleRussian файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga одноименными русскими. Я подозреваю что файл со шрифтами это 2-й файлик. ВОт его скорее у нужно заменить старым (до 1.4), чтоб английский текст нормальным был. Кстати, у меня тут такая идейка появилась: возможно шрифт испортился изза того, что появился русский текст, а файлик со шрифтами тока для англ. Вот она и подогнала оба шрифта до стандартного виндусового, для которого не нужен файлик шрифта. Может имеет смысл поместить туду еще и русский файлик? Может тогда русский будет со свои шрифтом а англ со своим? 2 DOMINATOR Т.е. получается так... Если я сейчас снесу игру, установлю её заново, сделаю бэк-ап файлов W40k.ucs и W40kDataLoc.sga (а W40kDataKeys.sga надо?) версии 1.01 (или 1.3), пропатчу до версии 1.4, заменю файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga (а W40kDataKeys.sga надо? :)) на них же, но более ранней версии, то всё (теоритически) должно быть нормально? Шрифты перестанут быть убогими, а рус. язык (не по Кодексу! :)) испарится? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Думаю что да. И файлики лучше взять версии 1.3, чтоб no keyеев меньше было. Насчет дата кейс то хз что этот файлик делает, все равно отбэкапь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Думаю что да. И файлики лучше взять версии 1.3' date=' чтоб no keyеев меньше было. Насчет дата кейс то хз что этот файлик делает, все равно отбэкапь :D[/quote'] :shock: А вот с этого места пожалуйста по подробнее... Что значит "чтоб no keyеев меньше было"?! Т.е. есть после "пересадки" файлов наблюдаются "побочные эффекты"? Чё-то как-то стрёмно... У тебя всё нормально фурычит (Я так понимаю, что ты у кого-то взял файлы от русскоязычной лицензии версии 1.3)? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти