Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.40. Проблемы

Рекомендуемые сообщения

Такая хрень - пропатчил я варх до 1.30, а потом он начал качать 1.40, который качается полдня, и непонятно как, т.е прерывает скачивание, в общем, непонятная ситуация... WTF???

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С модема чтоль качаешь? 192 метра ты не только день, но и месяц так качать будешь.

У меня тоже прервало закачку, как оказалось, по банальной причине - трафик кончился. Этот 1.4 весит 192 Мб. Ну а если у тебя анлим попробуй скачать с другого места. Ссылка в основом разделе была.

У меня вообще глюк какойто!!! :evil:

Стоит цифра на одном месте,и так было 3 раЗа!!!

Че делать не в понятках!А та ссылка где патч,чето там я его найти не могу! :cry:

А та ссылка где патч,чето там я его найти не могу! :cry:

Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Доминатор выкладывал ссылку на патч. Я сам оттуда скачал. У меня все установилось и заработало.

Хочу добавить следующее. Когда я запускал екзешник, то патч не устанавливался. Но как только я скопировал его в папку Patch в директории с игрой, то он установился минуты за 2. Не знаю, может кому то и поможет. Первый признак, что патч не уставливается - не виден прогресс (не заполняется линия кубиками синими). Если вы не видите прогресса как минимум 5 минут, то начинайте сначала, предварительно скопировав его в вышеупомянутую папку.

Товарищи!!! Help!!! У меня русская версия от Руссобита! Где на нее можно 1.4 скачать!!!

Его пока еще нет в природе. Как только появится - будет сообщено. А пока можете бдить на форумах "Руссобита-М"

Хочу добавить следующее. Когда я запускал екзешник, то патч не устанавливался. Но как только я скопировал его в папку Patch в директории с игрой, то он установился минуты за 2. Не знаю, может кому то и поможет. Первый признак, что патч не уставливается - не виден прогресс (не заполняется линия кубиками синими). Если вы не видите прогресса как минимум 5 минут, то начинайте сначала, предварительно скопировав его в вышеупомянутую папку.

Кстати не обязательно в папку Patch, можно и в директорию игры просто.

Помогите пожалуйста...Скачал я патч 1.40-не ставится.Ну думаю,так как у меня там карты стоят и моды,поэтому и не ставится,снес варх...Не ставятся даже самые первые патчи!Разъясните пожалуйста,в чем дело?И,забегая вперед,как решить проблему со шрифтами в патче 1.40 на англ. версию?

Во ВО, как поменять шрифты !!!!

И почему могут патчи не ставится после сноса игры хотя, до этого всё ставилось на ура!

И почему могут патчи не ставится после сноса игры хотя, до этого всё ставилось на ура!

Может в реестре какие-нить следы остались?

Совершенно точно могу вам сказать что шрифты вы не поменяете без перепахивания половины настроечных файлов ) я пробывал )

P.S.: хз-хз что у вас там за проблемы, НО у меня патч 1.4 на ангилйскую версию не из папки с игрой встал минут за 10. Без проблем. Прекрасно играю. Единственно что - чертов геймспай частенько кикает то 1 команду из игры, то другую, что сильно портит статистику.

• Главный Администратор

Доминатор вроде сменил...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ну ... может и сменил. У меня не вышло. Я ж не претендую на роль всезнайки ) Просто я все инишки просмотрел - поменял че смог - нифига подобного ... а жаль )

P.S.: пользуясь случаем, передаю привет GloomX, с которым вчера рвали буржуев ))

Доминатор вроде сменил...

Cменил,еще как сменил :D И процедура сия не заняла более 5 минут :D

Тут такая фишка: чтоб исправить английские шрифты, нужно иметь файл с анг шрифтами (которым я не располагаю, но думаю что его просто можно взять из более ранних версий, еще желательно сам файлик с анг текстом, тк у нас еще и русский текст есть). Я же просто вставил русский перевод в англ версию, тк там есть файл нормальных русских шрифтов. Сделать как у меня очень просто: заменяем в папках

Dawn of WarW40kLocaleRussian и D:GamesDawn of WarW40kLocaleRussian файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga одноименными русскими. Я подозреваю что файл со шрифтами это 2-й файлик. ВОт его скорее у нужно заменить старым (до 1.4), чтоб английский текст нормальным был.

Кстати, у меня тут такая идейка появилась: возможно шрифт испортился изза того, что появился русский текст, а файлик со шрифтами тока для англ. Вот она и подогнала оба шрифта до стандартного виндусового, для которого не нужен файлик шрифта. Может имеет смысл поместить туду еще и русский файлик? Может тогда русский будет со свои шрифтом а англ со своим?

2Доминатор

Сделал все так,как ты сказал-не выходит,шрифты остались аткими же ужасными и занимают много места)

Тут такая фишка: чтоб исправить английские шрифты, нужно иметь файл с анг шрифтами (которым я не располагаю, но думаю что его просто можно взять из более ранних версий, еще желательно сам файлик с анг текстом, тк у нас еще и русский текст есть). Я же просто вставил русский перевод в англ версию, тк там есть файл нормальных русских шрифтов. Сделать как у меня очень просто: заменяем в папках  

Dawn of WarW40kLocaleRussian и D:GamesDawn of WarW40kLocaleRussian файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga одноименными русскими. Я подозреваю что файл со шрифтами это 2-й файлик. ВОт его скорее у нужно заменить старым (до 1.4), чтоб английский текст нормальным был.

Кстати, у меня тут такая идейка появилась: возможно шрифт испортился изза того, что появился русский текст, а файлик со шрифтами тока для англ. Вот она и подогнала оба шрифта до стандартного виндусового, для которого не нужен файлик шрифта. Может имеет смысл поместить туду еще и русский файлик? Может тогда русский будет со свои шрифтом а англ со своим?

2 DOMINATOR

Т.е. получается так...

Если я сейчас

снесу игру,

установлю её заново,

сделаю бэк-ап файлов W40k.ucs и W40kDataLoc.sga (а W40kDataKeys.sga надо?) версии 1.01 (или 1.3),

пропатчу до версии 1.4,

заменю файлы W40k.ucs и W40kDataLoc.sga (а W40kDataKeys.sga надо? :)) на них же, но более ранней версии,

то всё (теоритически) должно быть нормально? Шрифты перестанут быть убогими, а рус. язык (не по Кодексу! :)) испарится?

Так?

Думаю что да. И файлики лучше взять версии 1.3, чтоб no keyеев меньше было. Насчет дата кейс то хз что этот файлик делает, все равно отбэкапь :D

Думаю что да. И файлики лучше взять версии 1.3' date=' чтоб no keyеев меньше было. Насчет дата кейс то хз что этот файлик делает, все равно отбэкапь :D[/quote']

:shock:

А вот с этого места пожалуйста по подробнее...

Что значит "чтоб no keyеев меньше было"?!

Т.е. есть после "пересадки" файлов наблюдаются "побочные эффекты"?

Чё-то как-то стрёмно...

У тебя всё нормально фурычит (Я так понимаю, что ты у кого-то взял файлы от русскоязычной лицензии версии 1.3)?

:?:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...