Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.40. Проблемы

Рекомендуемые сообщения

Лицензия 3 ЦД(инглиш)

-Пропатчена до 1.3

-скачал на диал-апе 1.40

-не ставится пишет pathing error скачаите или переустанавите обратно

-Такая фигня иногда была,но легко решалась при помощи %temo% но этот патчь в темпе не появляется

ещё у меня есть пираика ВА на 3х ЦД и игра становится уже с патчем 1.40

-В папке с игрой патча я не нашёл,но в мини образе эта папка есть со всеми патчами непонятного формата Patch.rtp который не перемещаетя

может этот патчь есть на дисках только нада программа для распоковки игровых ресурсов?

кстати вроде патчь этот интернациональный,качал я его с http://www.playground.ru/files/5402/

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может быть не в тему но... У кого-нибудь есть W40k.exe, W40kWA.exe и memory.dll версии 1.40 лицензии? Позарез нужно...

Кто ищет, тот всегда найдет(см. в середине):

Патч 1.41

Лицензия 3 ЦД(инглиш)

-Пропатчена до 1.3

-скачал на диал-апе 1.40

-не ставится пишет pathing error скачаите или переустанавите обратно

-Такая фигня иногда была,но легко решалась при помощи %temo% но этот патчь в темпе не появляется

Освободи на диске более 2.5 гига....

ещё у меня есть пираика ВА на 3х ЦД и игра становится уже с патчем 1.40

-В папке с игрой патча я не нашёл,но в мини образе эта папка есть со всеми патчами непонятного формата Patch.rtp который не перемещаетя

может этот патчь есть на дисках только нада программа для распоковки игровых ресурсов?

расширение РТП - может раскрыть только оригинальный инсталлер ВА. И патчи там лежат, чтобы поставить ВА, а перед установкой пропатчить дов до 1.4

Забыл написать, что из мини образа патчи достать ты не сможешь.

там на диске 1 2 3 есть установочные файлы setup-1 2 3 с BIN расширением,тока как их извлеч?

Нажимаешь Setup.exe извлекай на здоровье....

Ну а если эт образы - вставь в эмуль...

У меня патч 1.40 есть, просто хотел пропатчить до 1.41, но пишет, что типа, поврежден memory.dll А остальные на всякий случай хочу заменить.

Понял я чего он не устанавливается.Яскачал битый фаил 180мв который на сайт залили раньше.

А вторая ссылка на патч свежая и нормальная 187мв(мля каких то 7мв!!!!!!!!!!).Всё буду ждать винтера,качать больше не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...