HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем у нас в Оренбурге, каждые пол-года приезжают американцы из университетов (в этот раз были из айовы). И у нас лучше студенты/школьники (после 9-ого класса)/христиане из церкви выезжают в лагерь на 4 дня. Почти для всех это были одни из лучших дней в их жизни. Я туда езжу уже 4-ый раз и вот принял христианство в этом лагере. Слайд-отчет о лагере : http://www.rapidshare.ru/735911 З.Ы. Кто даст мне песню, которая играет в начале (в каком-то хип-хоп стиле), тому месяц "+"-вания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А раньше, какая вера была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Раньше я обычно не задумывался над этим. Всем говорил атеист и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Теперь несешь свет веры неверующим братьям по увлечению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Зачем? Мне кажется, что каждый для себя откроет это сам, когда придет время. Просто захотелось показать, чем занимаюсь на летних каникулах + может помогут найти трэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В отпуске занимаюсь тем что делаю божественный гараж для своей чудо-техники. Я возвал к Омнемессии и стал магосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А комментарием по моему 1-ому посту не будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гозирага его знает... Как то оно странно. На мой взгляд... А Омниссия это хорошо..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я решил посвятить себя современному богу - Маркетингу. Ежедневно приношу ему дары и жертвы на рабочем месте. Пока что он любит меня и регулярно ниспосылает мне благодать через работниц бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И как того на этого, работницы бухгалтерии... им все нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И как того на этого, работницы бухгалтерии... им все нравится? Не знаю как от маркетинга, а от Омниссии работницы бугалтерии трепещут. И когда я читаю литании по запуску принтера под БЭСТом - приносят мне дары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И как того на этого, работницы бухгалтерии... им все нравится? Вполне. Тем более, что им тоже перепадает немного благодати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А какое именно христианство принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хе-хе... а дело мужика с моей аватарки живёт припеваючи, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хммм... американцы ? православные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хммм... американцы ? православные ? РПЦ За Рубежом? O_o или мормоны воспылали братской любовью к ортодоксам-еретикам анафематствованным?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 или мормоны воспылали братской любовью к ортодоксам-еретикам анафематствованным?!! сдаётся мне это просто миссионеры... обращают так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 сдаётся мне это просто миссионеры... обращают так сказать... Угу. Вообще-то миссионеры русские, а американцы, так сказать, рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Угу. Вообще-то миссионеры русские, а американцы, так сказать, рядом) Во что обращают-то? ) Христианство - оно, как бы, разное бывает. Евангелисты? Адвенисты? Баптисты? Мормоны? Католики? Лютеране?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Надеюсь ты принял законы божие и больше не будешь материться, завидовать и т.д. :D Изменено 21 июля, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 угу... и завидовать тем кто матерится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Баптисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А они чем отличаются от так сказать классических?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А они чем отличаются от так сказать классических?? http://nik-o-religii.narod.ru/gl16.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А они чем отличаются от так сказать классических?? классические это католики чтоли? http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v...153/video07.flv баптисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти