Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HG|Negative vs USSRxStriker

IMS)VelAn

Кто победит?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вчера было сыгранно 2 игры, а остальные будут наверна ток на следующей недели, приносим свои извинения.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юзая гренкультов страйкер дрючит нега 4:1 я почти уверен. Не юза гренкультов все в зеркальной противоположности.

что то писалось про неделю для игры раунда...

Вроде бы вот что: :)

Правила:

...

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и с админом, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире. При этом назначается новое голосование. В начале раунда игроки сообщают администратору в личку/аську расу, за которую они будут играть. Выбранные расы нельзя менять.

...

Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать ;) . Тем более уже были прецеденты. А ещё, я думаю, никому не жалко. По мне так пусть играют хоть 3 недели, лишь бы репки красивые постили =)

По отдельности ничего не буду кидать . Из-за болезни Нега я дал еще время , а там виднее будет (срок до Вторника). Если к тому времени будет все то же , то будет замена игрока .

может лезу не в свое дело - может быть имеет смысл вообще остановить игры, а то результат может быть не объективным из-за болезни....

может лезу не в свое дело - может быть имеет смысл вообще остановить игры, а то результат может быть не объективным из-за болезни....

Я почему то тоже к этому склоняюсь, но тут уж как одмины решат))

ЛОЛ??!? Это еще за чем.. А если Нег выиграл их... В больном состоянии напрягался xD а тут оппа и все зря... Так что не занимайтесь бредом)

Я почему то тоже к этому склоняюсь, но тут уж как одмины решат))

Админы

ЛОЛ??!? Это еще за чем.. А если Нег выиграл их... В больном состоянии напрягался xD а тут оппа и все зря... Так что не занимайтесь бредом)

Тоже так считаю, по крайней мере даже если и заменять, то временно, ибо человек сам сделал 4 винстрик в ф2ф, потом уехал, упустил шанс, а теперь он может выйграть ф2ф, но ему помешала болезнь, ну не от него жне зависит эта болезнь, не сам же он себя специально заразил :( Я думаю что надо будет еще конечно же всё-таки негу сказать, согласен ли он на игру...Но если будут заменять -то после болезни сразу обратно ИМХО

Изменено пользователем VIPlSPIZ

Чай с мёдом и лимоном очень вылечивает. (правда на вкус *** гадость =0 )И тёплое пушистое одеяло xD

И еще СИСЬКИ!!!

всему есть предел, даже оффтопу с тегами

Изменено пользователем AZxUSSR

К огромному сожелению Негатив не сможет сыграть в ближайшее время из-за проблем с здоровьем . Пожелаем ему быстрого выздоровления и как только сможет принять участие он получит автоматом игру раунда без голосования .

К огромному сожелению Негатив не сможет сыграть в ближайшее время из-за проблем с здоровьем . Пожелаем ему быстрого выздоровления и как только сможет принять участие он получит автоматом игру раунда без голосования .

Игру раунда без голосования Нег не получит. И так долго ждали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...