Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мод мее-е-едленно, но развивается. Хотя до релиза далеко, зато на скриншоты автор не скупится.

Титан Вархаунд класса "Волк":

wargriffonsinglegx5.th.jpg wargriffonpairdy4.th.jpg wargriffonsrhinoof9.th.jpg wargriffonsscutariiag4.th.jpg

Старый Ривер:

showcasereaveriv1.th.jpg

"Бараки" титанов:

showcasebigtitanbayld9.th.jpg

Главная База:

Т1: showcasetier1et0.th.jpg

Т2: showcasetier2te2.th.jpg

Т3: showcasetier3yg5.th.jpg

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Эта машинка будет доставлять юниты в HQ:

showcasearvusfq1.th.jpg

Боевой сервитор:

servyboltersb6.th.jpg

Он же, с мультимельтой:

servymeltanx8.th.jpg

Он же, с плазмой:

servyplasmaoo5.th.jpg

Груповое фото:

servyplasmawip1wi2.th.jpg

Сервитор ближнего боя:

servymeleeal7.th.jpg

Изменено пользователем jONES

Я вроде бы слышал про этот мод,но честно говоря думал,что работа над ним заглохла.Вцелом кстати идея здоровская,только вот я думаю не на любой карте поиграешь ))Кстати я так посмотрел,они даже quila lender сделали.

Я вроде бы слышал про этот мод,но честно говоря думал,что работа над ним заглохла.Вцелом кстати идея здоровская,только вот я думаю не на любой карте поиграешь ))Кстати я так посмотрел,они даже quila lender сделали.

Это Arvus Lighter.

Нет, мод идет как отдельная раса. Адептус Механикус или Легио Титаника. Соответственно, только лояльные титаны.

То есть мод чисто фановый получается? Я често говоря даже не представляю, как Титанов адекватно вписать в текущий баланс...

То есть мод чисто фановый получается? Я често говоря даже не представляю, как Титанов адекватно вписать в текущий баланс...

Наверное сделать их заполучение максимально сложным

упд: а титан не маловат, к слову?

Изменено пользователем Steelcap

упд: а титан не маловат, к слову?

Ну если взять подобный клас титанов то вполне нормально :)

Нусс огромная цена много ХП единственная слабость много занимает и вот тебе баланс

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
ээ мод готов а то хочу испробовать

Чувак,ты хоть думаешь что пишешь,в мёртвой теме четырехлетней давности <_<

в мёртвой теме четырехлетней давности <_<

Манера читать тему прежде чем постить это наверно дурной тон для новичков. <_<

• 2 года спустя...
"Даже не знаю что с этим делать, в текущие времена, когда ценится только труд моделлеров, а труд китбашеров, аниматоров и остальных самым хамским и лицемерным образом присваивается и выдаётся за свой :D"

unNhZUtG.jpg

"Даже не знаю что с этим делать, в текущие времена, когда ценится только труд моделлеров, а труд китбашеров, аниматоров и остальных самым хамским и лицемерным образом присваивается и выдаётся за свой :D"

unNhZUtG.jpg

Вот кстати, классный труд моделера наблюдается на этом скрине. Предполагаю Винтердина. Я его здания только на скринах и видел. Вот из чего надо здания для производства титанов делать -- привлекать здания Винтердина. Не хочешь ли ты сказать, что ты их где-то нарыл живьем? Доселе никто не хвастался, что они у кого-либо есть. Типа были только у самого Винтердина...

Я ничего не хочу сказать. Я запостил скрин из дова, это значит у меня есть модель уже сконверченная в дов формат :D

А то что ты мог видеть на реликньюсе - это рендеры в lightwave-е, это даже не 3д макс

Изменено пользователем jONES

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...