Berzerker Cat Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Мод мее-е-едленно, но развивается. Хотя до релиза далеко, зато на скриншоты автор не скупится. Титан Вархаунд класса "Волк": Старый Ривер: "Бараки" титанов: Главная База: Т1: Т2: Т3: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эта машинка будет доставлять юниты в HQ: Боевой сервитор: Он же, с мультимельтой: Он же, с плазмой: Груповое фото: Сервитор ближнего боя: Изменено 17 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я вроде бы слышал про этот мод,но честно говоря думал,что работа над ним заглохла.Вцелом кстати идея здоровская,только вот я думаю не на любой карте поиграешь ))Кстати я так посмотрел,они даже quila lender сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я вроде бы слышал про этот мод,но честно говоря думал,что работа над ним заглохла.Вцелом кстати идея здоровская,только вот я думаю не на любой карте поиграешь ))Кстати я так посмотрел,они даже quila lender сделали. Это Arvus Lighter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А про Титаны других фракций, кроме Империума, говорится? Тот же Banelord с плаката КВЕ, не пристроен часом сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нет, мод идет как отдельная раса. Адептус Механикус или Легио Титаника. Соответственно, только лояльные титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 То есть мод чисто фановый получается? Я често говоря даже не представляю, как Титанов адекватно вписать в текущий баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcap Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) То есть мод чисто фановый получается? Я често говоря даже не представляю, как Титанов адекватно вписать в текущий баланс... Наверное сделать их заполучение максимально сложным упд: а титан не маловат, к слову? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Steelcap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 упд: а титан не маловат, к слову? Ну если взять подобный клас титанов то вполне нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А Легио Кибернетика никто не делает случайно? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 То есть мод чисто фановый получается? Я често говоря даже не представляю, как Титанов адекватно вписать в текущий баланс... Нусс огромная цена много ХП единственная слабость много занимает и вот тебе баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А как тогда будет возможно построить титана в начале игры , чтобы не запинали быстренько другие расы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Наполовину готовый товарищ Варлорд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А можно про баланс подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ээ мод готов а то хочу испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ээ мод готов а то хочу испробовать Чувак,ты хоть думаешь что пишешь,в мёртвой теме четырехлетней давности <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в мёртвой теме четырехлетней давности <_< Манера читать тему прежде чем постить это наверно дурной тон для новичков. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "Даже не знаю что с этим делать, в текущие времена, когда ценится только труд моделлеров, а труд китбашеров, аниматоров и остальных самым хамским и лицемерным образом присваивается и выдаётся за свой :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "Даже не знаю что с этим делать, в текущие времена, когда ценится только труд моделлеров, а труд китбашеров, аниматоров и остальных самым хамским и лицемерным образом присваивается и выдаётся за свой :D" Вот кстати, классный труд моделера наблюдается на этом скрине. Предполагаю Винтердина. Я его здания только на скринах и видел. Вот из чего надо здания для производства титанов делать -- привлекать здания Винтердина. Не хочешь ли ты сказать, что ты их где-то нарыл живьем? Доселе никто не хвастался, что они у кого-либо есть. Типа были только у самого Винтердина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я ничего не хочу сказать. Я запостил скрин из дова, это значит у меня есть модель уже сконверченная в дов формат :D А то что ты мог видеть на реликньюсе - это рендеры в lightwave-е, это даже не 3д макс Изменено 9 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я немного в шоке - это же уникальная моделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти