Tevet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Старая краска, сохранившаяся на доспехе со времён древних, когда носил сей доспех герой великий, это не просто старая облупленная краска - ЭТО РЕЛИКВИЯ!!! Ржавчина полученная в ходе победоносной кампании на планете Жуки-Пуки - РЕЛИКВИЯ!!! И вообще, замазывать старую красочку - дурная примета! тогда дес гварды-самые суеверные из маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну так миниатюры кто подо что красит - кто под века, кто под ситуацию. Кому что нравится. Для чего нам фантазия? И анбэка вот в этом как раз не вижу. Честно. Цветовая гамма известных Легионов/Орденов - да. А состояние доспеха? В чём анбэк, поясни, не догнал? В том, что логику включать не надо. И не надо фантазировать почему ржавые доспехи, потому что так просто захотел владелец. А если же придумывать, что СМ высадились на грязной планете, то как объяснить ситуациЮ ,что на турнире они играют с чистыми марами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) тогда дес гварды-самые суеверные из маринов :) Пропарься как они в варпе - не таким суеверным станешь. =) В том, что логику включать не надо. И не надо фантазировать почему ржавые доспехи, потому что так просто захотел владелец. А если же придумывать, что СМ высадились на грязной планете, то как объяснить ситуациЮ ,что на турнире они играют с чистыми марами? А тебе на столе не попалам - ржавые доспехи или нет? Это на что-то влияет? Дайсы не так падают? В) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Только попробуйте тронуть наши дырочки и трещинки.... Вот только попробуйте. БУГАГАГА! Тут вспоминается другая цитата: Я помню все твои трещинки А-а, А-аааа Пою твои мои песенки ЭгегеЙ! Зяма Рамаданова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я щас вообще еретический вопрос задам - а кто сказал что материал из которого доспех сделан металлического цвета? Ну и ко всему - ржавчину надо еще уметь рисовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я щас вообще еретический вопрос задам - а кто сказал что материал из которого доспех сделан металлического цвета? Ну и ко всему - ржавчину надо еще уметь рисовать.... У серых он некрашеный -> некрашеный он металический ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) У серых он некрашеный -> некрашеный он металический ;) Не понял. У серых доспехи серые. Разве не так? :? А металл серебристый - потому что так на сайте GW показано в статье, как красиво делать дырки в доспехах.)) З.Ы. Вообще, если бы СР позволил своим священным доспехам заржаветь, он бы потом в порыве раскаяния себя за одно место перед ликом Императора подвесил. Они же моляться на доспехи. Каждая трещинка - огромный комплекс вины. Так что, ржавчина возможна далеко не для всех орденов. З.З.Ы. И не на всех доспехах будет смотреться красиво. Одно дело ржавчина на зеленых доспехах и совсем другое дело - на красных. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Во-первых,уже вроде говорили что в полевых условиях можно хоть расово человеческими матами крыть дух доспеха(образно естессно выражаясь),не то что чистить,и на всех это распространяется.Тем более,не думаю что сирые,распотрошив очередного демона,все бросят и станут доспех чистить. ЗЫ:Вообще-то у Серых доспех серебристый,так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) 1. Не надо сравнивать Серых с другими орденами СМ. Серые - религиозные фанатики. Повторяю, они молятся на свой доспех. Серый в ржавых доспехах - нонсенс. Кроме того, доспехи у них уникальные и офигенно ценные. Смотреться не будет абсолютно. Как раз первое, чем они займутся после убийства демона - это доспех. Читай Каунтера. 2. Серебристой может быть и краска. Я вообще видел много вариантов доспехов СР от темно серого до голубого. Где написано, что они некрашеные? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Чтоб я читал книги БЛ?Да никогда в жизни... И вообще-то молятся доспеху все,но одно дело--молится,другое--чистить и ремонтировать в полевых условиях.А про уникальность "Эгиды"--когда-то(первая-вторая редакция) такие доспехи каждый завалящий библиарий носил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Книги БЛ, к вашему сведению, это и есть бэк. Что касается первой редакции, то это не бэк за давностию лет.) Со всем уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Для меня бэком является то,что в бэковой секции кодексов и рулбука написано.А книжки--ниразу.Ну это чисто мое мнение... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Опять пошла байда про бэк-не бэк) =) а почему у Серого не может покрыться грязью броня, я так и не понял. =| Вспомните арт из кодекса, где Штерн рубит демонов - разве из такой переделки можно выйти не запачкавшись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну, речь шла не про грязь, а про ржавчину... Если, СРам придется Нечистого валить - то потом долго отмываться придется.)) Неделю, не меньше.))) Доспехи запускать, не делать техосмотры (ТО) и планово предупредеительные ремонты (ППРы) - большой грех.) А грязь и кровь после битвы - да сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 такая штука как Винд оф Кейос, пущенная нурглитским магом, может вызвать коррозию и ржавчину на любом металле. Что ж теперь, Серому застрелиться, если его обольют помоями и он начнет от этого гнить и ржаветь?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хороший вопрос. Думаю, СР будет себя за это наказывать. Как Добби в Гарри Потере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 За уши и об что-то большое и металлическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 =) Темы с каждым днем все тупее и тупее, это превращается в тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А вот бэково ли малевать на наплечниках непонятные белые полоски? Ведь Инквизиция может решить, что десантник пишет на хаоситском языке и его застрелят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А вот бэково ли малевать на наплечниках непонятные белые полоски? Ведь Инквизиция может решить, что десантник пишет на хаоситском языке и его застрелят :D Хм, я другого не разумею, что может быть непонятного в белых полосках? O_o Изменено 21 июля, 2008 пользователем Kuroneko san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Хм, я другого не разумею, что может быть непонятного в белых полосках? O_o это про то, как народ "пишет" строчки из молитв и литаний на доспехах маров. часто это превращается в действительно белые полосочки :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Забавная тема. Насчет серых - представил себе армию, полностью покрытую ржавчиной. Ну так, реалистично, типа почти без снабжения полгода по болотам нурглитов зачищали. И как это будет смотреться? Кто захочет такой армией играть? Т.е я к тому что серые рыцари в моем представлении - всегда яркие, чистенькие, с медальками и проч. А вот например нурглиты наоборот. И уж кто там на что молится это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) ну это, опять же, в твоем представлении ;) Я бы такой армией бы сыграл. А теперь смотрим сюда: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/71269 Ну чо? :? ЗЫ Ну и сюда для убедительности: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/61649, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/132979, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/120973 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну это, опять же, в твоем представлении ;) Я бы такой армией бы сыграл. А теперь смотрим сюда: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/71269 Ну чо? :? ЗЫ Ну и сюда для убедительности: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/61649, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/132979, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/120973 Ну я как бы не писал что это невозможно, а исключительно пытался другими словами выразить мысль Кровавика. Что мне нравятся чистенькие, намазанные елеем с ног до головы СР, потому что имхо они такими и должны быть. В моем мироощущении. А нурглиты наоборот, повторюсь. Хотя не сомеваюсь что есть куча чистых нурглитов. В вахе все есть. А вообще чтобы красить с ржавчиной и побитостями нужен нехилый скилл. И..."реалистичный" стиль, что-ли, как на последней ссылке. Иначе оно не смотрится по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну это да, я согласен с тем, что каждый красит как хочет. Вот только не надо натягивать бэк на известное место и говорить, что "эти - грязные, потому что нурглокакашки, а эти чистые потому что серорыцари" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти