Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска минек и бэковость

Ош

Рекомендуемые сообщения

Старая краска, сохранившаяся на доспехе со времён древних, когда носил сей доспех герой великий,

это не просто старая облупленная краска - ЭТО РЕЛИКВИЯ!!!

Ржавчина полученная в ходе победоносной кампании на планете Жуки-Пуки - РЕЛИКВИЯ!!!

И вообще, замазывать старую красочку - дурная примета!

тогда дес гварды-самые суеверные из маринов :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так миниатюры кто подо что красит - кто под века, кто под ситуацию. Кому что нравится. Для чего нам фантазия? И анбэка вот в этом как раз не вижу. Честно. Цветовая гамма известных Легионов/Орденов - да. А состояние доспеха? В чём анбэк, поясни, не догнал?

В том, что логику включать не надо. И не надо фантазировать почему ржавые доспехи, потому что так просто захотел владелец. А если же придумывать, что СМ высадились на грязной планете, то как объяснить ситуациЮ ,что на турнире они играют с чистыми марами?

тогда дес гварды-самые суеверные из маринов :)

Пропарься как они в варпе - не таким суеверным станешь. =)

В том, что логику включать не надо. И не надо фантазировать почему ржавые доспехи, потому что так просто захотел владелец. А если же придумывать, что СМ высадились на грязной планете, то как объяснить ситуациЮ ,что на турнире они играют с чистыми марами?

А тебе на столе не попалам - ржавые доспехи или нет? Это на что-то влияет? Дайсы не так падают? В)

Изменено пользователем Drinker

Только попробуйте тронуть наши дырочки и трещинки.... Вот только попробуйте.

БУГАГАГА!

Тут вспоминается другая цитата:

Я помню все твои трещинки

А-а, А-аааа

Пою твои мои песенки

ЭгегеЙ!

Зяма Рамаданова :)

А я щас вообще еретический вопрос задам - а кто сказал что материал из которого доспех сделан металлического цвета?

Ну и ко всему - ржавчину надо еще уметь рисовать....

А я щас вообще еретический вопрос задам - а кто сказал что материал из которого доспех сделан металлического цвета?

Ну и ко всему - ржавчину надо еще уметь рисовать....

У серых он некрашеный -> некрашеный он металический ;)

Гость Кровавик

У серых он некрашеный -> некрашеный он металический ;)

Не понял.

У серых доспехи серые. Разве не так? :?

А металл серебристый - потому что так на сайте GW показано в статье, как красиво делать дырки в доспехах.))

З.Ы. Вообще, если бы СР позволил своим священным доспехам заржаветь,

он бы потом в порыве раскаяния себя за одно место перед ликом Императора подвесил.

Они же моляться на доспехи. Каждая трещинка - огромный комплекс вины.

Так что, ржавчина возможна далеко не для всех орденов.

З.З.Ы. И не на всех доспехах будет смотреться красиво.

Одно дело ржавчина на зеленых доспехах и совсем другое дело - на красных.

Изменено пользователем Кровавик

Во-первых,уже вроде говорили что в полевых условиях можно хоть расово человеческими матами крыть дух доспеха(образно естессно выражаясь),не то что чистить,и на всех это распространяется.Тем более,не думаю что сирые,распотрошив очередного демона,все бросят и станут доспех чистить.

ЗЫ:Вообще-то у Серых доспех серебристый,так-то.

Гость Кровавик

1. Не надо сравнивать Серых с другими орденами СМ. Серые - религиозные фанатики.

Повторяю, они молятся на свой доспех. Серый в ржавых доспехах - нонсенс.

Кроме того, доспехи у них уникальные и офигенно ценные.

Смотреться не будет абсолютно.

Как раз первое, чем они займутся после убийства демона - это доспех.

Читай Каунтера.

2. Серебристой может быть и краска. Я вообще видел много вариантов доспехов СР от темно серого до голубого.

Где написано, что они некрашеные?

Изменено пользователем Кровавик

Чтоб я читал книги БЛ?Да никогда в жизни...

И вообще-то молятся доспеху все,но одно дело--молится,другое--чистить и ремонтировать в полевых условиях.А про уникальность "Эгиды"--когда-то(первая-вторая редакция) такие доспехи каждый завалящий библиарий носил...

Гость Кровавик

Книги БЛ, к вашему сведению, это и есть бэк.

Что касается первой редакции, то это не бэк за давностию лет.)

Со всем уважением,

Для меня бэком является то,что в бэковой секции кодексов и рулбука написано.А книжки--ниразу.Ну это чисто мое мнение...

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

Опять пошла байда про бэк-не бэк) =)

а почему у Серого не может покрыться грязью броня, я так и не понял. =| Вспомните арт из кодекса, где Штерн рубит демонов - разве из такой переделки можно выйти не запачкавшись?)

Гость Кровавик

Ну, речь шла не про грязь, а про ржавчину...

Если, СРам придется Нечистого валить - то потом долго отмываться придется.))

Неделю, не меньше.)))

Доспехи запускать, не делать техосмотры (ТО) и планово предупредеительные ремонты (ППРы) - большой грех.)

А грязь и кровь после битвы - да сколько угодно.

такая штука как Винд оф Кейос, пущенная нурглитским магом, может вызвать коррозию и ржавчину на любом металле. Что ж теперь, Серому застрелиться, если его обольют помоями и он начнет от этого гнить и ржаветь?) :rolleyes:

А вот бэково ли малевать на наплечниках непонятные белые полоски? Ведь Инквизиция может решить, что десантник пишет на хаоситском языке и его застрелят :D

А вот бэково ли малевать на наплечниках непонятные белые полоски? Ведь Инквизиция может решить, что десантник пишет на хаоситском языке и его застрелят :D

Хм, я другого не разумею, что может быть непонятного в белых полосках? O_o

Изменено пользователем Kuroneko san

Хм, я другого не разумею, что может быть непонятного в белых полосках? O_o

это про то, как народ "пишет" строчки из молитв и литаний на доспехах маров. часто это превращается в действительно белые полосочки :)

Изменено пользователем Baalzamon

Забавная тема. Насчет серых - представил себе армию, полностью покрытую ржавчиной. Ну так, реалистично, типа почти без снабжения полгода по болотам нурглитов зачищали. И как это будет смотреться? Кто захочет такой армией играть? Т.е я к тому что серые рыцари в моем представлении - всегда яркие, чистенькие, с медальками и проч. А вот например нурглиты наоборот. И уж кто там на что молится это уже дело десятое.

ну это, опять же, в твоем представлении ;)

Я бы такой армией бы сыграл.

А теперь смотрим сюда: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/71269

Ну чо? :?

ЗЫ Ну и сюда для убедительности: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/61649, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/132979, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/120973

Изменено пользователем Baalzamon

ну это, опять же, в твоем представлении ;)

Я бы такой армией бы сыграл.

А теперь смотрим сюда: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/71269

Ну чо? :?

ЗЫ Ну и сюда для убедительности: http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...atm/GW/id/61649, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/132979, http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/120973

Ну я как бы не писал что это невозможно, а исключительно пытался другими словами выразить мысль Кровавика. Что мне нравятся чистенькие, намазанные елеем с ног до головы СР, потому что имхо они такими и должны быть. В моем мироощущении. А нурглиты наоборот, повторюсь. Хотя не сомеваюсь что есть куча чистых нурглитов. В вахе все есть.

А вообще чтобы красить с ржавчиной и побитостями нужен нехилый скилл. И..."реалистичный" стиль, что-ли, как на последней ссылке. Иначе оно не смотрится по-моему.

Ну это да, я согласен с тем, что каждый красит как хочет. Вот только не надо натягивать бэк на известное место и говорить, что "эти - грязные, потому что нурглокакашки, а эти чистые потому что серорыцари" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...