GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот именно по причине того, что для лоялистов это такой же долг, как и ежедневные молитвы Императору, большинство хаоситов ржавые :D . По-моему, никакой проблемы в "небэковости ржавщины" нет. Не хочешь ржавчину на миньках? Так не крась - это тоже бэково. Всё-таки у лоялистов имеет место естественное перевооружение войск (главное геносемя извлечь, а доспех домой утащить - это уже как карты лягут). Дело вкуса: хочешь- рисуешь ржавчину, хочешь- обмытый кровью кэйос блэк ;) . Хотя в большинстве своём хаоситы стараются следить за своим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нургл запрещае=) У меня вон нурглиты чистенькие,хотя гнойные пузы и язвы на броне присутствуют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а что адамантин ржавеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а что адамантин ржавеет? Не знаю, не видел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так будет ли бэков сделать ветеранов Имперских Кулаков в банных халатах ДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) hip а что адамантин ржавеет? Ну давай посмотрим. Как известно ещё из школьного курса физколлоидной электрохимии аналитических металлов, адамантин - 357-й элемент даблицы Кекергофа-Садальского и обладает следующими свойствами: температурой плавления, массой и плотностью. Атомная решётка адамантина содержит графитовые стержни, при удалении которых металл переходит в активное состояние с последующей цепной реакцией. Чтобы вычислить ржавопригодность адамантина возьмём постоянную Планка и умножим её на константу Юрского-Анджопаридце для псевдожидких активных металлов, затем помножим на отношение атомной массы адамантина к дате рождения императора и разделим на температуру плавления далай ламы. Полученный результат верен для температуры 0 по Кельвину, но так как пехотинцы космические, то этой условностью мы можем пренебречь. Таким образом вот ответ на твой вопрос: ЧЕТЫРЕ!!! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 =| твою же мать... 42.... я теперь понял как работают суперкомпьютеры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Так будет ли бэков сделать ветеранов Имперских Кулаков в банных халатах ДА???? У меня с некоторых пор храмовники бегают в этих халатах. Пока ни один не жаловался. Заточка под рыцарей-монахов и т.д. Почему бы и нет? Анбека не вижу. О, а можно еще сделать халаты полосатыми и надеть марам круглые шапочки если что. Орден Таджикских Губителей, например.:) А Сестрам рисовать цветастые цыганские платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хе.. про моего эльдара покоцанного и грязного тоже говорили, что не бэково это, но зато выглядит побоевому, будто только что из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) делать можно все, что прямо не запрещено беком Изменено 6 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти