Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд: Как сделать так, чтобы вас поздравляли с Днем Рождения

Yellow Ked

Рекомендуемые сообщения

Стырил отсюда и немного переделал под этот форум ::)

ГАЙД

Вы часто видите темы "$nickname с днюхой!", "пАздравляю тИбя $transliteratednickname"?

Вам хотелось бы, чтобы так вас же поощряли вниманием? Хотите каждый год лицезреть на форуме "С днём рождения $yournickname"? Тогда этот гайд для вас. Шаг за шагом следую данному пособию, после многих усилий и длительного терпения, в свой день рождения вы получите замечательный подарок в виде темы на этом форуме!

Итак приступим:

1. Нам нужно:

а) Иметь регистрацию минимум месяц.

48102949tk6.jpg

б) иметь минимум 100 сообщений на счётике (а лучше 300 и больше).

20150117fr5.jpg

в) Клиент для работы с протоколом ICQ (в редких случая Skype).

62450424jt4.jpg

г) Аватар

av-9506.jpg

Итак, вы обзавелись всем необходимым, и вполне возможно вас теперь даже поздравят на форуме, но шансы этого очень невелики. Дабы не испытывать судьбу, я рекомендую сразу перейти к следующей части туториала.

2. План действий:

Для начала вам нужно зайти в список пользователей, кнопка которого находится вверху страницы.

33689114ud7.jpg

Перед вами открылся список пользователей. Наверняка вы видите всех этих людей впервые. Дабы не смущаться, отсортируйте пользователей по количеству сообщений в порядке убывания с 30 результатами на страницу. Итак перед вами список самых активных пользователей форума. Нам необходимо перейти на страницу номер 3. Должно быть так:

66130148gh2.jpg

Для чего это нужно? Чтобы выявить самых активных пользователей форума, тех, с которыми вы в последствии и будете контактировать.

Это отфильтрует самых главных администраторов (которые сидят на форуме со дня его открытия), и самых уважаемых завсегдатаев, так же давно живущих на форуме. Ни те, ни другие не будут захламлять форум бессмысленными поздравлениями с днём рождения, так что они автоматически отпадают.

Итак, на третьей странице представлен искомый нами народ.

Просмотрите профиль каждого из них (для этого необходимо кликнуть левой кнопкой мыши по его нику в списке). В профиле убедитесь, что у человека есть ICQ. В дальнейшем это нам пригодится, а пока лишь запишите номер где-нибудь.

Повторите операцию со всеми пользователями представленными на третьей странице (как вариант, можно воспользоваться так же 4ой и 5ой, или даже 15ой, но в последнем случае работоспособность данного гайда не гарантируется).

3. Идём на контакт:

Итак, у вас есть несколько номеров ICQ нескольких пользователей на форуме. Теперь вам нужно посветиться перед ними, для этого заходим в Профиль пользователя, щёлкаем на "Опции профиля" (не забываем, что для щелчка необходимо надавить пальцем руки на первую кнопку слева от центральной оси мыши) и выбираем "Найти сообщения пользователя":

76999057qa3.jpg

Далее заходим в каждую из тем и отписываемся в ней, желательно с цитированием человека, из чьего профиля вы пришли в тему. Высказываться относительно цитаты рекомендуется одобрительно.

Повторять вышеуказанные манипуляции со всеми пользователями на странице из списка, с которым вы уже ознакомились, если по порядку следовали гайду.

Операцию желательно проводить несколько раз в день (4-5 будет вполне достаточно) в течение 7-10 дней. По истечении данного срока скачайте и установите клиент ICQ (например, отсюда или отсюда).

Добавьте всех пользователей, номера ICQ которых вы записали, в свой контакт-лист. Поздоровайтесь, обязательно сообщите, что вы с форума warhammer-forums.ru, и что вы полностью поддерживаете вашего собеседника в вопросах, поднимаемых им на форуме. Поддерживайте беседу. Вышлите ему пару ссылок на смешные картинки и мультики/видюшки. Спросите его о Лапше и дивнюках - это поднимет вас в его глазах, как человека просвещённого и знакомого с древними обычаями форума.

Переписывайтесь с ними по аське несколько раз в день, предварительно не забыв выставить в своём профиле дату своего рождения.

Заключение:

За два дня до вашего дня рождения, ICQ разошлёт всем вашим контактам предупреждения, о том, что у вас скоро день рождения, так что все ваши новоиспечённые знакомые будут в курсе.

Если вы строго придерживались этого туториала, и довольно часто и успешно общались с выбранными пользователями, то хоть один из них, да непременно поздравит вас с днём рождения на форуме.

(с) Atedos

Используйте на свой страх и риск. Автор не несёт ответственности за последствия, нанесённый ущерб (как моральный, так и, возможно, физический) и нарушение правил форума и общих устоев морали в ходе следования кого бы-то ни было данному гайду.

Пособие написано исключительно в ознакомительных целях. Вся ответственность за применение его на практике лежит на человеке, его применяющим.

Изменено пользователем Yellow Ked

у нас и так народ чуть не с нулём сообщений поздравляют регулярно.

у нас и так народ чуть не с нулём сообщений поздравляют регулярно.

Это вообще-то юмор, а не руководство к действию >_>

Норм) Хороший способ. Но ваха-форумс уникален - даже если вас не было год на форуме и у вас 2 сообщения - вы с 90% вероятностью получите плюс в репу на ДР))) Я, если не забываю, - расставляю плюсики)

А в мой день рождения уже второй год форум лежал =) Вот такой вот подарок =)

Еще важно, чтобы днюха не попала на выходные. Почему-то в будни на форуме людей больше. Тоесть, людей поздравит меньше, и вдруг из-за угла может выскочить злобный Гинн и быстро закрыть тему. Будьте хитрыми! :)

Забавный туториал :) Будет еще забавней, если кто-нибудь его опробует :D

Ну я почти по туториалу действовал... В течении года, и вообще вернулся на форум (когда еще нубом был) из-за того, что меня на ДР из минусов вытащили :)

Я вот лирушнег. И так занятно на Ли.ру смотреть на челов, что воспринимают дневы как своего рода онлайн РПГ. Пиарятся, набирают количество читателей и симп.

Забавно.

А я вот думал - дневы, это чтобы потом поперечитывать свои дела и мысли повспоминать, а форум - чтобы общаться с камрадами.

Все мы любим, когда любят нас, но специально "прокачиваться"... ИМХО - перебор.

Так что - злободневная шутка.

Изменено пользователем Снова Иванов

лол:

ой!

у тя такие красивые посты...ты так умно пишешь........а у меня через неделю др.

попко целовательство и жопо лизовство.

да и ваще зачем создавать отдельные темы посвещенные каждому комраду,по мой му проще создать одну тему "Сднем рождения народ" или как нить так и там соответвенно поздравлять тех кого уж охота отметить.

пример

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2909

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...