Yellow Ked Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Стырил отсюда и немного переделал под этот форум ::) ГАЙД Вы часто видите темы "$nickname с днюхой!", "пАздравляю тИбя $transliteratednickname"? Вам хотелось бы, чтобы так вас же поощряли вниманием? Хотите каждый год лицезреть на форуме "С днём рождения $yournickname"? Тогда этот гайд для вас. Шаг за шагом следую данному пособию, после многих усилий и длительного терпения, в свой день рождения вы получите замечательный подарок в виде темы на этом форуме! Итак приступим: 1. Нам нужно: а) Иметь регистрацию минимум месяц. б) иметь минимум 100 сообщений на счётике (а лучше 300 и больше). в) Клиент для работы с протоколом ICQ (в редких случая Skype). г) Аватар Итак, вы обзавелись всем необходимым, и вполне возможно вас теперь даже поздравят на форуме, но шансы этого очень невелики. Дабы не испытывать судьбу, я рекомендую сразу перейти к следующей части туториала. 2. План действий: Для начала вам нужно зайти в список пользователей, кнопка которого находится вверху страницы. Перед вами открылся список пользователей. Наверняка вы видите всех этих людей впервые. Дабы не смущаться, отсортируйте пользователей по количеству сообщений в порядке убывания с 30 результатами на страницу. Итак перед вами список самых активных пользователей форума. Нам необходимо перейти на страницу номер 3. Должно быть так: Для чего это нужно? Чтобы выявить самых активных пользователей форума, тех, с которыми вы в последствии и будете контактировать. Это отфильтрует самых главных администраторов (которые сидят на форуме со дня его открытия), и самых уважаемых завсегдатаев, так же давно живущих на форуме. Ни те, ни другие не будут захламлять форум бессмысленными поздравлениями с днём рождения, так что они автоматически отпадают. Итак, на третьей странице представлен искомый нами народ. Просмотрите профиль каждого из них (для этого необходимо кликнуть левой кнопкой мыши по его нику в списке). В профиле убедитесь, что у человека есть ICQ. В дальнейшем это нам пригодится, а пока лишь запишите номер где-нибудь. Повторите операцию со всеми пользователями представленными на третьей странице (как вариант, можно воспользоваться так же 4ой и 5ой, или даже 15ой, но в последнем случае работоспособность данного гайда не гарантируется). 3. Идём на контакт: Итак, у вас есть несколько номеров ICQ нескольких пользователей на форуме. Теперь вам нужно посветиться перед ними, для этого заходим в Профиль пользователя, щёлкаем на "Опции профиля" (не забываем, что для щелчка необходимо надавить пальцем руки на первую кнопку слева от центральной оси мыши) и выбираем "Найти сообщения пользователя": Далее заходим в каждую из тем и отписываемся в ней, желательно с цитированием человека, из чьего профиля вы пришли в тему. Высказываться относительно цитаты рекомендуется одобрительно. Повторять вышеуказанные манипуляции со всеми пользователями на странице из списка, с которым вы уже ознакомились, если по порядку следовали гайду. Операцию желательно проводить несколько раз в день (4-5 будет вполне достаточно) в течение 7-10 дней. По истечении данного срока скачайте и установите клиент ICQ (например, отсюда или отсюда). Добавьте всех пользователей, номера ICQ которых вы записали, в свой контакт-лист. Поздоровайтесь, обязательно сообщите, что вы с форума warhammer-forums.ru, и что вы полностью поддерживаете вашего собеседника в вопросах, поднимаемых им на форуме. Поддерживайте беседу. Вышлите ему пару ссылок на смешные картинки и мультики/видюшки. Спросите его о Лапше и дивнюках - это поднимет вас в его глазах, как человека просвещённого и знакомого с древними обычаями форума. Переписывайтесь с ними по аське несколько раз в день, предварительно не забыв выставить в своём профиле дату своего рождения. Заключение: За два дня до вашего дня рождения, ICQ разошлёт всем вашим контактам предупреждения, о том, что у вас скоро день рождения, так что все ваши новоиспечённые знакомые будут в курсе. Если вы строго придерживались этого туториала, и довольно часто и успешно общались с выбранными пользователями, то хоть один из них, да непременно поздравит вас с днём рождения на форуме. (с) Atedos Используйте на свой страх и риск. Автор не несёт ответственности за последствия, нанесённый ущерб (как моральный, так и, возможно, физический) и нарушение правил форума и общих устоев морали в ходе следования кого бы-то ни было данному гайду. Пособие написано исключительно в ознакомительных целях. Вся ответственность за применение его на практике лежит на человеке, его применяющим. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 у нас и так народ чуть не с нулём сообщений поздравляют регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 у нас и так народ чуть не с нулём сообщений поздравляют регулярно. Это вообще-то юмор, а не руководство к действию >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Норм) Хороший способ. Но ваха-форумс уникален - даже если вас не было год на форуме и у вас 2 сообщения - вы с 90% вероятностью получите плюс в репу на ДР))) Я, если не забываю, - расставляю плюсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 странно, а мне никто не поставил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А в мой день рождения уже второй год форум лежал =) Вот такой вот подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Еще важно, чтобы днюха не попала на выходные. Почему-то в будни на форуме людей больше. Тоесть, людей поздравит меньше, и вдруг из-за угла может выскочить злобный Гинн и быстро закрыть тему. Будьте хитрыми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А в мой день рождения уже второй год форум лежал =) Вот такой вот подарок =) Кому надо - тот заметил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 У меня целый год ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Birthday-forums.ru: вся эта лабуда про вархаммер - лишь прикрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Забавный туториал :) Будет еще забавней, если кто-нибудь его опробует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Забавный туториал :) Будет еще забавней, если кто-нибудь его опробует :D Ну я почти по туториалу действовал... В течении года, и вообще вернулся на форум (когда еще нубом был) из-за того, что меня на ДР из минусов вытащили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Я вот лирушнег. И так занятно на Ли.ру смотреть на челов, что воспринимают дневы как своего рода онлайн РПГ. Пиарятся, набирают количество читателей и симп. Забавно. А я вот думал - дневы, это чтобы потом поперечитывать свои дела и мысли повспоминать, а форум - чтобы общаться с камрадами. Все мы любим, когда любят нас, но специально "прокачиваться"... ИМХО - перебор. Так что - злободневная шутка. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 лол: ой! у тя такие красивые посты...ты так умно пишешь........а у меня через неделю др. попко целовательство и жопо лизовство. да и ваще зачем создавать отдельные темы посвещенные каждому комраду,по мой му проще создать одну тему "Сднем рождения народ" или как нить так и там соответвенно поздравлять тех кого уж охота отметить. пример http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения