Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нашел я на полке куски некоего мушкетера, кажется в масштабе 1:16, думал выкинуть, но передумал. Взял от него торс и ноги и решил что-то с этим делать. Пока довожу до ума голову, начал лепить руку. Материалов мало, леплю из магика и тамии. Как только тамия закончится, придется проект заморозить до следующих денежных вливаний) Но, обещаю - проект не заброшу. Это моя третья попытка что-либо слепить. Торс и ноги взял только из соображений эконмии материалов. Он будет в длинном плаще, с двуручным мечом, снайперской винтовкой и парой револьверов) Леплю скорее в комиксовом стиле, он мне очень близок. Итак, вот и он. Лицо крупным планом.

Изменено пользователем Landreth

Геральт? Агент Смит?

Роскошно, на самом деле. Очень живое лицо, верю, что все остальное будет не хуже :) С нетерпением жду завершения и покраса :)

Изменено пользователем Rommel

Спасибо) Вообще, это вторая инкарнация Дориана) Раньше я его лепил в 32мм, можно увидеть на кмон. Стимпанковый персонажик, наемник, рукопашник и стрелок, этакий стимпанковый ведьмак)

Изменено пользователем Landreth

Хороший персонаж. ;) Молодец, что выложил его. Не люблю критиковать, но очки больше похожи на железные пластины, впечатанные в глазницы, в мелком бы масштабе выглядело нормально, а здесь стоило бы их сделать отдельно или более выпуклить. Нижняя губа выглядит не совсем правильно для мужчины и скулы слишком узкие, то есть нужно доделать челюсть, а то лицо больше на женское похоже.

Ну, вообще, исходя из его бэка он елф (конкурс Dark Experiment). Потому лицо делал нарочно уже, обычно у меня получаются лица весьма похожие на Б.Виллиса) Плюс, комиксовый, читай почти анимешный, стиль. Губы, тут уж не знаю, правильно или нет, у меня например, нижняя губа тоже более "массивная" что ли, а эта ухмылка мне просто понравилась и я решил оставить как есть) Опять же, всякие люди бывают, в том числе и с очень тонкими лицами.

Очки буду обтачивать, делая их "отдельно" от лица. Выпуклыми их не хотел делать, очень понравились очки из аниме Гангрейв) Они еще не готовы, отполирую, сделаю дужки. Работа на очень ранней стадии, материалами ограничен, а из магика далеко не всегда удобно лепить.

Ну и опыта мало. Третий проект, а в таком масштабе вообще первый. Кстати, в таком масштабе лепить намного сложнее.

На тушку, увы, материала не хватит. Хотел сделать под плащом броню, но тамии осталось совсем мало, так что с нуля лепить не получалось. Боюсь, что только руку еще сделаю и поставлю на полку до лучших времен(

многообещающая задумка, с удовольствием посмотрю на итог трудов, начало, по крайней мере, отличное :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...