AnS Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Как эльдар ,я очень расстроен нововведениями! 1) не обнулили стату!!! Как так можно,раньше игроки набирали очки на одной игре,теперь на друго! 2) Fleet of Foot теперь стоит 50-50 ! Я конечно понимаю,что надо было его подкорректировать,НО НЕ ТАК ЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!! просто идиотизм!!! Из етого казалось бы мелкого нововведения,появились Большие проблемы!!! Теперь эльдары единственная раса,которая ВООБЩЕ не сможет существовать без генератора!!!!!!! Если СМ или ХСМ могут без него уйти в масс маринос,орки могут безбожно рашить слаггами,то нам он необходим ( замечания на то что казарма у нас стоит 100,чушь,так как незабывайте,что нам надо исследовать камень на каждого юнита в ней ,рейнджеры не в счёт они для антуража) !!! Теперь получаеться что надо сначала построить фарсира,потом дождаться когда построиться генер,и только тогда исследовать ФОФ !!! Т.Е. о камне душ в начале можно забыть,гранаты тоже поздно появляеться...реальный удар по экономике!!!! 3) как мне показалось теперь эльдары сильно уязвимы от скаут раша!!!! Действительно без ФОФ мы не сможем также маневрировать как раньше,да и к томуже скаутам повысили наносимый урон!!! У страж же его отняли! Непонятно!!!!..... 4) Есть хоть единственный плюс,теперь хаос не будет уходить в масс дефилер+сорссер ( стоить они стали намного дороже,да и строиться быстрее),теперь скорее всего опять они вернуться к хоррасу первым отрядом маринов! 5) НУ а самый ПИЗЗЗ..Ц это орки....приветствуем новую имбу!!! Им ничего не порезали,да ищё штормов сделали тяжёлой пехотой,т.е. клали они теперь на спайдеров,масс шторм бойз и всё ,заипут!!! Пока средств борьбы с ними не вижу...логично было бы если бы нам баньш усилили,но етого не произошло,теперь получаеться,что реальную силу против штормов по идеи релика должны составлять рипперы,но ето абсурд!!! задавят слагами да и прыжок+ближний бой не оставляет нам шансов!!!! Примечание:первую свою игру слил орку вчистую,он пользовался штормы+бигшуты!!! Во второй игре,я поменял стратегию и вместо масс спайдер стал склоняться в сторону к масс ( действительно масс гвардиан+экзарх+гранаты)+отряд спайдеров! В принципе армию орка я размазал,но с такими силами на базу к нему не залезешь ! нужно делать грейд на гранаты спайдерам и ещё строить минимум отряд спайдеров,либо уходить в лазерные мухи ( гравиплатформы)... что тоже являеться сильно накладно! и занимает много времени! Вообщем первое впечатление таково-баланс явно сдвинулся в сторону орков и см,хаос стал намного слабее в тир2,эльдаров резанули неплохо ( радуйтесь дети,нам сильно ослабили дебют)... Кароче ждём что будет делать селект и экло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Так, у нас имбой побывали почти все. Сначала эльдар с орками, потом Хаос с эльдарами, щас вот орки, со слов Андерсена стали. Очередь за маринами. Так же мы видели почти все виды спама. Файр пирзма-спам, деф&сорк-спам, вартракк-спам, возможно скоро увидим дред-спам. Патч еще не распробовал толком. Сыграл только один раз против хаоса. Прокатил банальный раш 4 салагами и БМом. Надо, думаю сыграть игр 20-30, чтобы так уж уверенно говорить о имбе и о новом балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ANDERSEN, выложи пожалуйста весь список изменений из Ридми или то, что было в соседней теме, это все? Хоть карты новые есть? Что, Эльдары струхнули? Может хоть теперь они узнают "почём фунт лиха" :twisted: Орки, там фасттраки вернулись? или это только в ВА будут изменения с банерами? И ЕЩё: зачем 192 мНОГОбайта? :shock: что там так изменилось? Текстуры и раньше на высоте были :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 И ЕЩё: зачем 192 мНОГОбайта? :shock: что там так изменилось? Текстуры и раньше на высоте были :roll: есть подозрение, что туда впиханы и предыдущие патчи. Доподлино известен случай, когда патч 1.40 установили на игру версии 1.0 (сегодня). Спасибо Ин-Серту, который рассказал об этом. PS Да, почему то не создался файл со списком изменений, как это было во всех предыдущих патчах. :? У всех так или это у меня патчер глюкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Насчет списка изменений. Че вы там про лп говорили? Че в них изменили? И еще, че 2-я опция делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 To all eldars: Добро пожаловать в реальный мир. 8) Насчет размера патча - помимо всего туда запихнули еще кучу новой анимации и графических изменений. Насчет ЛП -их теперь можно перенаправлять( то есть раньше можно было только эльдаровские и хаоситские) Насчет обнуления ладера. Чувак из релика говорил, что обнуление произойдет, как обычно, через некоторый промежуток времени, после выкладывания пачта. Некоторые необъявленые изменения ( взято здесь - http://dow.sanctuary-network.com/index.php...?showtopic=9652 ) : - Теперь когда у тебя снимают точку, ты не можешь построить там ЛП - Улучшен ближний бой ( 1 ваш отряд может завязать в рукопашную более 1 отряда противника ) Эльдары: - FOF теперь стоит 50/50, вместо 50/10 - Mind War действует только на 1-го юнита - Новое графическое исполнение Eldrish Storm - Отряд гвардианов стоит 130, вместо 120 - Активация FOF, если к отряду приатачена платформа, автоматически включает Gravic booster - Призма теперь не может стрелять на ходу; однако все еще может во время прыжка Орки - Огонь всех орковские зданий теперь можно перенаправлять; Также теперь виден радиус огня. - Гретчины занимают 0 места - Пофиксили гранаты - ЛП2 теперь выглядит по-другому - Генераторы можно строить сразу в начале игры - Стоимость Штормбойз Ноблидера уменьшена с 75/25 до 75/20 - Нобзы и Ноб лидеры теперь имеют анимацию при убийсвте - Биг Мек не может больше Atack ground мегабластером - Сторм бойзы не могут заходить в здания - Добавлены горячие клавиши для многих орковских апгрейдов (tankbusta bomb research and ability, grenade kit of BM) СМ - ЛП2 можно перенаправляь - Терминаторы не теряют мораль во время использования battle flamers - пофиксили гранаты Хаос - пофиксили гранаты - Chain of torment теперь действет только на 1 отряд(не проверено) Насчет фикса гранат - раньше они якобы не работали, или не всегда работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Сервиторы и гретчины теперь занимают 0 места. Закол[лобзал]ся мочить сёрвиторов перед ззаказом пятого сквада терминаторов :D Вопрос - заменяется ли файл со звуками при патчинге? А то у меня стоит английская озвучка поверх русской версии игры, и могут возникнуть проблемы. Вопрос 2 - можно ли заставить ЛП замолчать? Чтобы им, как и юнитам запрещали стрелять при нажатии F4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Сервиторы по-прежнему 1 лимит занимают, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня такая фишка: у меня анг версия, анг патч, при установке 1.4 выбираю анг, но когда патчится, в игре появляется русский тест=) Менеджер дополнений, в игре по русски пишется "затраченое время", но больше всего добивает [Отзывчивый]ьный шрифт! Думал в реестре записи от русской версии остались, но я их не нашел. Вот не знаю че делать :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня такая фишка: у меня анг версия' date=' анг патч, при установке 1.4 выбираю анг, но когда патчится, в игре появляется русский тест=) Менеджер дополнений, в игре по русски пишется "затраченое время", но больше всего добивает [Отзывчивый]ьный шрифт! Думал в реестре записи от русской версии остались, но я их не нашел. Вот не знаю че делать :x[/quote'] Аналогично :cry: Такое ощущение, что играешь в пиратку: Шрифты убогие, половина текста на инглише, половина на русише. Аццтой! Пойду ещё смотреть изменения :evil: Тока эмоции улягутся... Натуральная подстава :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я вот думаю, по какой причине она ставит русский текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вы файлы шрифта на русские меняли? Если да, то вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ниче не меняли. Я снес русскую версию, поставил английскую, и патч 1.4. И терь пол игры на русском, пол на анг, и шрифты убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не у одного тебя.Мне кажется что это из за винды.Хотя кто знает.Бывает такая фишка когда ты заходишь на какой нить не русский сайт а там есть не которые русские слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 что значит "-пофиксили гранаты" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4teen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Это ужасно! :cry: О выходе нового патча узнал буквально 15 минут назад, а он ещё к тому же весит около 180 мегабайт :cry: :cry: :cry: Я умираюююю....... :oops: Где моя верёвка и мыло.... :cry: :cry: :cry: P.S.Сорри за ОЧень большой оффтоп, больше такого не будет, как и меня..... :cry: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 есть подозрение' date=' что туда впиханы и предыдущие патчи. Доподлино известен случай, когда патч 1.40 установили на игру версии 1.0 (сегодня).[/quote'] Опровергаю. У меня отказался ставиться без предыдущих патчей... Ещё один вопрос - почему у моей, чисто английской версии стоит РУССКИЙ текст? Я даже выбрал при патчинге - English... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Зиб не у одного тебя так, как минимум у 7 различных людей такая шняга. И шрифты, играть с которыми сущий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а вы все с dow sanctuary качали?может там патч битый какой-нибудь?кто-нибудь качал с офф сайта? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Надо у сrazyduck'а спросить. ВСе ли у него нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 особенно меня добивает "менеджер дополнений" хорошо еще,что юниты на русском не говорят... и еще культисты подорожали...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня тоже самое. Скачивал Torrent'ом, через оффициальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Есть приятная сторона.Может не кто не замечал разницы вот а я заметил пинг стал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В общем у всех такая лажа :cry: Играть реально хреново стало :( Хоть и патч хороший. Кстати, у меня терь если все на макс поставить, тормоза начинаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Патч отличный - разорвал Эльдаров в колчья тремя отрядами Слагг, БигМеком и отрядом Штормов. Все с Ноб Лидерами и пара МедДоков... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения