Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Армия красилась мне, так получилось, что попала мне в лапы батл компани маринская.

Решил, что она будет покрашена, как свежие ренегаты, вставшие на сторону нургла. Это не совсем Death Guard, ну, или что-то типа неофитов дес гварда, которые ещё даже аквилы не поотрывали себе.

Дес гвард будет вскоре, если договоримся о покраске форджовых нурглятов. :)

Мне кажется отличный покрас. :)

Landreth хорошая работа. Ржавчина внутри это оранжред разведённый с водой?

Армия красилась мне, так получилось, что попала мне в лапы батл компани маринская.

Решил, что она будет покрашена, как свежие ренегаты, вставшие на сторону нургла. Это не совсем Death Guard, ну, или что-то типа неофитов дес гварда, которые ещё даже аквилы не поотрывали себе.

Дес гвард будет вскоре, если договоримся о покраске форджовых нурглятов. :)

Мне кажется отличный покрас. :)

а мне говорил что хочешь в художки всех обратить.

Не знаю бред или не бред. Мне бэк вахи побоку. Тут мне что сказали красить, я и покрасил. Имхо, получилась качественная игровая покраска, что от меня и требовалось. А бэк меня ни капли не волнует. Плюс, внимательнее читайте посты. Эти мары обратились к хаосу вот прям только что. Некоторым броньки еле успели перекрасить и запачкать.

ОК, но нафига ты тогда назвал тему ДГ? Или хотел дать понять что это ренегаты вступившие в ДГ? Если учитывать бэк, то у них достаточно геносемени для создани десантников на основе генокода Мортариона. Если же это мары-ренегаты и они поклоняются Нурглу, то совсем необязательно что это ДГ.

ОК, но нафига ты тогда назвал тему ДГ? Или хотел дать понять что это ренегаты вступившие в ДГ? Если учитывать бэк, то у них достаточно геносемени для создани десантников на основе генокода Мортариона. Если же это мары-ренегаты и они поклоняются Нурглу, то совсем необязательно что это ДГ.

Потому что я не знаю бэка вахи. Я не играю ни в ваху, ни в конфру. Я коллекционирую мини и крашу как для себя так и на заказ. Я крашу мини исходя из собственных соображений или руководствуясь указаниями заказчика. Для меня Death Guard это, собственно, все нургляки из 40к. И я просил оценивать не бэк или название темы, а только покрас.

У мну тоже занятие, мини собирать.

Покрас вообщем хорош для стола.

А на счет названия...

Не называть же тему

"Миниатюры космодесанта, вступившего в ряды приверженцев Нургула, но недавно, поэтому у них броня не сгнила еще и видны имперские знаки"

ДГ, сразу ясно что Нургул ((:

Чего-чего, прости? Бэк ДГ знаем? Любой хаос мар, который служит Нурглу и хочет стать на предпоследнюю ступеньку в карьерной лестнице(первая это естественно мантия демона), то есть стать Plague Marin'ом должен в обязательно порядке прилететь на новый Барбарус в Оке Ужаса, предстать перед Мортарионом, поклясться в верности Нурглу и , внимание", самому Примарху и его легиону, после чего его принимают в ряды ДГ и даруют метку нургла, которая и превращает его в плага. ПОэтому именно здесь я противоречий не вижу. Так как грубо говоря, ренегаты сразу полетели проситься в ДГ, чтобы стать плагами, и если на асалтниках с хеви-болтерами влияния метки еще не замечено, но на других миньках эта метка Нургла уже во всю переделывает ХСМ в Плага, который и есть ДГ. Вопрос касательно ЧЛ мы рассматривать не будем.

Чего-чего, прости? Бэк ДГ знаем? Любой хаос мар, который служит Нурглу и хочет стать на предпоследнюю ступеньку в карьерной лестнице(первая это естественно мантия демона), то есть стать Plague Marin'ом должен в обязательно порядке прилететь на новый Барбарус в Оке Ужаса, предстать перед Мортарионом, поклясться в верности Нурглу и , внимание", самому Примарху и его легиону, после чего его принимают в ряды ДГ и даруют метку нургла, которая и превращает его в плага. ПОэтому именно здесь я противоречий не вижу. Так как грубо говоря, ренегаты сразу полетели проситься в ДГ, чтобы стать плагами, и если на асалтниках с хеви-болтерами влияния метки еще не замечено, но на других миньках эта метка Нургла уже во всю переделывает ХСМ в Плага, который и есть ДГ. Вопрос касательно ЧЛ мы рассматривать не будем.

Мда, думаю нужно разобрать этот спор в привате. Моё мнение таково- покрас отнюдь неплох, но с нестыковками в плане бэка

Извиняюсь, что встреваю...

Покрас хороший, конечно.

Но вот читаю - автор взялся за заказ, но

а) фигурок там много для автора, даже зачищать ломает

б) зеленка у автора кончилась - значит, к черту конверсии

Поэтому - получилось что получилось.

Конверсий минимум, души в фигурках минимум, незачищено...

ДГ стали обычными ржавыми маринами.

Какой-то, извиняюсь, слишком "халтурный" подход к работе на заказ, на мой взгляд.

Нет, ржавые марины - это хорошо.

Жаль только, что итог обусловлен наплевательским отношением, а не изначальной задумкой.

Извиняюсь, что встреваю...

Покрас хороший, конечно.

Но вот читаю - автор взялся за заказ, но

а) фигурок там много для автора, даже зачищать ломает

б) зеленка у автора кончилась - значит, к черту конверсии

Поэтому - получилось что получилось.

Конверсий минимум, души в фигурках минимум, незачищено...

ДГ стали обычными ржавыми маринами.

Какой-то, извиняюсь, слишком "халтурный" подход к работе на заказ, на мой взгляд.

Нет, ржавые марины - это хорошо.

Жаль только, что итог обусловлен наплевательским отношением, а не изначальной задумкой.

Эмммм, а как понимать, покрас хороший, но подход халтурный? Многие, кто красит на заказ требуют собраных и зачищеных моделей, да, я где-то проглядел, но прошу прощения, там минек под сотню. Да, кончился материал, пардон, живу не в столице, достать проблемно, вот уже второй месяц жду посылку. Не из теста же лепить.

Второе, это не художка. Посмотри как красят игровуху другие, имхо, у меня не хуже. Если же делать мини индивидуальными, лепить много всего, то армия стоит будет как самолет. Если мне предложат такие деньги, без проблем, сделаю хоть всю армию художкой, с конверсиями и прочими плюшками. Какая может быть душа в игровухе? Я кормлюсь этим, и не особо горю желанием продавать художку за 500р. И еще скажу, имхо, душу в армию может вложить лишь ее владелец. Когда каждая миня сделана им самим, пусть даже плохо покрашено. Я красил под нургла, в цвет, который мы обговорили с заказчиком, аккуратно, с всякой ржавчиной и батлдамагом. Хотите "душу", покупайте художку. Ходожники тоже люди и хотят кушать.

З.Ы. Накатан, вот теперь я тебя понимаю)

2Landreth Ну не скажи, вполне хорошо душа вкладывается в армию, когда почти не ограничивают в фантазии и бюджете. А если тебя используют как ходячую кисточку - тут уж не до души.

З.Ы. никого конкретно ввиду не имел.

2ravenswood не совсем согласен. Да, в данном случае армия будет красивой, с душой, уникальной. Но, я покрашу ее так как вижу я, необязательно мое видение этой армии будет совпадать с видением заказчика. А иногда бывает, что видишь, заказаная схема цветовая ну никак не вяжется к мине или цвета друг к другу не подходят. Тут уж не до души, пусть все будет покрашено здорово и аккуратно, но красить такое буду через силу. А нургликов этих красил даже с удовольствием, люблю работать с зеленым) Кстати, в одном есть таки душа, в ктулхообразном сержанте, так и подмывало вылепить лорда, покрасить и оставить себе)

2ravenswood не совсем согласен. Да, в данном случае армия будет красивой, с душой, уникальной. Но, я покрашу ее так как вижу я, необязательно мое видение этой армии будет совпадать с видением заказчика. А иногда бывает, что видишь, заказаная схема цветовая ну никак не вяжется к мине или цвета друг к другу не подходят. Тут уж не до души, пусть все будет покрашено здорово и аккуратно, но красить такое буду через силу. А нургликов этих красил даже с удовольствием, люблю работать с зеленым) Кстати, в одном есть таки душа, в ктулхообразном сержанте, так и подмывало вылепить лорда, покрасить и оставить себе)

Дык, я про то же: когда фантазия ограничена только в принципиальных вещах, армия получается значительно лучше, чем когда тебе жестко регламентируют всю схему.

по сабжу: покрашено красиво, только ИМХО не хватает из знаков ордена на наплечниках и мелких фрихендов. А то они как-то сиротливо смотрятся.

• 3 недели спустя...

Мне кажется, что все еще чистоваты они для нургляков:) Ну как будто давастаторы Темных Ангелов просто по болоту прошлись, все же добавить маленьких мутаций или слизи, может просачивающиеся доспехи, как у Рассеченых? У Нургла то они можь и не так давно, но он мог бы их уже и одаривать их гадостью всякой:)

Во имя нургла ты крут!!!.

Сам собирал Плажню,но не выдержал и продал.

А теперь снова собирать буду.

Порадовал Ктулх0сержант одного отряда. O_o O_o O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...