Landreth Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Почти доделал армию дядюшки Нургля. Увы, карту мне форматнули и пока удалось щелкнуть только ребят с ХБ. Армия необычная, по сути это лоялисты, предавшие Императора. Потому и сделаны из лояльних. Хотя, будут и конверченые, так и обычные десгарды. Как заряжу фотик отфоткаю остальных, а пока оцените их Естественно, это игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 хммм.. покрас впоне порадовал =), но посуди сам, с времён ереси хоруса просто теоретически не могло остаться не затронутых мутацией Маринов, это тебе не 1000 Сыновей, которые чистенькие и вылизанные, это Нургл, а у его поклонников обязательно быть хоть какиенибудь нургловские штуки, без них они похожи на Очень Побитых жизьнью Саламандр :) З.Ы. налепи зелёнкой немножко гадостей и будет Во! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Делал их не себе, с гадостями будет примерно 2 десятка, на остальных материала не хватило, да и всем лепить, когда их там по моим подсчетам в районе 7 десятков... не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 покрас кароший, но и правда, надо их хотя бы чуть-чуть обнурглятить/охаотить, а то даже аквил на груди остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Красавцы, сначало подумал что он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну, Нургл это не только гной, это ещё и ржавчина. Имхо, сгодится и так. -) Хотя, нагрудники с аквилой, наверное всётаки стоило выменять у когонибудь на нагрудники с черепушками(как у первого слева на фоте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Мне заказали покраску, плюс конверсии на мой вкус. С зеленкой дефицит, потому конвертил в основном тактикалов, у которых аквиллы видно и так извел все, что было. По бэку заказчика, насколько я понял, это "новобранцы" т.е. народ из разных чаптеров, только-только предавшийся ереси. Потому мутации и прочие ништяки проявились еще не у всех. А ржавчины там много) Эта фотка получилась темной, плюс на этих ребятах я пробовал цветовую схему. Остальные посветлее и я добавил немного желтого. В общем, чего говорить, ждите еще фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Немного не похоже на твои предыдущие работы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Еще бы, это же игровуха. Впрочем, нащелкал еще фоток. Извиняйте, не все виды, но эту прорву фоткать просто жутко. Завтра еще сделаю фотки маров с плазмами и лазерками. А как добью чаппи на джетбайке то сделаю общий снимок армии. То, что отфоткал не составляет и трети армии. Повторюсь еще раз, это игровая покраска, не на полку. Еще фотки, качество лучше. Как можно заметить, немного отличаются яркостью. Дело в том, что первыми были ребята с тяжелым оружием, потом простые. Так вот, первых красил кистью от и до, остальных при помощи аэрографа, кистью только детали. Намного быстрее и качественней получилось. Плюс классно делать сплэши красным - ржавчина. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Тифус + Лорд Они же, сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 блин, а что модельки то незачищены???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Там минек в сумме 90+, кое-где и правда недочистил, но в руках мини смотрятся хорошо. Я все же художник, когда художку заказывают зачищаю от и до, благо человек платит немалые деньги за миниатюру. Тут я постарался максимально чисто все сделать. Жаль, заказчик пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 покрашено хорошо. мне только не понравился посох у лорда - сзади залит желтым - как то не айс( да и нурглом я бы это не назвал при всем желании - как раз наоборот, реалистично потрепанные и в меру грязные лоялисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бред. Надо было тогда уж красить их в цвета Пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бред. Надо было тогда уж красить их в цвета Пре-хереси. Я так понимаю, что это увидевшие свет истины уже в новом времени, а не 10000 лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 цветовая схема очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Очень красиво и аккуратно получилось :) Мне понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бред. Надо было тогда уж красить их в цвета Пре-хереси. Не знаю бред или не бред. Мне бэк вахи побоку. Тут мне что сказали красить, я и покрасил. Имхо, получилась качественная игровая покраска, что от меня и требовалось. А бэк меня ни капли не волнует. Плюс, внимательнее читайте посты. Эти мары обратились к хаосу вот прям только что. Некоторым броньки еле успели перекрасить и запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну мутацыи тоже пришли не сразу варпу нужно время , так что всё ОК. Они вполне соответствуют только перебежавшим на сторону Дедушки. Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 просто в чем вот дело - обвеса на рядовых морячках мало хаоситского - они какие то голые, не лоялы и не ренегаты...нарисовать бы им хотя бы нурглицкие три какашки кружочка на наплечниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Знаю, но тут уж по сути что сказали, с игровухой не связывался давно, плюс лишние фрихенды - добавка к цене. И одно дело десятка два миней, но почти сотня... у меня не настолько крепкие нервы) У меня есть пара-тройка художественных нургликов, к ним возможно через месяц-другой присоединиться еще один. Так вот художественные нурглики выглядят примерно так, так и вооот так. Третий - конверсия, много чего налеплено. От хаоса там только голова, наплечник и нагрудник, и именно так я вижу нурглитов. Мне очень нравится работать с зеленым, а Тифусу просто идет битый металл) Это так для сравнения вам) Плюс учитывайте, что на художку уходит минимум часов пять, а на каждого из тех, что в топике минут по 20-25 (кроме лордов и с тяжелым оружием, и с аэрографом) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 охотно верю :) тем более что работа достаточно масштабная и уж какие дали миньки, такие дали)) лично мне нравятся, в первую очередь из-за своей проржавелости и мрачности, то что я люблю больше всего в покраске ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хех, ну хаоситам любым положено быть грязными и ржавыми, а нурглитам и подавно) Да и я сам большой любитель загадить мини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Отличные ребяты, понравились, цветовая схема спокойная такая ... умертворяющая :D масштаб работы конечно зверский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 полный айс, на столе такая армия будет смотреться на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Для Нюргляков они слижком... чистые что ли??? Нюргл - Бог Чумы (Ну или Повелитель Разложения, кому важно), на миньках, я считаю обязаны быть всякие биологические хрени... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти