USSRxScayTz0r Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Сегодня клан ViP и WGL оффицильно обьединились в один клан, который называетcя God Likes (GL^) Клан переехал на новый сайт В клане насчитывается 15 человек - бывшие виповцы и вгловцы Есть эмблема, есть собственные аватарки, остальное всё в процессе изготовления Естественно, будем выступать в 5 сезоне Клан Вар лиги, который начнётся скоро Все подробности в этой теме или на нашем форуме форум GL Сайт GL Изменено 19 июля, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Между нашими кланами давно существовали дружеские отношения. Вместе мы будем сильнее, чем по отдельности. Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мои самый лучшие пожелания :) GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Удачи на мировой арене)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо за поздравления, постараемся доказать, что это не очередной клан, который максимум на что способен, так это создать кой как сайт и по тихоньку затухать... КВ лига покажет на што мы способны! ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мои поздравления , камрады . Удачи и громких побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отличная новость,поздравляю! Очень умное решение,это будет только на пользу,да и вообще укрупнее кланов к лучшему! В идеале скоро в России будет только 6-7 сильных конкурирующих кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Гого ребята, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Хорошие новости. Поздравляю! Хороший клан + хороший клан = очень хороший клан :D . Удачи вам на войне PS Я уже успел поиграть с GL^Джокером))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем STB#Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно забить кв... Примерно на середину августа(чтобы вы сыгрались, да и у нас оно недавно было) Если что-стучите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно забить кв... Примерно на середину августа(чтобы вы сыгрались, да и у нас оно недавно было) Если что-стучите в асю Отлично! Лично я только ЗА! Думаю, остальные тоже будут не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну тож поздравляю тоже, желаю побольше побед!!! З.Ы. че-т я слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, будем стараться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно забить кв... Примерно на середину августа(чтобы вы сыгрались, да и у нас оно недавно было) Если что-стучите в асю Неприменно :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{CoVS}Ne0N Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 удачи парни, новых побед вам и не только на игровой арене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если кому интересно: в связи с уходом большей части бывшего VIP из состава GL, мы становимся снова кланом WGL. Клана GL, считай, больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как то скоротечно умер GL =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как то скоротечно умер GL =/ еще быстрее умер наш союз с свс))но diZE остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот так меня быстро разменяли на двоих ; ) 3их. Ещё mstK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 3их. Ещё mstK 5их, Грабли и Хеллкнайт ещё. Жаль Ром что мы остаемся без тебя, очень жаль :((((. А вообще нас союз не продержался бы долго: Бывшим ВиПам хотелось побед и великих свершений. ВГЛовцам хотелось спокойной фан игры, цели разные, союзу не быть. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) я не виноват :( Изменено 26 августа, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 5их Я имел ввиду бывших ГЛовцев, про Граблю и Хеллкнайта вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти