Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5я редакция-орки,эльдары,чт что теперь с ними?

Рекомендуемые сообщения

Про новых ТАУ рассказали класно! А как с остальными рассами? Хотелось бы тоже познакомится..

А что? "Леман Расс" поменялся слегка, аналогично всей технике... Или ты про РАСЫ? >('

Про иг можно посмотреть тут

Господа игшники, что будем делать с платунами?

Про ДХ

СР и ДХ в целом после выхода 5-ки

Про маров все в слухах о новом кодексе

Space Marine Codex

Про эльдар Зубб обновляет свой обзор.

Обзор Codex: Eldar

Вообщем поиск и вперед.

Изменено пользователем Curator

это нормальная ситуация, тесты расчеты, потом опять тесты... а потом рождаетсья манч, и ты понимаешь что он нафиг в общем-то не сдался:)

А вопрос в догонку, кто-нибудь из опытных игроков уже занялся переосмыслением Хаоса в свете пятерки? Или все теже ДП Слаанеша с лэшом, штук 5+ обли? :?

Ну я не атэц, но по хаосу копейку из своего опыта кину, дальняя стрельба вообще как то ослабла в плане, что куда бы мои ИГшники не залезли, нам везде 4+, далее ДП видно почти везде, то есть стрельбы многовато ловит. Брат любит опять же, подобраться поближе на ринеах и отдрилить по самое не хочу. Вообще теперь все как то на коротких дистанциях больше решается, а хаосу это в принципе на руку. ИМХО.

от себя доставлю что 1 выстрел с большой дистанции и 2-4 выстрела пусть с чуть меньшей силой - это разные вещи.

Про хаус:

помню спирит говорил ( знаток повера) - что обли играют меньше изза нового првила на бласты.. и поэтому отряд по 3 обли невыгоден. и выгоднее дифилер или танк.

обли все равно очень универсальноы и то чт овместо 6+ будет брать просто 6 ничего в сущности не меняет.

У них есть все необходимое, от АТ до огнмета и дипстрай с кулаком в комплекте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...