Mikhail Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот интересно мне стало, под наплывом чувств от моего недавно прошедшего праздника, у кого какие самые яркие воспоминания? Мне особо не чем похвастаться: 19 лет в нашем козырном по тому времени клубе Великано, я поил всю ночь человек 25-30 из которыых по именам знал от силы пяток!:) Из яркого три раза трезвел от дичайшего блева и трижды напивался, после последнего кормления Ихтиандра: в 7 утра представьте картину сидят три амбала тяжеловеса борца все в цепях браслетах, в рядок на стойке бара и уминают в одну тапочку по полтора килограмма пломбира с не поверите Кока-колой! После уехали на маршрутном такси за полтинник, хоя ему было по маршруту совсем в другое место... Но куда ему было то от трех мастер спорта дется то? :D:D Как то так! Если у кого есть желание, делитесь, пофлудем повспоминаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я имею ввиду вообще за всю жизнь блн. Мне ведь тоже не 19 сейчас. ;) А немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну тогда 1 раз с кем то напился, один раз когда 22 исполнилось с девушкой своей гулял. А так обычно - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не вижу смысла в отмечании этого праздника, ну разве что родителей поздравить. ЗЫ хотя подарки беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 у меня чот типа традиции непосредственно в сам день тихо мирно с Семьёй где-нить, что-нить, а потом (в выходные) праздновать уже с другами. Отдыхали по разному и не только на моих ДР, но всегда весело - с песней, с пляской, с сном в салатах, картинами едою в стиле Пикассо на холсте-улице-туалете-ботинках друга и своих, порой и с "руки-лицо-ноги" что уж таить, не суть. Запомнился случай не про праздник а про мои отхода от него: я учился курсе на 3ем, отмечал ДР не далеко от(а потом и в) клуба БТшно-компьтерно-картонного) под названием "Солярис" (там было малясь БТшнегофф, другари одмины и друзья приехавшие меня поздравлять, с которыми мы до этого шлялись по арбату и пожирали где-то суши). Пили там чё-то веселились, ночью опять пили и вся хна. Утром в полдень ближе к закату, приезжаю домой и втыкаю, что отключили горячую воду, а вымыться [censored]о очень охота, причем в ванной. Кароче я на похмельных щщах 2 часа кипятил туеву хучу чайников и кастрюдь с водой, потом заливал это в ванну, пока грелась следующая партия, залитое ясных хрен остывало. По прошествии 2х часов я заимелся и решил уже собственно совершаить акт омовения...Воды было сантиметров на 10-15. Температура её едва ли доходила до 40. По прошествии 10 минут лежания в луже намокшая жопа и спина стала замерзать, а на остальное воды тупо и не хватило. Зато ванну принял! Очень был рад и хвалил себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В молодости нету лучше воспоминаний , чем напиться с друзьями до поросячьего визга а сейчас спокойный день в кругу семьи с детьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Каждый день рождения стараюсь сделать лучшим и не только свой, но и жены и детей... Например в прошлом году мы решили с женой праздновать вместе (разница в ДРах в неделю) и слетали на три дня в Прагу, бродили по городу, фоткались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 xzy настоящий мужЫк! Плюс адын о меня, за такой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ухххуху, так нажрался, что вспоминать не хочется... помню только много водки и странные рожи моих друзей вокруг =| =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Предпочитаю буянить на ДРах друзей, свое организовывать влом. :) Да и вообще, 31 января - тупая дата. Холодно, заняты все поголовно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Помню как то напился в бедлам. С тех пор дал зарок не пить. Пока получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Увы... Хотелось как лучше, но получилось как всегда. Тобиш никак... Поздравило совсем немного человеков: причем тех от кого ну совсем не ожидал... а от тех, от кого ждал и разрывался... пфык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А мне лучше,йа трезвенник=) Ну отметили--нас было пятеро,чуть не разнесли квартиру,выпили три литра оранж-соды,напугали кошку,запороли мне аську и ващще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) это совсем даже не ваще... ваще это когда поутру выясняеться что кто-то нагадил(по большой нужде) мимо сортира(но в отведенном помещении - промахнулся.), и никто не помнит что где и как, пол квартиры в неузнаваемом состоянии домашние животные либо прогнаны либо съедены... ну и прочие просты житейские радости.. в общем "на это траз Зеленый Змий победил". Хотя если подумать это тоже малова-то, но лучше не копаться в памяти глубже. ЗЫ и вообще это бл не ДР, а первое мая. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Для такого у меня на ДР была малая концентрация алкоголя на кубометр и девушек на квадратный метр...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 2Намор Я тебя понимаю, у меня друг старалсо, старалсо, а на прздник приехали какие то хамы, и вместе с его девушкой обкакали все настроение. :( А меня классно поздраваили на эту днюху. Друзья и Любимая скинулись всем миром и заказали мне 60 граммовую цепь! Я чуть не описился!Да и решил окончательно второй армией собирать Эльдар Йандена. :) И наконец начать красить ИГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Прошлый ДР был в армии, До этого отмечал в своем клубе. Спокойно, тихо, без происшествий. Самый дикий подарок - трехметровый кусок рельсы, на котором автогеном выжгли - "Баннеру Вильфу от благодарных соклубников". В течение полугода эта рельса лежала у меня в квартире (вытащить не мог - здоровья не хватало), потом я утащил ее в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я бы опоясал этой рельсой тех кто мне ее в квартиру принес... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На 20-летие было всего 150 рублей и 2 товарища. Купили пиво, по-моему "Охоту". Осень, лесок, да ещё в качестве подарка получил кружку с Поллитровой мышью, пьющей "Охоту". После мероприятия пошли к метро. Знаете, бывает по дурости, "а что если я..."; сегодня вот вазу 60-летнюю разбил, закинув матрас от раскладушки на шкаф - брата хотел озадачит пропажей. Ну так вот, решил перепрыгнуть через ограду. Координация движения барахлит, автопилот только вклучается. Упал на колени, как рокер на концерте, только без гитары, да не на сцену, а в грязь. Ну что делать. Почистился кое-как, пошли к универу, там должен был один камрад встретить на машине. Стыдливо закрывая курточкой срам на коленях, шатаясь, заполз в машину, доехал до Преобраги, выползая, при этом окрывая левую дверь, которую чуть не снесло проезжаюшим авто, шатаясь, бреду к метро и включаю автопилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Каждый день рождения рождаеться какаято борыжная идея и воплощаю её в жизнь а в этом году ваще идей нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Настолку купи,вот собсна и идея :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У нас в городе их не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ой-вей? В одессе нет вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти