Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ммм... а как у СМ с покурить обстоят дела?))

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

В тему курящих рыцарей :D

3a9652093ba7707078.jpg

Думаю слишком народ идеализирует понятие "рыцарь", делали они и по хлеще делишки в те мохнатые века...

А вообще СМ с сигарой совсем не асоциируется, а вот гвардейцы да.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, да :image044: :image044: :image104: :image103:

император чилдренам даже нужно

[Добавлено позже]

точно знаю, ЧТО мары армии Юсупа Бахшиева точно "курят"

Сказано же: "And the shall know no fear, no beer, no girls, no cigarettes..."

Изменено пользователем Al'be'gel

Сказано же: "And the shall know no fear, no beer, no girls, no cigarettes..."

Мы изменим эти стереотипы!!! =)

And the shall know no fear, BUT

like nice beer, big cigarettes, hot girls with big boobies... =)

Because Emperor so bequeathed )))

Изменено пользователем Darog

Волкам и слаанешитам - обязательно. Орден шаунов/криков/дэлавэров тоже пойдёт.

Остальным нафиг, нефиг, пофиг.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Волкам и слаанешитам - обязательно. Орден шаунов/криков/дэлавэров тоже пойдёт.

Остальным нафиг, нефиг, пофиг.

Ну, есть еще ордены темного основания - у них все возможно)))

Вполне бэково, кстати))

В моей, без сомнения великой, трилогии об Ультрамаринах, оные любили пропустить чарочку другую винца... Так что думаю, могут вполне одну две сигары выкурить... или там трубку, кальян и т.д. ;)

Еще обязательно сигару в зубы сержанту Саламандр :)

:D

ad6d9196b87be5130b.jpg

Как-то раз я с monsieur Hereticus обсуждали эту тему. Сошлись на том, что можа, все зависит от специфики самих маров.

А потом повернули на нойзмаринов с балалайками и гармошкой-думсиреной.

раскрыт секрет дымовых установк на технике :P

Теперь ясно, что просто в нужный момент скауты начинаю резко дуть кальян)))

По сути, мар нужно 3 кальяна на каждое легкое)))

Я даже боюсь представить из чего тогда делаетсья допброня))))))))))

Кстати, в среднее века курили)) только не табак, а там разные полезные травки и не только, шалфей там, мяту, корицу, календулу.... ну, например, гашишины, или ассасины, курили хаш (он же гашиш) и псоле этого в бой)) Кстати, был случай когда несколько гашишинов вырезали отряд крестоносцев, правда, они потом сдохли тоже, но когда их кололи, им было пофиг)

На востоке, азии очень активно курили, в Европе, конечно, - больше по выпивке и грибам))

Про кальян я знаю. Кстати, хашишины не были наркоманами, а берсерки - "грибниками". Кстати, не надо сказок про "отряд ассасинов". :) Удар мечом убивает человека, не взирая нни на какие стимуляторы и обезбаливающие. В отличие от драки на кулаках, при рубке холодным оружием никакие "алкоголи и наркотики" не дают преимуществ. Только наоборот. Об этом свидетельствует весь орыт - от средних веков и до ножевых стычек в Афгане.

Я имел в виду, разве в W40 курят табак и сигары-сигареты-папиросы?

P.S.

to Graham Mcneill Трубку - это только для Калгара. Не представляю себе Уриэля с трубкой.

В кнжечке про "Ордо Ксенос" бибиларий из Караула Смерти смолил начальства не стесняясь.

Лхо, обскура... вполне себе курят.

Про кальян я знаю. Кстати, хашишины не были наркоманами, а берсерки - "грибниками". Кстати, не надо сказок про "отряд ассасинов". :) Удар мечом убивает человека, не взирая нни на какие стимуляторы и обезбаливающие. В отличие от драки на кулаках, при рубке холодным оружием никакие "алкоголи и наркотики" не дают преимуществ. Только наоборот. Об этом свидетельствует весь орыт - от средних веков и до ножевых стычек в Афгане.

Я имел в виду, разве в W40 курят табак и сигары-сигареты-папиросы?

P.S.

to Graham Mcneill Трубку - это только для Калгара. Не представляю себе Уриэля с трубкой.

w40 КУРЯТ и еще как. Причем все подряд. Точка. Читайте бэк - в этом случае - книжки))

Насчет берсерков согласен, а вот гашишины были наркоманами, поверь мне как арабисту: именно за пристрастие к гашишу и другим психотропным веществам (ну, и побухать они любили) этот культ прикрыли. А насчет сказок, прежде чем спорить, лучше разобраться в сути вопроса и почитать что ли что-то по теме. Эта истории из летописи, причем подтвержденная двумя источниками - европейским и арабским. А теперь по фактам. Удар в жизненно важный орган - убъет, тяжелый порез или отсечения чего-то - вызовет шок и тоже скорее всего убъет. Так вот ассасины, как раз, легко переживали множественные колото-резанные раны, точнее не замечали их до конца боя. Насчет мешает ли алкоголь и наркотики в битвах - алкоголь да, а вот наркотики неааа. Например, многих гонщиков раньше ловили на кокосе, поскольку он увеличивает реакцию и т.д, специальные сорта гаша - увеличивают реакцию, концентрацию, анестезируют и увеличивают приток гармонов, в том числе увеличивают силу. Вот так вот.

Как говорится, сначала покурите, а потом высказывайтесь)))) шуткО)

И опять насчет преимуществ: а допинг на спортивных соревнованиях? а разработки немецких-советских-американских врачей по препаратам для солдат? Напрмиер, тот же винт придумали те же немцы для пилотов: принял и 3 дня не спишь. Примеров до фига, могу познакомить с главным по допингу в нашей стране - доктором Дурмановым, он прекрасно может рассказать о специальных разработках для военных)) так что Вы не правы, коллега))

Ну, Уриэль подрастет и папка Калгар ему свою передаст))

Изменено пользователем Darog

Средневековые селекционеры, выводящие специальные сорта гаша...

:image130: :thumbup:

Приходилось пару раз драться с нариками, и как-то... банально они реагировали на ботинок в морду и хуки справа.

Средневековые селекционеры, выводящие специальные сорта гаша...

:image130: :thumbup:

Приходилось пару раз драться с нариками, и как-то... банально они реагировали на ботинок в морду и хуки справа.

Блин, 70% сортов гаша известны еще со средних веков)) Ну, тоже приходилось - результат аналогичный))) но это, скорее, были чуви под несколько другим стафом))

вообще, это разговор для другой темы несколько)) ну, просто реально есть такие препараты)) я просто писал кучу статей по этой тематики года 3 назад (про допинг) и брал интервью у некоторых компетентных специалистов)) так варианты возможны))

Но давайте вернемся к нашим СМам)

Какой чудный бред... СМы курят попами, патамучта зубами они рвут врагов. Всяких и разных. А попы у них всегда свободны для праздности всякой. И они попы тренируют курением сигар. Ибо никто не знает когда и как пригодится натренированная СМовская попа. Император позовёт - и вперед.

Так и вижу картину...

Выходит сержант СМ с утречка из укрытия(ДОТа допустим) делает затяжку на пол сигары и говорит

-"Обожаю запах прометиума по утрам" =)

Вот такая вот история =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...