Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ммм... а как у СМ с покурить обстоят дела?))

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Так и вижу картину...

Выходит сержант СМ с утречка из укрытия(ДОТа допустим) делает затяжку на пол сигары и говорит

-"Обожаю запах прометиума по утрам" =)

Вот такая вот история =))

И отрыжкой сбивает с ног незадачливого орка, не успевшего вовремя спрятаться. =)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой чудный бред... СМы курят попами, патамучта зубами они рвут врагов. Всяких и разных. А попы у них всегда свободны для праздности всякой. И они попы тренируют курением сигар. Ибо никто не знает когда и как пригодится натренированная СМовская попа. Император позовёт - и вперед.

У Вас проблемы?) Хотите поговорит?)) окажем бесплатную психологическую помощь - вылечим от комплексов))

Это явно тенденция: когда люди ловят фан и просто весело проводят время. Врывается какой-то хаотик и начинает всех поливать г... и "иронизировать" (большей частью, не умея этого делать и соотвественно делая это некрасиво). Ваша фраза из серии: "Я болею за ЦСКА, все остальные - м...". Глупо, и по-детски) Вам что завидно, что кому-то нравится играть за "бравых парней"?) Мы же не упрекаем Вас, что вы играете за дегенератов-дезертиров?)) Это же солдатики - хэв фан!

А почему бы и нет)))

Выходит сержант из дропа, затягиваясь сигарой, обозревая будущее место битвы и про себя: "Ну, опять придется всем навешать люлей и спасти глактику... эххх... Люблю я свою работу" - и озвучивает эти мысли для вверенного ему состава: "Ну, пошли парни, покажем им "вот из кузина маза"))))

Изменено пользователем Darog

У Вас проблемы?) Хотите поговорит?)) окажем бесплатную психологическую помощь - вылечим от комплексов))

Это явно тенденция: когда люди ловят фан и просто весело проводят время. Врывается какой-то хаотик и начинает всех поливать г... и "иронизировать" (большей частью, не умея этого делать и соотвественно делая это некрасиво). Ваша фраза из серии: "Я болею за ЦСКА, все остальные - м...". Глупо, и по-детски)

А почему бы и нет)))

У меня очень большая проблема. Просто не знаю, как с ней справиться. Надеюсь, что люди живущие по фану мне помогут. Не по детски. Ибо тяжело и невозможно в одиночку справиться.... =)

Изменено пользователем Drinker

У меня очень большая проблема. Просто не знаю, как с ней справиться. Надеюсь, что люди живущие по фану мне помогут. Не по детски. Ибо тяжело и невозможно в одиночку справиться.... =)

Советую отдохнуть, съездить куда-нибудь, отвлечься и т.д.

А почему и нет

Потому что есть клубы намного лучше, ну, хоть Манчестер)) спорить надеюсь, никто не будет)) все познается, так сказать, в сравнении))

Представил, как фанат хаоса\цска (впишите, любой российский клуб) доказывает людям, болеющим за МЮ\СМ (впишите любую армию), что их клуб "круче" (надеюсь, никого не обил, это онли гипотетический пример)). Лично я бы послушал, посмеялся от души и пошел заниматься куда более интересными делами)))

Изменено пользователем Darog

А зачем вообще в этой теме что-либо доказывать? Фанаты Хаоса? Это кто? Неужели действительно есть люди, которые этим живут? Что, работы, женщин нет? =)

А зачем вообще в этой теме что-либо доказывать? Фанаты Хаоса? Это кто? Неужели действительно есть люди, которые этим живут? Что, работы, женщин нет? =)

Задроты есть везде)) у меня просто на факе есть один))

Я создал эту тему не из-за утверждения крутости СМ, просто я сам бросил курить... перейдя на сигары, точнее сначала на трубки, потом на сигары: получилось очень прикольно, я теперь курю раз в три месяца, зато такой кайф (поскольку настоящие сигары даже в Москве достать сложно, а мне возит друг прямо с Кубы, причем по "адекватной цене", но как раз один раз в месяц, кстати, ому нужно, могут дать координаты, только будьте адекватны и ни кому чур)) это как бы контрабанда =) , вот я и хотел отразить в моем ордене часть вредных привычек его создателя)) вот решил поделится, с комрадами))

Впрочем, чую скоро брошу совсем)) ну, хоть в миньках останется)) да, и образ сержанта с сигарой - мне жутко нравится)) уж больно он фановый)))

Ну и, честно говоря, зря бросил. Курение - одно из немногих удовольствий, оставшихся нам в этом безумном мире. :)

зы. Бллин... пост до конца не дочитал. С Кубы, говоришь? Ценник?

Изменено пользователем Drinker

Ну и, честно говоря, зря бросил. Курение - одно из немногих удовольствий, оставшихся нам в этом безумном мире. :)

зы. Бллин... пост до конца не дочитал. С Кубы, говоришь? Ценник?

Ну, да)) там они стоят по доллару для "иностранцев" (ну, я имею в виду неофициальные магазины), так как я его научил паре враз на испанском (причем, поскольку я обожаю этот язык и учил его 12 лет и продолжаю, фраз "правильных" про дружбу между братскими народами с вкраплениями хорошего кубинского мата), ему там продают по практически оборигенновым таксам)) вот и получается по 50-300 рублей за штуку (как сторгуется, им же тоже есть надо))), причем это премиум класс (точнее просто хорошие сиграы), а не всякая которую у нас продают)) но, он возит только для друзей и маленькие поставки, чтобы не пропалили (один раз просекут куб власти и все - персона нон-грата)) но если интересует, есть еще один парень он "возит" для народа, могу на недельке ему стукнуть и кинуть в личку координаты с прайсом))

Не, курения - это весч)) просто сейчас как-то без это не скучно)) решил что-то занятся опять спортом, здоровьем, а то моя начала жаловаться, вот я ее и отправил на отдых с подружкой, а сам - в качалку)

Ок. Понял. Найдёмся.

А по поводу испанского - завидую. Хочу учить, потому что чудная страна, чудные люди и язык какой-то волшебно-чудный. Имхо, конечно, но очень люблю.

Ок. Понял. Найдёмся.

А по поводу испанского - завидую. Хочу учить, потому что чудная страна, чудные люди и язык какой-то волшебно-чудный. Имхо, конечно, но очень люблю.

Ну. могу порекомендовать курсы при институте им. Сервантеса (м. Баррикадная, на другой стороне от посольства США), для начинающих - очень неплохие.

Ну. могу порекомендовать курсы при институте им. Сервантеса (м. Баррикадная, на другой стороне от посольства США), для начинающих - очень неплохие.

Спасиб. Но я, наверное, с индивидуалом буду. И с носителем. Хотя - чёрт его знает, как повернётся.

Блин, 70% сортов гаша известны еще со средних веков

А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить? Есть ведь деньги, муштра...

К тому же основная фишка асассинов была в их проникновении в слои общества. Когда не можешь чётко знать, является ли твой секретарь киллером... эээ... начинаешь вести себя аккуратнее :)

А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить? Есть ведь деньги, муштра...

К тому же основная фишка асассинов была в их проникновении в слои общества. Когда не можешь чётко знать, является ли твой секретарь киллером... эээ... начинаешь вести себя аккуратнее :)

Ассасин Крид?))) А вот это уже сказки. Гашишины были обычными убийцами, просто хорошо мотивированными и натренированными. Наркотики и всякое разное - нужно было, чтобы пропал страх смерти, чтобы они не цеплялись за жизнь, а как фанатики не думая шли на смерть.

Они получали доступ к "телу" объекта банально: через подкуп, шантаж, подлог, связи, убийства и т.д. Это вам не агенты-оо7 =) Киллер из киллер)

Вообще-то в гаше и был секрет их неустрашимости - шли на любое задание ради следующей дозы. Современный конченый нарк тоже кого угодно за дозу прирежет.

В гаше и был секрет их неустрашимости? Есть тут кто-нибудь кто пробовал гаш? Откуда такие сказки что человек курящий марихуану, понику, гаш пойдет убивать ради дозы? это все бредни - гаш оказывает эффект как довольно нехилое количество алкоголя, меняет настроение, иногда вызывает небольшие глюки (у знакомого от оч хорошего гаша потемнело в глазах и он ничего не видел, но потом отпустило и все прошло), появляется ощущение тепла и прилива крови в некоторые части тела. НО на гашише никто не сидит как на героине и четкой зависимости гашиш, как и марихуана, не вызывает. Так что вы написали бред, товарищ Heretic Hatebreeder

Нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают. Я пробовал и все ощузения которые перечислил испытывал. Как видишь еще никого не убил ради дозы хотя не курил давно.

Нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают. Я пробовал и все ощузения которые перечислил испытывал. Как видишь еще никого не убил ради дозы хотя не курил давно.

Это с тех пор ты Джуси Брейном стал??? :image010:

А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить?

В их времена только ходили слухи о том, что их пичкают наркотиками. Да и ешё Марко Поло своим рассказом добавил повод для размышления европейцам.(По поводу достоверности его как источника есть сомнения).В Сирии кстати всех безумцев и сумасбродов называли гашишами. Вообще с наркотиками это отдельный разговор. Первые убийцы исмаилиты шли "на дело" осознанно.

Таки да. Оружием исмаилитам служил так-же страх. Встречал упоминание о запугивании жертв.

Изменено пользователем Blood moon

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...