Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Так и вижу картину... Выходит сержант СМ с утречка из укрытия(ДОТа допустим) делает затяжку на пол сигары и говорит -"Обожаю запах прометиума по утрам" =) Вот такая вот история =)) И отрыжкой сбивает с ног незадачливого орка, не успевшего вовремя спрятаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Какой чудный бред... СМы курят попами, патамучта зубами они рвут врагов. Всяких и разных. А попы у них всегда свободны для праздности всякой. И они попы тренируют курением сигар. Ибо никто не знает когда и как пригодится натренированная СМовская попа. Император позовёт - и вперед. У Вас проблемы?) Хотите поговорит?)) окажем бесплатную психологическую помощь - вылечим от комплексов)) Это явно тенденция: когда люди ловят фан и просто весело проводят время. Врывается какой-то хаотик и начинает всех поливать г... и "иронизировать" (большей частью, не умея этого делать и соотвественно делая это некрасиво). Ваша фраза из серии: "Я болею за ЦСКА, все остальные - м...". Глупо, и по-детски) Вам что завидно, что кому-то нравится играть за "бравых парней"?) Мы же не упрекаем Вас, что вы играете за дегенератов-дезертиров?)) Это же солдатики - хэв фан! А почему бы и нет))) Выходит сержант из дропа, затягиваясь сигарой, обозревая будущее место битвы и про себя: "Ну, опять придется всем навешать люлей и спасти глактику... эххх... Люблю я свою работу" - и озвучивает эти мысли для вверенного ему состава: "Ну, пошли парни, покажем им "вот из кузина маза")))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) У Вас проблемы?) Хотите поговорит?)) окажем бесплатную психологическую помощь - вылечим от комплексов)) Это явно тенденция: когда люди ловят фан и просто весело проводят время. Врывается какой-то хаотик и начинает всех поливать г... и "иронизировать" (большей частью, не умея этого делать и соотвественно делая это некрасиво). Ваша фраза из серии: "Я болею за ЦСКА, все остальные - м...". Глупо, и по-детски) А почему бы и нет))) У меня очень большая проблема. Просто не знаю, как с ней справиться. Надеюсь, что люди живущие по фану мне помогут. Не по детски. Ибо тяжело и невозможно в одиночку справиться.... =) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) У меня очень большая проблема. Просто не знаю, как с ней справиться. Надеюсь, что люди живущие по фану мне помогут. Не по детски. Ибо тяжело и невозможно в одиночку справиться.... =) Советую отдохнуть, съездить куда-нибудь, отвлечься и т.д. А почему и нет Потому что есть клубы намного лучше, ну, хоть Манчестер)) спорить надеюсь, никто не будет)) все познается, так сказать, в сравнении)) Представил, как фанат хаоса\цска (впишите, любой российский клуб) доказывает людям, болеющим за МЮ\СМ (впишите любую армию), что их клуб "круче" (надеюсь, никого не обил, это онли гипотетический пример)). Лично я бы послушал, посмеялся от души и пошел заниматься куда более интересными делами))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А зачем вообще в этой теме что-либо доказывать? Фанаты Хаоса? Это кто? Неужели действительно есть люди, которые этим живут? Что, работы, женщин нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А зачем вообще в этой теме что-либо доказывать? Фанаты Хаоса? Это кто? Неужели действительно есть люди, которые этим живут? Что, работы, женщин нет? =) Задроты есть везде)) у меня просто на факе есть один)) Я создал эту тему не из-за утверждения крутости СМ, просто я сам бросил курить... перейдя на сигары, точнее сначала на трубки, потом на сигары: получилось очень прикольно, я теперь курю раз в три месяца, зато такой кайф (поскольку настоящие сигары даже в Москве достать сложно, а мне возит друг прямо с Кубы, причем по "адекватной цене", но как раз один раз в месяц, кстати, ому нужно, могут дать координаты, только будьте адекватны и ни кому чур)) это как бы контрабанда =) , вот я и хотел отразить в моем ордене часть вредных привычек его создателя)) вот решил поделится, с комрадами)) Впрочем, чую скоро брошу совсем)) ну, хоть в миньках останется)) да, и образ сержанта с сигарой - мне жутко нравится)) уж больно он фановый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Ну и, честно говоря, зря бросил. Курение - одно из немногих удовольствий, оставшихся нам в этом безумном мире. :) зы. Бллин... пост до конца не дочитал. С Кубы, говоришь? Ценник? Изменено 20 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну и, честно говоря, зря бросил. Курение - одно из немногих удовольствий, оставшихся нам в этом безумном мире. :) зы. Бллин... пост до конца не дочитал. С Кубы, говоришь? Ценник? Ну, да)) там они стоят по доллару для "иностранцев" (ну, я имею в виду неофициальные магазины), так как я его научил паре враз на испанском (причем, поскольку я обожаю этот язык и учил его 12 лет и продолжаю, фраз "правильных" про дружбу между братскими народами с вкраплениями хорошего кубинского мата), ему там продают по практически оборигенновым таксам)) вот и получается по 50-300 рублей за штуку (как сторгуется, им же тоже есть надо))), причем это премиум класс (точнее просто хорошие сиграы), а не всякая которую у нас продают)) но, он возит только для друзей и маленькие поставки, чтобы не пропалили (один раз просекут куб власти и все - персона нон-грата)) но если интересует, есть еще один парень он "возит" для народа, могу на недельке ему стукнуть и кинуть в личку координаты с прайсом)) Не, курения - это весч)) просто сейчас как-то без это не скучно)) решил что-то занятся опять спортом, здоровьем, а то моя начала жаловаться, вот я ее и отправил на отдых с подружкой, а сам - в качалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ок. Понял. Найдёмся. А по поводу испанского - завидую. Хочу учить, потому что чудная страна, чудные люди и язык какой-то волшебно-чудный. Имхо, конечно, но очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ок. Понял. Найдёмся. А по поводу испанского - завидую. Хочу учить, потому что чудная страна, чудные люди и язык какой-то волшебно-чудный. Имхо, конечно, но очень люблю. Ну. могу порекомендовать курсы при институте им. Сервантеса (м. Баррикадная, на другой стороне от посольства США), для начинающих - очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну. могу порекомендовать курсы при институте им. Сервантеса (м. Баррикадная, на другой стороне от посольства США), для начинающих - очень неплохие. Спасиб. Но я, наверное, с индивидуалом буду. И с носителем. Хотя - чёрт его знает, как повернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин, 70% сортов гаша известны еще со средних веков А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить? Есть ведь деньги, муштра... К тому же основная фишка асассинов была в их проникновении в слои общества. Когда не можешь чётко знать, является ли твой секретарь киллером... эээ... начинаешь вести себя аккуратнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить? Есть ведь деньги, муштра... К тому же основная фишка асассинов была в их проникновении в слои общества. Когда не можешь чётко знать, является ли твой секретарь киллером... эээ... начинаешь вести себя аккуратнее :) Ассасин Крид?))) А вот это уже сказки. Гашишины были обычными убийцами, просто хорошо мотивированными и натренированными. Наркотики и всякое разное - нужно было, чтобы пропал страх смерти, чтобы они не цеплялись за жизнь, а как фанатики не думая шли на смерть. Они получали доступ к "телу" объекта банально: через подкуп, шантаж, подлог, связи, убийства и т.д. Это вам не агенты-оо7 =) Киллер из киллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вообще-то в гаше и был секрет их неустрашимости - шли на любое задание ради следующей дозы. Современный конченый нарк тоже кого угодно за дозу прирежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В гаше и был секрет их неустрашимости? Есть тут кто-нибудь кто пробовал гаш? Откуда такие сказки что человек курящий марихуану, понику, гаш пойдет убивать ради дозы? это все бредни - гаш оказывает эффект как довольно нехилое количество алкоголя, меняет настроение, иногда вызывает небольшие глюки (у знакомого от оч хорошего гаша потемнело в глазах и он ничего не видел, но потом отпустило и все прошло), появляется ощущение тепла и прилива крови в некоторые части тела. НО на гашише никто не сидит как на героине и четкой зависимости гашиш, как и марихуана, не вызывает. Так что вы написали бред, товарищ Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Есть тут кто-нибудь кто пробовал гаш? Хвастаешся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают. Я пробовал и все ощузения которые перечислил испытывал. Как видишь еще никого не убил ради дозы хотя не курил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают. Я пробовал и все ощузения которые перечислил испытывал. Как видишь еще никого не убил ради дозы хотя не курил давно. Это с тех пор ты Джуси Брейном стал??? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 неа гораздо раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А оно вообще обязательно - каждого убийцу на наркоту садить? В их времена только ходили слухи о том, что их пичкают наркотиками. Да и ешё Марко Поло своим рассказом добавил повод для размышления европейцам.(По поводу достоверности его как источника есть сомнения).В Сирии кстати всех безумцев и сумасбродов называли гашишами. Вообще с наркотиками это отдельный разговор. Первые убийцы исмаилиты шли "на дело" осознанно. Таки да. Оружием исмаилитам служил так-же страх. Встречал упоминание о запугивании жертв. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а что в сигаре, друг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения