Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В тему курящих рыцарей :D Думаю слишком народ идеализирует понятие "рыцарь", делали они и по хлеще делишки в те мохнатые века... А вообще СМ с сигарой совсем не асоциируется, а вот гвардейцы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, да :image044: :image044: :image104: :image103: император чилдренам даже нужно [Добавлено позже] точно знаю, ЧТО мары армии Юсупа Бахшиева точно "курят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Сказано же: "And the shall know no fear, no beer, no girls, no cigarettes..." Изменено 18 июля, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Сказано же: "And the shall know no fear, no beer, no girls, no cigarettes..." Мы изменим эти стереотипы!!! =) And the shall know no fear, BUT like nice beer, big cigarettes, hot girls with big boobies... =) Because Emperor so bequeathed ))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Волкам и слаанешитам - обязательно. Орден шаунов/криков/дэлавэров тоже пойдёт. Остальным нафиг, нефиг, пофиг. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Волкам и слаанешитам - обязательно. Орден шаунов/криков/дэлавэров тоже пойдёт. Остальным нафиг, нефиг, пофиг. Ну, есть еще ордены темного основания - у них все возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Еще обязательно сигару в зубы сержанту Саламандр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Еще обязательно сигару в зубы сержанту Саламандр :) и чтобы мельтаганом прикуривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Еще обязательно сигару в зубы сержанту Саламандр :) Вполне бэково, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вполне бэково, кстати)) В моей, без сомнения великой, трилогии об Ультрамаринах, оные любили пропустить чарочку другую винца... Так что думаю, могут вполне одну две сигары выкурить... или там трубку, кальян и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Еще обязательно сигару в зубы сержанту Саламандр :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Как-то раз я с monsieur Hereticus обсуждали эту тему. Сошлись на том, что можа, все зависит от специфики самих маров. А потом повернули на нойзмаринов с балалайками и гармошкой-думсиреной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хотят курить, пусть курят!!! Марин с сигарой, будет смотреться круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ага. сигарет ы прикольно тушить о паверармор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Угу. А сколько времени мар со своими 3 легкими сможет кальян тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А какую он дымовую завесу после этого создаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А какую он дымовую завесу после этого создаст... раскрыт секрет дымовых установк на технике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 раскрыт секрет дымовых установк на технике :P Теперь ясно, что просто в нужный момент скауты начинаю резко дуть кальян))) По сути, мар нужно 3 кальяна на каждое легкое))) Я даже боюсь представить из чего тогда делаетсья допброня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати, в среднее века курили)) только не табак, а там разные полезные травки и не только, шалфей там, мяту, корицу, календулу.... ну, например, гашишины, или ассасины, курили хаш (он же гашиш) и псоле этого в бой)) Кстати, был случай когда несколько гашишинов вырезали отряд крестоносцев, правда, они потом сдохли тоже, но когда их кололи, им было пофиг) На востоке, азии очень активно курили, в Европе, конечно, - больше по выпивке и грибам)) Про кальян я знаю. Кстати, хашишины не были наркоманами, а берсерки - "грибниками". Кстати, не надо сказок про "отряд ассасинов". :) Удар мечом убивает человека, не взирая нни на какие стимуляторы и обезбаливающие. В отличие от драки на кулаках, при рубке холодным оружием никакие "алкоголи и наркотики" не дают преимуществ. Только наоборот. Об этом свидетельствует весь орыт - от средних веков и до ножевых стычек в Афгане. Я имел в виду, разве в W40 курят табак и сигары-сигареты-папиросы? P.S. to Graham Mcneill Трубку - это только для Калгара. Не представляю себе Уриэля с трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 В кнжечке про "Ордо Ксенос" бибиларий из Караула Смерти смолил начальства не стесняясь. Лхо, обскура... вполне себе курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Про кальян я знаю. Кстати, хашишины не были наркоманами, а берсерки - "грибниками". Кстати, не надо сказок про "отряд ассасинов". :) Удар мечом убивает человека, не взирая нни на какие стимуляторы и обезбаливающие. В отличие от драки на кулаках, при рубке холодным оружием никакие "алкоголи и наркотики" не дают преимуществ. Только наоборот. Об этом свидетельствует весь орыт - от средних веков и до ножевых стычек в Афгане. Я имел в виду, разве в W40 курят табак и сигары-сигареты-папиросы? P.S. to Graham Mcneill Трубку - это только для Калгара. Не представляю себе Уриэля с трубкой. w40 КУРЯТ и еще как. Причем все подряд. Точка. Читайте бэк - в этом случае - книжки)) Насчет берсерков согласен, а вот гашишины были наркоманами, поверь мне как арабисту: именно за пристрастие к гашишу и другим психотропным веществам (ну, и побухать они любили) этот культ прикрыли. А насчет сказок, прежде чем спорить, лучше разобраться в сути вопроса и почитать что ли что-то по теме. Эта истории из летописи, причем подтвержденная двумя источниками - европейским и арабским. А теперь по фактам. Удар в жизненно важный орган - убъет, тяжелый порез или отсечения чего-то - вызовет шок и тоже скорее всего убъет. Так вот ассасины, как раз, легко переживали множественные колото-резанные раны, точнее не замечали их до конца боя. Насчет мешает ли алкоголь и наркотики в битвах - алкоголь да, а вот наркотики неааа. Например, многих гонщиков раньше ловили на кокосе, поскольку он увеличивает реакцию и т.д, специальные сорта гаша - увеличивают реакцию, концентрацию, анестезируют и увеличивают приток гармонов, в том числе увеличивают силу. Вот так вот. Как говорится, сначала покурите, а потом высказывайтесь)))) шуткО) И опять насчет преимуществ: а допинг на спортивных соревнованиях? а разработки немецких-советских-американских врачей по препаратам для солдат? Напрмиер, тот же винт придумали те же немцы для пилотов: принял и 3 дня не спишь. Примеров до фига, могу познакомить с главным по допингу в нашей стране - доктором Дурмановым, он прекрасно может рассказать о специальных разработках для военных)) так что Вы не правы, коллега)) Ну, Уриэль подрастет и папка Калгар ему свою передаст)) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Средневековые селекционеры, выводящие специальные сорта гаша... :image130: :thumbup: Приходилось пару раз драться с нариками, и как-то... банально они реагировали на ботинок в морду и хуки справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Средневековые селекционеры, выводящие специальные сорта гаша... :image130: :thumbup: Приходилось пару раз драться с нариками, и как-то... банально они реагировали на ботинок в морду и хуки справа. Блин, 70% сортов гаша известны еще со средних веков)) Ну, тоже приходилось - результат аналогичный))) но это, скорее, были чуви под несколько другим стафом)) вообще, это разговор для другой темы несколько)) ну, просто реально есть такие препараты)) я просто писал кучу статей по этой тематики года 3 назад (про допинг) и брал интервью у некоторых компетентных специалистов)) так варианты возможны)) Но давайте вернемся к нашим СМам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Какой чудный бред... СМы курят попами, патамучта зубами они рвут врагов. Всяких и разных. А попы у них всегда свободны для праздности всякой. И они попы тренируют курением сигар. Ибо никто не знает когда и как пригодится натренированная СМовская попа. Император позовёт - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Так и вижу картину... Выходит сержант СМ с утречка из укрытия(ДОТа допустим) делает затяжку на пол сигары и говорит -"Обожаю запах прометиума по утрам" =) Вот такая вот история =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения