Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ммм... а как у СМ с покурить обстоят дела?))

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Собственно, из чего родился вопрос: Ультрамары, как известно по книжкам, любят между войнами пропустить по бокальчику красненького сухого, волки с фенриса любят узюзюкаться медовухой, брагйо, пивком, "огненной водой", мортифакторы, флеш... (подставьте нужное), БА любят кровушки (кстати, а как они тогда относятся к гематогену?ведь в долгих похода ее не напасешься) и т.д.

Вот меня гложет вопрос: могут ли десантники любить, ну, например, сигары?)) этак с планеты Куба 7 в созвездии Гевары)))

К чему это, очень хочу сделать сержанта с сигарой, но ведь по бэку марам абсолютно пофиг на все, переварят (даже чужие мозги с информацией), переработают, отфильтруют.

Ваше мнение комрады, может кто посоветует что))

Только, пожалуйста, без воплей, минусов и "дедовских" причитаний. У меня хорошее настроение, вот и хочу сделать фановую миньку. В описании темы все предупреждены, так что увольте, гАспода.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дышать могут, значит и курить могут.

И вообще марыж тожеж люди. (ну в свободные от тренинга 15 минут)

Дышать могут, значит и курить могут.

И вообще марыж тожеж люди. (ну в свободные от тренинга 15 минут)

так прелесть сигар в том, что можно и во время)))

А мастеру можно выдать такую большую трубку, а чаппи - трубку мира - на весь взвод))

Собственно, из чего родился вопрос: Ультрамары, как известно по книжкам, любят между войнами пропустить по бокальчику красненького сухого, волки с фенриса любят узюзюкаться медовухой, брагйо, пивком, "огненной водой", мортифакторы, флеш... (подставьте нужное), БА любят кровушки (кстати, а как они тогда относятся к гематогену?ведь в долгих похода ее не напасешься) и т.д.

Вот меня гложет вопрос: могут ли десантники любить, ну, например, сигары?)) этак с планеты Куба 7 в созвездии Гевары)))

К чему это, очень хочу сделать сержанта с сигарой, но ведь по бэку марам абсолютно пофиг на все, переварят (даже чужие мозги с информацией), переработают, отфильтруют.

Ваше мнение комрады, может кто посоветует что))

Только, пожалуйста, без воплей, минусов и "дедовских" причитаний. У меня хорошее настроение, вот и хочу сделать фановую миньку. В описании темы все предупреждены, так что увольте, гАспода.

В принципе, если правила ордена не запрещают, могут иметь собственные вредные, но любимые привычки. В пределах допустимого для СМ-а))

Изменено пользователем мясникЪ

Ага, а в Лэнд Рейдер поставить бульбулятор, что бы термосам во время поездки скучно не было... Ужас

Слушай алгоритм действий, чтоб потом такие же дивные вопросы попусту не задавать.

Шаг1 - Ставим перед собой вопрос.

Шаг2 - Думаем, а почему бы и нет? Причины, по которым маринад не может курить найдены? Или нет?

Шаг3 - Делаем вывод.

P.S. GW не даром заявило, что орденов около тысячи. Чтобы любой фанат сумел сделать свой орден. Хоть орден рецидивистов или наркоманов.

Ага, а в Лэнд Рейдер поставить бульбулятор, что бы термосам во время поездки скучно не было... Ужас

раскусил))) я так рину хотел проконвертить) парни, возможно, в последний бой идут, надо же сделать перекур) или во время боя))

Есть идея апотекарию приделать бульбуль)) :D Пусть лечит всех уж))

Интересно, а бывают у СМов "корпортавчики": ну, там все ордены собирают своих коллег, ордены-последователи и т.д. Интересно, кто с чем придет на пати?))

А по делу, может у кого есть фотки минек с сигаретами\сигарами? Это, скорее всего, ИГ будет, наверное.

Изменено пользователем Darog

Есть идея апотекарию приделать бульбуль))

гадость какая :rip: может им еще внутрь веселых девчонок в бикини, а на бортах ЛРа сделать эффект блевотины?

Впрочем ладно, вспомнил первый пост, ухожу

По-моему Крид с сигарой, впрочем не уверен. Может орки?...

Изменено пользователем frei

Шеффер с сигарой

может им еще внутрь веселых девчонок в бикини, а

Да, да :image044: :image044: :image104: :image103:

Да, да :image044: :image044: :image104: :image103:

Ну как бы что есть сигара - один из инструментов самоутверждения и некоторого прессинга (она воняет и дымит). У марского сержанта по сравнению с салагами отличий вагон и мелкая тележка, как в плане физического превосходства, так и визуально - поверармор, побрякушки на нем всякие... Выпивка это все-таки другое, она для души. А сигары... В ИГ оно в тему. А у маров... Мелко для них слишком, не глобально. Десантники они как ни крути отморозки с промытыми мозгами, для которых адреналин круче всяких сигарет, выпивки и женщин. Некоторые сугубо человеческие черты им чужды не потому что они десантники, а потому что у них психология фанатика, если не маньяка. В принципе не суть важно во имя кого стрелять и потрошить.

Изменено пользователем Krig

гадость какая :rip: может им еще внутрь веселых девчонок в бикини, а на бортах ЛРа сделать эффект блевотины?

Впрочем ладно, вспомнил первый пост, ухожу

По-моему Крид с сигарой, впрочем не уверен. Может орки?...

Ну, почему гадость)) я хоть сам и бросил, все равно к этом отношусь нормально))

А насчет девочек в бикини... спасибо за идею, как руки дойдут буду рисовать на ринах таких девчонок, которые америкосы на самолетах рисовали.

Ну, или вот так))))

11ij5.th.jpg

Или так))))

182194051wd7.th.jpg

Интересно, а бывают у СМов "корпортавчики": ну, там все ордены собирают своих коллег, ордены-последователи и т.д. Интересно, кто с чем придет на пати?))

Внутренний круг у ДА. Приходить вместе с фаленами (желательно) :D

А по делу, может у кого есть фотки минек с сигаретами\сигарами? Это, скорее всего, ИГ будет, наверное.

Шеффтер.

По сабжу мое ИМХО сигарета у СМ это как то, как то ... не готично. Вот!

СМы у меня всегда асоциировались со средневековьем, причем ранним (немного - викинги СВ) и высоким (чуть менее, чем полностью) - готические дворцы, ордены воинов - монахов (рыцарей), ладан, свечи, молитвы и т.д.

В эту концепцию сигары ну никак не вписываються. (представьте себе курящего монаха или рыцаря - по мне так бред получиться :) ).

Ну как бы что есть сигара - один из инструментов самоутверждения и некоторого прессинга (она воняет и дымит). У марского сержанта по сравнению с салагами отличий вагон и мелкая тележка, как в плане физического превосходства, так и визуально - поверармор, побрякушки на нем всякие... Выпивка это все-таки другое, она для души. А сигары... В ИГ оно в тему. А у маров... Мелко для них слишком, не глобально. Десантники они как ни крути отморозки с промытыми мозгами, для которых адреналин круче всяких сигарет, выпивки и женщин. Некоторые сугубо человеческие черты им чужды не потому что они десантники, а потому что у них психология фанатика, если не маньяка. В принципе не суть важно во имя кого стрелять и потрошить.

Она не воняет - она пахнет)) Ну, мы выдадим марам большие сигары, ОЧЕНЬ большие сигары) марки Imperator )))

Их можно и вместо патронов использовать))) когда боеприпасы закончатся)))

cigiv3.th.png

Она не воняет - она пахнет)) Ну, мы выдадим марам большие сигары, ОЧЕНЬ большие сигары) марки Imperator )))

Под толстые пальцы-сардельки в латной перчатке? Или вот терминатор, мрачно дымящий куда-то внутрь своего доспеха :) А вобще это богохульство получается. Даже америкосы пока еще не продают сигареты "Иесус" хотя с них станется.

Их можно и вместо патронов использовать))) когда боеприпасы закончатся)))

cigiv3.th.png

Угу. А ещё как сигарные свечи для непослушных новичков.

В эту концепцию сигары ну никак не вписываються. (представьте себе курящего монаха или рыцаря - по мне так бред получиться :) ).

Представил, вот что получилось:

12103615872so1.th.jpg

А если в серьез) то сигары - это готично и пафосно =) для сержантов самое то, они ведь такие крутые парни.

Просто мне мары видятся как раз смесью рыцарских традиций, поверий, облика, ритуалов и современного облика командос - крутого, супер совершенного оружия, оборудования и специализации и психонастроек. Ну, представьте, сейчас госпитальера или тамплиера с калашом или м-16) поэтому сигара для моих маров вполне логично)

[Добавлено позже]

Под толстые пальцы-сардельки в латной перчатке? Или вот терминатор, мрачно дымящий куда-то внутрь своего доспеха :) А вобще это богохульство получается. Даже америкосы пока еще не продают сигареты "Иесус" хотя с них станется.

Почему же?) Есть кубинские Jesus - (Хесус - Иесус) Это как раз не богохульство - а почитание бога даже в своих вредных привычках)) Кстати, не самые лучше сигары))

Сигары Imperator были одобрены еще самим Императором Человечестваи, и производятся по технологии из темной эры технологий под строгим контролем эклезиархии)) По легенде, еще сам Импи любил выкурить со своими сыновьями по сигарке)) =)

:D )) ...ага и кармашки под них на груди как у джигитов)) тему в юмор

Ну, нет) сигары - это взрослые разговоры)) Ну, что поделать, у меня хорошее настроение сегодня) И в кармашках их не хранят)) сделаю специальный бронированный подсигарник для сержанта)) Кстати, если десантник отличился - ему можно и сигарку выдать))

ПРЕДСТАВЛЯЮ НОВЫЙ ПРОДУКТ НА ИМПЕРСКОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ

cigcopycopycopyjpgdm1.th.jpg

ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Почему то мар и сигара сразу же вспоминаю вот это > http://youtube.com/watch?v=ELhtXtnV3pg

Hell, it's about time. © Starcraft 2 ;)

Кстати, о девушках, ЛР, ринах и марах)))

Честно, даже не вспомнил об этом... не люблю новый старкрафт...

Эту серию я бы назвал "Хорошенькие девушки любят настоящих имперских парней!"

Из повседневных будней имперской пропаганды:

1rhinotank2copyyo5.th.jpg

3greydeath022copyrt2.th.jpg

2arvakcopynd4.th.jpg

Прошу без критики, сваял на коленке за бокалом шампанского, ибо увольняюсь) гы)))

Я дико извиняюсь, но разве в W40 вообще в принципе курят?

Просто это вселенная со средневековым налётом, а в Средневековье не курили (кроме индейцев).

Представьте себе рыцаря с "беломориной". Или эльфа, который забивает косяк post-68-1163460278.gif.

Еще как, лхо например ;). Почитай худ. литературу по сороковнику, там это очень часто встречается.

Просто это вселенная со средневековым налётом, а в Средневековье не курили (кроме индейцев).

Представьте себе рыцаря с "беломориной". Или эльфа, который забивает косяк post-68-1163460278.gif.

Курят и еще как)) в книжках это описывается)) причем есть даже аналог травы - лхо-сигареты.

Просто хаотики балуются неорганикой и всякой гадостью, а имперцы - онли природный стаф)) тем более, без курева вряд ли бы какой-нибудь работяга на мирах-кузницах смог бы долго протянуть))

Беломиорина - это очень готишно и по ваховски)) но это для ИГ, крутые парни курят сигары))

Кстати, в среднее века курили)) только не табак, а там разные полезные травки и не только, шалфей там, мяту, корицу, календулу.... ну, например, гашишины, или ассасины, курили хаш (он же гашиш) и псоле этого в бой)) Кстати, был случай когда несколько гашишинов вырезали отряд крестоносцев, правда, они потом сдохли тоже, но когда их кололи, им было пофиг)

На востоке, азии очень активно курили, в Европе, конечно, - больше по выпивке и грибам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...