Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003q19s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Классная эльфя. Плащик и доспехи порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) румянец удался, плащь и камни хороши, Накатан и остальные твои работы совсем не плохи, но эта просто кричит - ты вот вот прорвешся на новый лэвэл :) косяк только один - у меня плюсомет заело :( Изменено 18 июля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Красиво. Лицо такое мечтательное. Вот только верхним векам чего-то не хватает... Поставьте плюс за меня кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Красивый плащ! Но, с оттенком кожи поиграть попробуй. Тени сделай более четкими, лицо прежде всего притягивает взгляд, и на фоне общей покраски выглядит малость блекло. Кстати, вот тут фрихенд очень понравился) А что это за миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Покрас, а особенно плащ, просто шикарные, единственное, смотрит она несовсем туда, куда стреляет :) Первый раз приходится пожалеть, что плюсомет еще не отрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НАкатан, всегда радовали твои работы) Здесь очень и очень хороший плащ, проработан просто на 10 из 5. Но лично у меня немного взгляд цепляет блики на коленях. Мне кажется и это лично мое мнение, но они немного ярковаты, такие блики я привык видеть на драгоценных камнях, а особенно на первой картинке такое ощущение, что это алебастровая статуэтка и на ней скол небольшой. Сколько на плащ потратил времени/нервных клеток? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Какая красотулечька :) Плащ очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А что это за миня? Какой-то рипер, жена купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "Защитница"... Плащ приводит в трепет. Это герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "Защитница"... Плащ приводит в трепет. Это герой? это минька неигровая, для стояния на полке за стеклом :) [Добавлено позже] Сколько на плащ потратил времени/нервных клеток? ) завитушечки заняли около 6 часов с одной стороны плаща, и где-то час с наружной. в целом на миньку ушло годе-то 20 часов, не считая не показанной тут подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Nakatan это действительно лучшая твоя работа, после стольких твоих миниатюр казалось, что не удивишь уже. но это сильно.странно, все вроде тоже,но при этом как то по другому...очень понравилось.браво. сам то как считаешь есть у тебя миниатюры красивей этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Великолепная работа! Очень качественно, молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Nakatan это действительно лучшая твоя работа, после стольких твоих миниатюр казалось, что не удивишь уже. но это сильно.странно, все вроде тоже,но при этом как то по другому...очень понравилось.браво. сам то как считаешь есть у тебя миниатюры красивей этой))) каждая моя НЕкоммерческая миниатюра лучше предыдущей. Не все это замечают, но пока я это вижу, я ими доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) я, что характерно, всегда это замечаю :) когда работаешь не на продажу - выходит так, что просто зашибись. то бишь потрясно. не помню, вроде плюсомет в твою сторону недавно палил по поводу красного герцога ага, в натуре :( Изменено 19 июля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Безумно хороша. Лицо, камни, НММ ... плащ вообще, слов нету. + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 О... куль, наконец красота в полном объеме :) плащ вообще крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 желаю побольше рисовать для души :) ну и еще одно имхо, в риперовских модельках настроение сложно поймать - у вас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Очень красивая работа, плащик впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Покраска удалась, а модель как-то так... За плащик отдельное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 это минька неигровая, для стояния на полке за стеклом :) Разумеется.. :) У меня мини тоже не играют (очень редко) К тому и вопрос: не вычурно-ли для обычного стрелка? Нет! Это не обычный стрелок, это дочь правителя, развлекается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти