Chasm Keeper Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем привет! Хочу представить вам свою новую работу, возможно она будет в отливке. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как всегда, работы радуют твои ) Единственное, лицо чуть в профиль на маленькой фотке снизу больше на мужское смахивает, хотя в фас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Супер) порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Камрад, твои работы супер, выкладывай остальные и заказами будешь завален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 хороша, лови +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не открывает. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня тоже вчера не открывалось, это видимо кулмини глючат. Сейчас вроде всё нормально. Ну на счет лица не знаю, оно 4,5 мм, старался как мог, передать женские черты. :) Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что мои работы нравятся. ЗДЕСЬ можно посмотреть фотографии процесса создания феи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вау. Красавица. Красиво получилось, интересно будет взглянуть на покрашенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) имхо, все таки обалденный прогресс с каждой следующей миниатюрой :), пропорции все лучше и лучше становятся Изменено 21 июля, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Очень красиво, достойно модельного ряда конфронтации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Красота, ляпота. Вообщем, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Классно, твои работы действительно все лучше и лучше. Единственное, обращай внимание на складки. На этой мине все хорошо, но на некоторых, с обилием всяких плащей и прочих одежек складки бывают весьма так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, на счет складок, это ты правильно подметил, буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти