Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вначале сухие числа. Zomanuid vs Sforza Победил я. Iknas vs Alastor Победил Икнас FAT-FRUMOS vs Ringil Победа за Рингил Shane vs JERICHO Победил Шейн DarkDesciple vs Kodziro Кодзиро, DarkDesciple не прислал работу Бусый Волк vs Ice_Age Вообще пропали. Нет обеих работ Троллевич vs Uzgub Lim'smasha Победил Троллевич Baalzamon vs Omega Soul Baalzamon победил Помнится мы еще делились на команды. Но это так несущественно. 1)Zomanuid,FAT-FRUMOS,Shane,DarkDesciple,Бусый Волк,Ологхай,Iknas,Baalzamon; - 5 2)Sforza,Ringil,JERICHO,Uzgub Lim'smasha,Ice_Age,Kodziro,Alastor,Omega-soul. - 2 Что я могу сказать сам. Были интересные работы... пардон)) Все работы были интересными и своеобразными. :) Конечно опять не обошлось без недоехавших, но их меньше чем в прошлый раз. Кто-то сорвал куш в виде большого колва репы, кто-то нет... Да не важно все это! Прсто мы порадовали форумчан хорошими артами, мне и этого достаточно. А вот будет ли следующий файт - решать вам))) Вообщем... Кто что скажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) "Если мне будет не в лом И если я буду в силах..." С удовольствием приму участие. С третьего раза должен буду попасть! (1ый нехватило пары, на 2ой опоздал...=) ) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Raiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А я скажу, что нужно поменять местами (в командах) Fat-Frumosa и Ringil, ведь она выбраал персонажа, а Фрумос присоеденился. Вроде бы на команды разделяли по признаку - кто первый занял, тот и в первой команде, кто присоединился тот во второй. А в общем жду следуещего мега-мега, может и поучаствую :) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ice_Age в конкурсах больше участвовать не будет, как я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ice_Age в конкурсах больше участвовать не будет, как я поняла... Уопс... Нда. И Бусый пропал. Я его на проекте 40000 видел недавно, а тут нема. А по какой теме следующий Файт делать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну теперь можно будет попробовать некий...ммм.. механическо-транспортно-машинный вариант. Короче Танки, Крейсеры и прочая электронно-вычислительная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну теперь можно будет попробовать некий...ммм.. механическо-транспортно-машинный вариант. Короче Танки, Крейсеры и прочая электронно-вычислительная техника. Дредноуты :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 хотел поучавствовать)...но что-то желание как рукой сняло после того как узнал что рисовать надо технику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 хотел поучавствовать)...но что-то желание как рукой сняло после того как узнал что рисовать надо технику( А пока еще не надо, сейчас только обсуждение идет что же рисовать. Так что предлагай свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да ну, техника - не то, неодушевленные предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хороший был мегафайт, классные рисунки. Вот только хостинг иногда поводил...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как и Айс, я также больше в файтах не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Как и Айс, я также больше в файтах не участвую. А что так :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Неорганизованность - вот главный минус мегафайта. Бить тапками тех, кто безответственно относится к своему долгу перед народом! :P Обидевшимся можно посоветовать кирпичную стенку :rolleyes: Кому не нравится здешняя система голосования - подсчитывайте комменты, которых будет не так много, потому что порой лень писать что то, просто тыкаешь в понравившийся рисунок и все. Так же я настаиваю на том, что файты и мегафайты должны устраиваться модераторами, дабы голосовалки вовремя закрывались. Смотрите как это делается в разделе миниатюрок и учитесь ;) А так мне очень понравилось, спасибо всем кто участвовал и неспасибо тем, кто неучаствовал :) Хочу еще, ведь знаменитых персонажей в мире ВХ40К полно осталось. И еще: давайте не будем ограничиваться 40к, не забывайте ФБ-старушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Alastor Данная деятельность не приносит более удовольствия. Жаль времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ак же я настаиваю на том, что файты и мегафайты должны устраиваться модераторами, дабы голосовалки вовремя закрывались. Смотрите как это делается в разделе миниатюрок и учитесь Нда, поймай хотя бы одного из трех. не забывайте ФБ-старушку)) Об этом и думаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти