Мuzzy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Стоит ли давать гоблинам щиты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 имхо, да - без щитов им никакого статика не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Стоит ли давать гоблинам щиты??? Каким гоблинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Любым гоблинам хэнд випун и щит. Копьям я не очень доверяю - дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Cпс, а то не мог определится правильно ли я поступил прописав своим щиты, а то помню вроде кто-то на форуме жаловался что жалко нельзя у найтов щиты поотберать, вот я и сконфузился...) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Graham Mcneill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Cпс, а то не мог определится правильно ли я поступил прописав своим щиты, а то помню вроде кто-то на форуме жаловался что жалко нельзя у найтов щиты поотберать, вот я и сконфузился...) Это помоему было в прошлой версии книги, коогда ночник стоил 2 очка и шёл с щитом. Хотели отобрать, что бы стоил 1,5 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это помоему было в прошлой версии книги, коогда ночник стоил 2 очка и шёл с щитом. Хотели отобрать, что бы стоил 1,5 очка. да нет, с год назад видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения