Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Золотой и Серебрянный NMM

Рекомендуемые сообщения

вопрос к знатокам, поиск юзал, но дельного не нашел

так вот:

прошу написать мне цыета используемые в золотом NMM и серебрянном NMM, компановка цветов и все такое.

и если не сложно, если есть, ссылки на гайды по NMM золотому и серебрянному.

ну не понимаю я цветовую гамму этих NMM не выходит ) вот решил у вас спросить ) заранее спасибо.

спасибо, только золотого NMM не увидел там, хотелось бы NMM по броне (например серые рыцари) или золото как у COTEAZ'a

с цветами все очень просто. коричневый (бестиал браун), желтый (какой нибудь санбурст или голден елоу) и белый (скалл вайт)

этих цветов хватит за глаза

с цветами все очень просто. коричневый (бестиал браун), желтый (какой нибудь санбурст или голден елоу) и белый (скалл вайт)

я бы посоветовал скорчед браун как базу. бестиал, имхо, слишком светлый.

затем, как уже верно сказал Камикадзе, выводишь через полутона к желтому и на ребрах и освещенных гранях - чистые белые блики.

Если нужно холодное, зеленоватое "золото" (типа как латунь)

То база черных+желтый (в идеале Yellow Green от Вальехо), высветлять желтым. Блики - белый.

я бы посоветовал скорчед браун как базу. бестиал, имхо, слишком светлый.

я пользую коричневый звезду, гв-шный назвал на глаз...

ну, я базой юзаю терракоту для имперских орлов на броне см - самое то. Попробуй высветлять желтый (тут возможны варианты), добавляя белый (2-5 слоев) к тем местам, где должны быть блики. Сами блики можно сделать жидким мазком (именно мазком, то есть это не 1\1, а 1\0,5-0,7 краски на воду) Bone или сильно осветленным желтым, а потом капнуть белым.

а технику нанесения можно??? а то вообще не выходит (( переходы из цвета в цвет

а технику нанесения можно??? а то вообще не выходит (( переходы из цвета в цвет

Это сложно объяснять, я по фоткам учился, ну, и опыт решает все. Есть много техник, поэтому...

как это делаю я: базовый цвет - терракота, берем достаточно жидкие мазки (не совсем вода, но не густые, помогает только тренировка) и быстро наносится несколько слоев один на другой с уменьшением площади,с высветлениями в сторону световых пятен (это ты должен определить заранее). Даешь высохнуть. Если однообразия нет, то приходишься влажной кисточкой с основным оттенком по всей площади. дальше делаешь выстветления (белым или бли бон) и световые пятна.

Все.

http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb.php?mode=article&k=175

Вот ссылко - поможет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...