Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Собственно вопросы к тем, кто знает правила третьей редакции, 1) в правиле щита есть "The save may only be used against one opponent per turn" Что имеется ввиду под словом оппонент: юнит, модель или еще что ? 2) телепорт хомер: Это что вообще имеется ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Призраки 3-ки бродят по Европе.Эти правила для 3 редакции они уже давно не актуальны. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Призраки 3-ки бродят по Европе.Эти правила для 3 редакции они уже давно не актуальны. смотря у кого, я не за маров играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Раньше для телепортации все использовали шаблон,а в рукопашке были выделены отдельные модели.Теперь нет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1) шторм-шилд дает один 4+ инвуль в ХтХ вместо обычного спаса. Как я понимаю этот сейв используется одни раз за ход, что бы засейвить вунды полученные с определенной модели по выбору. Т.е. ИМХО здесь опонент трактуется как модель. 2) Я бы перевел так: "Если шаблон, используемый для вывода Серых Рыцарей из Дип Страйка, своим центром попадает на модель с хомером, то тогда этот шаблон не скатерится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мдя, получается если щит еще можно использовать в пятерке против индепов или сержантов (а против толпы демонеток как ? O_o ), то хомер отправляется на свалку истории. Зато молоток стал крут как никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 к сожалению еще не видел пятерки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мдя, получается если щит еще можно использовать в пятерке против индепов или сержантов (а против толпы демонеток как ? O_o ), то хомер отправляется на свалку истории. Зато молоток стал крут как никогда ;) За все приходится чем то платить, как Некрон в 5 говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1 - в тебя бьют 2 бойца из одного отряда, ну например 2 боньши в командера с щитом, удар одной он может отклонить щитом второй нет, также работае веббер и абилки Эвенджерского Экзарха. 2 - тоже самое что и в 4ке, если ты дипстрайкаешься на маяк то нто ты не смещаешься по скатеру а приходишь точно на маяк. Это третья ( _3_ ) редакция а не 5ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 2 - тоже самое что и в 4ке, если ты дипстрайкаешься на маяк то нто ты не смещаешься по скатеру а приходишь точно на маяк. так вот меня механизм этого "прихода" и интересует. По четверочному кодексу маров можно было выпадать в 6" от модели с маяком, тут все понятно и логично. А по правилам тройки, не могу же я просто расставить терминаторов вокруг модели с маяком, особенно если это сержант отряда или индеп с ретюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тебе вординг из 3 релд акции нужен? могу быстро найти и перепечатать, книжка на полке? Я не свсем понимаю суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тебе вординг из 3 релд акции нужен? могу быстро найти и перепечатать, книжка на полке? Я не свсем понимаю суть вопроса. хм, это наверно я невнятно выражаюсь ; ) суть такова, судя по факу ДХ нам скорее всего придется играть варгиром расписаным в нашев кодексе, а это в том числе и тел. хомер, вординг я в первом посте выложил. Вот я и пытаюсь понять как это происходит, на поле есть модель с маяком, например джастикар в отряде серых, есть отряд термосов в дип страйке, на второй ход кидаем 4+ и они выходят, наши действия ? т.е. отряд терминаторов расставляем вокруг джастикара ? но там же еще серые вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мое скромное мнение по этому вопросу: ты приходишь по правилам 5ки(денжероуст тесты и теоретически "мисфайр") но без скатера. а на голову модели с хомером(или со скатером в любом другом участке стола). я правильно понял вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти