Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по вудэльфам

Рекомендуемые сообщения

У вудов есть герой на орле - всадника выкинуть, птичку использовать по назначению! (=

Еще можно властелинкольцовых птах юзать.

Орлы от Геймзоны здоровские, но есть у них минус - жуткая несостыковка деталей, и частичная непроливка перьев на крыльях (лично в руках держал четыре блистера с птичками, две из которых с наездниками были. И несостыковка, и непролив в той или иной степени были на каждой модели).

Да, кстати, там еще есть кусок облоя здоровенный - его не стачивайте, он для крепления к базе нужен (=

Изменено пользователем Dracula

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Бернхард & Dracula:

Спасибки за инфу... Будем думать! ))

У вудов есть герой на орле - всадника выкинуть, птичку использовать по назначению! (=

Еще можно властелинкольцовых птах юзать.

Увы в наших онлайн-сторах я этого героя не нашел... :- Властелиновских тоже чего-то неть... На Аллегрисовском отлайн-шопе разделы по ЛоТРу пустые, на miniaturesfan вообще лотра нет.

А на "мясе" ЛОТРовские орлики водяться аль нет? А то в 20-х числах знакомый поедет... Если да, то как у них с размерами относительно WFB-стандарта?

Изменено пользователем Valistan

А на "мясе" ЛОТРовские орлики водяться аль нет? А то в 20-х числах знакомый поедет... Если да, то как у них с размерами относительно WFB-стандарта?

Из ГВшной линейки вудовский орел самый большой. ЛОТРовский чуть похлипче, а хаевский - самый мелкий (=

Вудовский и геймзоновский примерно одного размера (=

Из ГВшной линейки вудовский орел самый большой. ЛОТРовский чуть похлипче, а хаевский - самый мелкий (=

Вудовский и геймзоновский примерно одного размера (=

Странно, посмотрел на сайте ГВ:

Вроде бы вудовские и хаевские грит-иглы одинаковые :-

А что до вудовского орла с героем он как-то подозрительно смахивает на своих собратьев описанных выше. Т.е. поза та же, единственное отличие - есть всадник и на носу кора...

У одного из игроков в нашем клубе есть все четыре разновидности - вудовский, хаевский, ЛОТРовый и геймзонный (две штуки в разных позах). Собсна, когда их ставишь рядом, а не смотришь на картинке... (=

Вроде бы вудовские и хаевские грит-иглы одинаковые

Да, одинаковые. Дракула под хаевскими подразумевает старых орлов, которых уже нет в продаже. Они реально какие-то мелкие совсем.

А что до вудовского орла с героем он как-то подозрительно смахивает на своих собратьев описанных выше. Т.е. поза та же, единственное отличие - есть всадник и на носу кора...

Просто тебе предлагали альтернативный вариант получить этого орла, если его отдельно никак не купить :)

Изменено пользователем Бернхард

Хаевский такой же как и лесной. Другое дело, что у лесного на голове типа полушлем есть.

Доступны в заказе на ГВ-ных сайтах. В Алегрисе бывают, но Я последних скупил.

Хуже с хаями, там герой вроде как сидя на орле. И тут либо конверсию делать либо заказывать геймзоновского, а он красив конечно.

У Лесных можно и мага на орле, правда стоя состряпать, либо дядьку с мечом, и все стандарные гв. У меня все орлы такие есть :О)

• 2 месяца спустя...

Есть у меня, герой на орле геймзоновский, у орла большие щели, есть непроливы, долго заделывал собирал, но в итоге он смотрится гораздо лучше ГВшного. Герой на нем кривоватый попался, к тому-же он размерами меньше ГВшных, но можно отмазаться что типа пацан.

А, по-моему, нормальные там наездники - у меня тоже дома лежат, двоих собрал и щели залепил.

Я их буду, в основном, как вархок райдеров использовать.

2Бернхард

Я тоже так хотел, но мучает вопрос: птички не великоваты для варховков? Или главное подставка, а не размах крыльев? =)

Или главное подставка, а не размах крыльев?

Подставка, конечно. Ну, и у меня ещё орёл такой... Он раза в два больше этих вархоков :)

Я орла брал от вархок райдеров

Это несерьёзно :)

У меня орёл примерно с дракона размером - всю стрельбу в себя собирает :)

Главное - подставки. Видел размах крыльев у ГВшного пластикового хаёвского дракона?

Ну так к дракону претензий нет - он и должен быть большим :)

Просто получается, что орел и ястребы на столе одного размера, и отличаются только подставками.

Придется брать пример с Бернхарда, и покупать орла размером с дракона =)

ЗЫ: задумался - тогда и дракона нужно б0льшего искать. Это ж какая махина будет?!! =)

• 1 месяц спустя...

Скажу по секрету - он слишком дорого стоит для своих возможностей. Нетлингов можно и на хайборна повесить, по нему точно так же будут с 6 попадать. А больше ничего интересного из духов и нет. А шмотки давать дереву нельзя.

Нет, почему, дерево было одним из лучших комбатных лордов... пока не появились демоны. У дерева шансов против бладсистера просто нет.

Знаешь, стар-дрэгон сам кого угодно с аппетитом скушает. 3+, 3+ без армора, а может быть и без варды, если дана шмотка с маг.атаками. А ещё папик сверху.

Нет, почему, дерево было одним из лучших комбатных лордов... пока не появились демоны.

зачем? почти все функции дерева лорда может выполнять рарное дерево. зачем платить больше и занимать слоты героев?

• Создать...