Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, бистманов, хоть и законверченных из эльфов и коней, в качестве вайлдов, бывает, пускают. А это, мне кажется, ещё хуже дриад-медведей. Так что, от конкретных организаторов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну если вся армия так выполненна, дриады - волколаки, древоиды - медведолаки (как это праильно обозвать то), дикая охота на волках, большое полено - огромный возщможно белый медвед с него же ростом, возможно в ожерелье из черепов. Ну ладно, всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Челмедведосвин?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эльдаромедведоволк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Mity писал 28.11.2008, 14:01 на чардже у ханта 1 атака с эльфа 1 атака с лошадки. если не чарджил хант, то атак 2 с эльфа и 2 с лошади Доброго времени суток! Вопрос к вудоводам. Вот это действительно так, особенно волнует вопрос про 10 атак с 5 лошадей не на чарже хантов. Про 10 атак с самих хантов в подобной ситуации вопросов не возникает. Короче, правда ли что у хантов кони подчиняться их же правилам про Ярость Курнионса и Лесных духов? Я может просто что не понял, но мне кажется, что это баян. Изменено 24 января, 2010 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Доброго времени суток! Вопрос к вудоводам. Вот это действительно так, особенно волнует вопрос про 10 атак с 5 лошадей не на чарже хантов. Про 10 атак с самих хантов в подобной ситуации вопросов не возникает. Короче, правда ли что у хантов кони подчиняться их же правилам про Ярость Курнионса и Лесных духов? Я может просто что не понял, но мне кажется, что это баян. Да, в ФАКе вудовском это прописано. Этому действительно можно смело верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо War Gamer-у за ответ! С английским плохо, по этому FAQ остался частично понятым. Ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! у меня парочка вопросов возникла: 1. Хочу собрать армию вудом на 500 очей без буратин. то бишь 2х10 лучниов, а вот по поводу остального - что посоветуете? Думаю о танцорах. 2. Стоит ли магу вудов давать коняшку? 3. у меня есть несколько лортовских рейджеров Гондора - можно их кинут в армию вудов на правах стрелков\разведчиков? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Герой с хейлой очень классно себя показывает. Орёл тоже. Мало у кого есть дешёвый полёт на малый формат. В твоём случае он необходим для маршблока, чтобы ты успел сделать лишний выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хейла - это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 hail of doom arrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2. Для начала не стоит. 3. Только в качестве прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2. Аналогично. Хотя на малые форматы 500 и 1000 он неплох. 3. Да ну, по стилю вполне себе эльфы, главное отбирать тех, кто в масках и без бород. Себе тоже хочу приобрести до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да ну, по стилю вполне себе эльфы, главное отбирать тех, кто в масках и без бород. Себе тоже хочу приобрести до кучи. У них пропорции другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по поводу мага на коняшке - а зачем она ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну к примеру, если делаешь полностью конную армию. =) Или хочется гламурвив племя. Неплохо показывает себя нобль на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения