Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по вудэльфам

Рекомендуемые сообщения

Ну, бистманов, хоть и законверченных из эльфов и коней, в качестве вайлдов, бывает, пускают. А это, мне кажется, ещё хуже дриад-медведей. Так что, от конкретных организаторов зависит.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если вся армия так выполненна, дриады - волколаки, древоиды - медведолаки (как это праильно обозвать то), дикая охота на волках, большое полено - огромный возщможно белый медвед с него же ростом, возможно в ожерелье из черепов. Ну ладно, всем спасибо за ответы.

• 1 месяц спустя...

Mity писал 28.11.2008, 14:01

на чардже у ханта 1 атака с эльфа 1 атака с лошадки.

если не чарджил хант, то атак 2 с эльфа и 2 с лошади

Доброго времени суток!

Вопрос к вудоводам. Вот это действительно так, особенно волнует вопрос про 10 атак с 5 лошадей не на чарже хантов. Про 10 атак с самих хантов в подобной ситуации вопросов не возникает.

Короче, правда ли что у хантов кони подчиняться их же правилам про Ярость Курнионса и Лесных духов?

Я может просто что не понял, но мне кажется, что это баян.

Изменено пользователем Danselheim

Доброго времени суток!

Вопрос к вудоводам. Вот это действительно так, особенно волнует вопрос про 10 атак с 5 лошадей не на чарже хантов. Про 10 атак с самих хантов в подобной ситуации вопросов не возникает.

Короче, правда ли что у хантов кони подчиняться их же правилам про Ярость Курнионса и Лесных духов?

Я может просто что не понял, но мне кажется, что это баян.

Да, в ФАКе вудовском это прописано. Этому действительно можно смело верить.

Спасибо War Gamer-у за ответ!

С английским плохо, по этому FAQ остался частично понятым. Ещё раз, спасибо!

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток! у меня парочка вопросов возникла:

1. Хочу собрать армию вудом на 500 очей без буратин. то бишь 2х10 лучниов, а вот по поводу остального - что посоветуете? Думаю о танцорах.

2. Стоит ли магу вудов давать коняшку?

3. у меня есть несколько лортовских рейджеров Гондора - можно их кинут в армию вудов на правах стрелков\разведчиков?

Заранее благодарен.

Герой с хейлой очень классно себя показывает. Орёл тоже. Мало у кого есть дешёвый полёт на малый формат. В твоём случае он необходим для маршблока, чтобы ты успел сделать лишний выстрел.

2. Аналогично. Хотя на малые форматы 500 и 1000 он неплох.

3. Да ну, по стилю вполне себе эльфы, главное отбирать тех, кто в масках и без бород. Себе тоже хочу приобрести до кучи.

Да ну, по стилю вполне себе эльфы, главное отбирать тех, кто в масках и без бород. Себе тоже хочу приобрести до кучи.

У них пропорции другие.

Ну к примеру, если делаешь полностью конную армию. =) Или хочется гламурвив племя.

Неплохо показывает себя нобль на лошади.

• Создать...