Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по вудэльфам

Рекомендуемые сообщения

По-хорошему, даже блейд-зингера не бывает. Есть чемпион вардэнсеров. =) Но это мелочи. "Мы все проксли по-немногу, что-нибудь и чем-нибудь" Главное, чтобы противник не путался.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вардансер вепон не обязательно меч.

с точки зрения бека, варденсер вепон - собирательное название всей той шняги которую таскают с собой чекнутые танцоры. что бы типо не путаться, кто чем вооружен - ввели правило, денсеры получают +1 к силе на чардже и +1 Атаку всегда за вепун. а так - денсер может быть с чем угодно, хоть с лазганом. это никого не парит. и с учетом того, что денсеры дают "представления" основываясь на исторических событиях - выглядеть по идеи варденсер может тоже как угодно:)

• 2 недели спустя...

Хотелось бы услышать закачку для лорда танцоров что выступает в отряде танцоров : ).

Что помимо меча Лорека за 35 очков с перебросом на вунду?

Кроме того - какова закачка нобля стрелка с хейлой?

Имеет ли смысл тогда ноблю на сдачу воткнуть лук с перебросом на попадание (просто в русском кодексе есть фраза про обяз магический лук)?

Нет, не имеет. Магический лук для хейлы не обязателен, если есть обычный. Обычного нет только у БСБ (и у дансеров, которые и магический брать не могут).

Изменено пользователем Бернхард

Читая описание расписок постоянно натыкаюсь на фразу о регенерации у героев. Среди шмоток такого не нашел. Где я не прав (мучаю свой первый ростер за вудов на 2000 очей).

Какой флаг армии для эльфов является наиболее "рабочим"?

Есть такой спайт за 25 очей - противник попадает по нам в челлендже с шести. Он полезен.

Реген у вудов есть в заклинаниях. Читай.

Баннер армии (то бишь БСБ) - самый обычный. БСБ нужен для рероллов стабборна у глав-пней. Ну и можно дать лук за 10 очей + хейл. Стандартная классическая закачка.

Хейл игнорирует абилки маг.лука, если таковой имеется. Читай. Внимательно читай.

Читая описание расписок постоянно натыкаюсь на фразу о регенерации у героев. Среди шмоток такого не нашел

Броня за 50 очков.

Какой флаг армии для эльфов является наиболее "рабочим"?

Пустой.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тогда вопрос - вейвотчера стреляют из леса (2 дюйма от края) по рыцарям хаоса. Могут ли рыцари к ним в лес заехать? Не вполне понял.

Не могу понять правило смертельного удара по русской буке. Я так понял - в отряд смертельным ударом "низя" - если только командира отряда или присоединенного персонажа?

Я так понял - в отряд смертельным ударом "низя" - если только командира отряда или присоединенного персонажа?

Можно. Если в отряд сработал, то просто гибнет одна модель из отряда

Немогли-бы просветить по нескольким вопросам:

а. Недавно имел неприятный опыт с Арх-лектором на Алтаре войны - опасный товарищ, а с учетом закачки в виде булавы бьющей к6 ран 10силы, то и запросто разбирающий тримена. Как посоветуете с оной коляской бороться с учетом наличия у лектора зеркальца?

б. Заинтересовал артефакт "горн Азраи", но не совсем ясно как он действует: в русской книге написано что при провале теста на лидерство все отряды противника должны атаковать носителя, а в армибилдере - все кто могут. Как он на самом деле действует, да и вообще стоящая-ли вещь?

в. Тримен может использовать корни для реакции "стоять и стрелять"?

Изменено пользователем MaL

а) Убей алтарь дриадами/убей лектора кб дансеров.

б) кто может.

В ) Триман может СнШ в любую сторону даже при атаке в тыл.

Изменено пользователем Mity

б) кто может.

Хотелось бы подробностей - это все кто видит или все кто видит и может достать? если второе то как это проверяется?

Ну а если первое - то получается я использую этот горн в первый-же ход противника и половина его войск включая расчеты пушек, все-возможных стрелков с правилом "двигаться или стрелять" и одиночных магов совершает по направлению ко мне обреченные на провал нападения?

Изменено пользователем MaL

• 1 месяц спустя...

Вопрос не по тактике за вудов а скорее по оформлению. Можно ли дриадовские миньки сделать в виде оборотней (медведооборотней или волкооборотнеей) ? Рассматриваются разные варианты как просто гденибудь купить, так и взять дриад и долго при помощи зеленки, резака и прочих подручныхх средств перелепить (точнее облепить) в оборотней. Вопрос, если вдруг поеду вудами такими на турнир, меня допустят? Просто хочется армии немного индивидуальности придать...

Изменено пользователем Manveru

фотки организаторам турнира тебя спасут.

общее правило - альтернативная модель должна однозначно идентифицироваться. Оборотни на дриад имха не тянут, но мало ли что ты там наконвертишь.

• Создать...