Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А герой-вотчер в тематичной армии следопытов осмысленен? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нет. Я, конечно, благодарен за помощь, но хотелось бы услышать всё-таки чуть более развёрнуто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вотчеры устойчивы к стрельбе, могут делать вокруг себя стремную зону для всяких лордорв на драконе. Вотчерами легко двигаться так, чтобы их было не выгодно чарджить, они сфляют - ты подставишся под чардж. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Замаршблочил, и стрелял 36 луков с арчеров, 9 вотчеров, хейла, 9 хоков. Орла я протупил, ход первый его был. Верх ультимативности был бист кавер вовремя скастованный на прорвавшуюся гидру и лишний ход стрельбы с ближней по ней. В общем я убил только 3-х альтеров, одних дриад пол вотчеров и пол отряда арчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Замаршблочил, и стрелял 36 луков с арчеров, 9 вотчеров, хейла, 9 хоков. Орла я протупил, ход первый его был. Кстати, у меня вопрос по поводу гидры: как считаются виктори-пойнты за неё? Если я убил гидру, а погонщики выжили, я вообще хоть что-нибудь получу? Типа, пол отряда не убито, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я, конечно, благодарен за помощь, но хотелось бы услышать всё-таки чуть более развёрнуто) Зачем тебе вотчер герой? Он дорог, маг лук и срелы ему дать можно, но кб уйдет. По сути ты тратишь очки, но ничего не получаешь взамен. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Кстати, у меня вопрос по поводу гидры: как считаются виктори-пойнты за неё? Если я убил гидру, а погонщики выжили, я вообще хоть что-нибудь получу? Типа, пол отряда не убито, вроде. Убил гидру-получил все очки. Это спец правило гидры. Убил погонщиков- ничего не получил). Изменено 5 июня, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хейла это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хейла это кто? хейл оф дум мисайлз :) [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Я, конечно, благодарен за помощь, но хотелось бы услышать всё-таки чуть более развёрнуто) ты платишь очки и тратиш слот на: 1. диплоймент правила, 2. героя с кб стрельбой. НО! диплой без возможности что либо сделать (а без брони и с максимум 5 силой он ничего не сделает) бесполезен, а платить 100 поинтов за такуй же как у вотчерчемпиена выстрел - имхо дороговато. вотчекноба сильно спас бы лук лорена, но он не комбится с леталшотом. а просто стрельба 3 силой - имхо не смешно. стрелы же магичные нобу не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Имеет ли смысл усилить дикую охоту ноблем (сунуть ему копье с десблов например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Почему бы и нет? Но они наверняка и сами справятся. А с очень жирным и с ноблем не справятся. Лучше покурить альтернативный более интересный вариант. Хотя, можно попробовать его взять для лунного камушка. Прикольный предметец, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 камень сильный. но мне почему то кажется он вардансерам более интересен. вайд и так достаточно маневренен. хотя штука много плановая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Я пару раз использовал его с варднасерами - ничего так, но очень ситуативно. А один раз была подстава - меня поставили играть на стол только с одним лесом. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я пару раз использовал его с варднасерами - ничего так, но очень ситуативно. А один раз была подстава - меня поставили играть на стол только с одним лесом. ага:) причем 3 раза за турнир:) я так тоже попадал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дабы неплодить лишних тем спрошу тут. Господа вудоводы, насколько дружественен коровый пластик(глейд гарды и райдеры) к конверсиям? То есть реально ли неочень сильно извращаясь наконвертить из оных наборов хант и этёрналов? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Более чем. Но лично мне такие конверсии совсем не нравятся. Дело вкуса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Но лично мне такие конверсии совсем не нравятся Мммм, а почему? Поясню дело не в финасовой стороне вопроса, просто нелюблю большое кол-во металла в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 есть тема взять рэйдеров и гоблопластиковую кавалерию из ЛоТра (забыл название - такие кошки). И сделать вайлдов из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) гоблопластиковую кавалерию из ЛоТра Warg Riders что ли? А в чём цимес? Эльфы на варгах? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мммм, а почему? У итерналов отличные и очень красивые миньки, в сравнении с которыми конверсии из лучников явно проигрывают. А вайлды из глейд райдеров выглядят слишком хлипкими (4-я сила как никак) и не очень динамичными. Плюс, их будут путать на столе с глейд райдерами ещё чаще. Я для обоих отрядов предпочитаю оригинальные миниатюры - они весьма достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я для обоих отрядов предпочитаю оригинальные миниатюры - они весьма достойны. Эххх, бум думать. Кстати, а у бревна есть альтернативные миньки? Ну кроме ультрафорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, а у бревна есть альтернативные миньки? Ну кроме ультрафорджа. Да. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1880011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070074 http://www.reapermini.com/OnlineStore/fore...it/latest/03281 http://www.reapermini.com/Miniatures/Elves/latest/14209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, но какой-то у них невудовский вид, кроме первого риперовского, вот он понравился, на нём наверное и остановлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот я тоже о нём подумываю :) Плюс из нового ЛотРовского можно наконверить - он же пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нового ЛотРовского Хм если шнобель убрать, добавить веток с черепами с дриад, то может быть может быть) А не худоват ли он для вудовского бревна? И ещё вопрос , в наборах вудовских много спайтов(ну всмысле духов леса , маленькие такие)? А то имхо без оных бревно всяко смотреться небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хм если шнобель убрать, добавить веток с черепами с дриад, то может быть может быть) Там ещё, вроде, и другие головы в наборе есть. И ещё вопрос , в наборах вудовских много спайтов(ну всмысле духов леса , маленькие такие)? Да, во всех пластиковых есть. Больше всего в дриадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну и последний вопрос по модельному ряду, и пойду курить ростер)) Модельки вардансеров которые видел(армибук, кульки, вживую) , создали двоякое впечатление - лица показались слегка "придурковатыми" извиняюсь за выражение, и пропорции тела вроде и нормальные - но создают какой когнитивный диссонанс - это привратности покарса или так и есть? Если второе - то есть ли альтернативные миньки танцорам? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения