Бернхард Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так и есть - они странноваты, в основном :( Полной альтернативы я не находил - только отдельные миниатюры из Рипера, Фрибутера и Геймзоны. Но там много разных не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://www.miniaturesfan.ru/index.php?page...roduct_cat1=132 А каково мнение по этим ребятам? Пойдут за дансеров при минимуме конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, но какой-то у них невудовский вид, кроме первого риперовского, вот он понравился, на нём наверное и остановлюсь)) Сколько искал триманов, симпотнее этого не нашел. Собсна, поэтому его и приобрел :) Из минусов - тяжеленный, засранец! =) ЗЫ: и пару спайтов из других наборов ему на подставку надо приклеить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "Альтернативные" - старые тримены ГВ же. Ну и те, которых уже показывали. Я лично выбрал древобрада из ЛОТРа и риперовский spirit of the forest (который с кулаками). Чем танцоры не нравятся? Судя по описанию в бэке, они и должны быть в таких непонятных позах. В пятой редакции они поспокойнее, но на мой взгляд, менее внушительные. Хант из глейд-райдеров делают вполне и никто их не путает, т.к. глейдов не берут как правило. А этерналов лучше брать родных, уж очень они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хант из глейд-райдеров делают вполне и никто их не путает, т.к. глейдов не берут как правило. Вот у меня постоянно смотрят на вполне очевидных глейд райдеров и спрашивают: "Это вайлд хант?". И это практически каждую игру так. В общем, путают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В Москве никто не берёт глейдов. НИ ОДИН. И результаты турниров это подтверждают. Так что ругать меня в незнании армий можешь сколько угодно, однако Вуд как брал хант, денсеров и триманов, откидывая шлак в виде трикинов, хоков, глейд-райдеров, так и занимает высокие позиции по генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Что подтверждают результаты турниров? :) Я видел армии без глейдов и в последнем десятке. А я стабильно в первой трети нахожусь. Да и у других игроков глейдов видел. На московских турнирах у меня были глейды всегда - так что ты уже явно неправильное утверждение выше написал. И трикины, и хоки, и итерналы у разных игроков на генералах были (в т.ч. занимавших высокие места по генералити) - я уж не знаю, почему ты видишь только денсеров и трименов. И вообще, мы пишем здесть про то, что вайлд хант периодически путают с глейдами, а не о том, что ты глейдов не видишь почему-то (может, ты их тоже с вайлд хантом путаешь?). Изменено 5 июля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Я имел ввиду московских игроков. Дело ваше, на личности здеся переходить "низя". Как бы 24 очка за 4 силу на чардже и длинные луки, или же 26 очков за 5 силу на чардже, иммуность к психологии, страх на чардже, сейв, вард, 2 атаки не на чардже, возможность взять варбаннер... Разница в 2 очка, и список тактических преимуществ. Если ты всё ещё считаешь, что я не знаком с правилами и метагеймом - мне тебя жаль. Изменено 5 июля, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Как бы 24 очка за 4 силу на чардже и длинные луки, или же 26 очков за 5 силу на чардже, иммуность к психологии, страх на чардже, сейв, вард, 2 атаки не на чардже, возможность взять варбаннер... Разница в 2 очка, и список тактических преимуществ. У этих отрядов совершенно разные цели. Я согласен, что хант в целом полезнее, но у глейдов есть своя ниша. Ну, а про такие вещи как "тематичность", "красота ростера", а также "играть не только ростером, но и головой", как я понимаю, вести дискуссию бесполезно. П.С. Из московских турниров для меня существуют только по-настоящему массовые Генералы, а ты, видимо, о метагейме рассуждаешь по турнирам ОВТИ. Так у них разный метагейм, и турниры ОВТИ меня совершенно не интересуют. Если ты всё ещё считаешь, что я не знаком с правилами и метагеймом - мне тебя жаль. Да, незавидная у меня участь... Изменено 5 июля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 См. подпись. Умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2WarGamer Никогда в голову не приходила мысль что вайлдом нельзя байтить или например растреливать крысиные пулеметы? Какая разница какая сила на чардже у рейдеров - если ты ими не будешь штурмовать - а только помогать своим войскам? Опять же рейдеры вудов тактически интересны - все таки форествалк и стрельба без пенальти за движение. У них собственно один крупный недостаток - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обязанности разводчика вполне успешно выполняет курица за 50 очков. Полёт лучше и дешевле лёгкой кавалерии. А убивать пулемёты можно и обычными лучниками. Хотя, если честно, не знаю, зачем это делать, когда есть дриады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если сравнивать вайлдов и глейдов, то надо помнить, что 5 вайлдов с дудкой и 5 глейдов с дудкой - 1 очко разницы. по глейдам - генералы на которых я выйграл - я играл с 2 пачками глейдов. да они слабее вайлдов, но! 1. стрельбы на 48 дюймов, возможность попасть в тыл на 2 ход, возможность филять, я ды не сказал, что они слабые. вопрос в том, что при игре на результат с 3 тура будут вампы, демоны, дарки, вуды, лизарды, гномы. вот против этих армий глейды действительно не фантан. хотя и не поинтсик. с другой стороны - я их последнее время не беру - надоели. и еще, глейдрайдеры очень нуждаются в сильном меджикдефенсе. имхо без спелвивера ими играть практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте. такой вопрос возник: разумно ли лесным всадникам(Glade Riders) давать музыканата или знаменосца? чемпиона стоит давать в случае если герой с ними ездит? аналогичный вопрос по глейд гардам Изменено 31 июля, 2009 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте. такой вопрос возник: разумно ли лесным всадникам(Glade Riders) давать музыканата или знаменосца? В музыканте смысл имхо есть, а вот знаменосец им навряд ли пригодится... чемпиона стоит давать в случае если герой с ними ездит? Вместо чемпа кмк лучше взять еще одного райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Глейд гардам, я считаю, дудка не нужна, так как в случае бегства они и так отлично соберутся по родному 8му лидерству. Выбор же маг знамён у них весьма интересен. Чемпион им пригодится. Всего за 6 очков имеем 5ый балистик, что неплохо. Тут согласен. Райдерам чемпион не нужен, он слишком дорог и даёт тот же 5ый балистик и больше ничего. Дудка дорога и не к чему. Маг знамён они не носят, для КР, им знамя скорей всего не поможет. А вот лишний 1-2 райдера вполне нарубят КР. блин, как я вам завидую, глейды нарезают кр, 5 балистик роляет, собераемся по 8 легко, знамена какие то интересные. видимо я играю в каких то других вудов:( по гардам - если берется просто 10 шт, то им ничего не надо. если есть 6 поинтов, мона конечно дудку дать, но 3 дудки это 18 поинтов, т.е. 1 денсер. если брать гардов со стрелковым лордом в качестве фана, то имеет смысл ФК и магзнамя. на пример знамя стендендшута. ну и брать их надо эток 14 штучек. по райдерам - 5 шт. если очки позволяют - дудка. все. герои у вудов на лошадках не катаются, нарезать резалт райдеры не умеют, удорожать отряд без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 герои у вудов на лошадках не катаются Я бы не был так категоричен. Герои у вудов на лошадях иногда катаются, другое дело, что в вайлд райдерах им делать в принципе нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Герои у вудов на лошадях иногда катаются, другое дело, что в вайлд райдерах им делать в принципе нечего. Те, что катаются, как раз находятся в вайлд райдерах, но тут речь о глейд райдерах, в которых герои ездят очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Те, что катаются, как раз находятся в вайлд райдерах, но тут речь о глейд райдерах, в которых герои ездят очень редко. На азраи вот что про это пишут (Leaf - Combat Characters - Options & Variations) The Mounted Noble » Spear, light armour, shield, Helm of the Hunt and Hail of Doom Arrow mounted on an Eagle or Elven Steed. Not as hard-hitting as the Alter Noble, Unit Strength is increased, and no longer has 360-degree Line of Sight for being a single model on foot. The Eagle Noble can fly and has more Wounds due to riding a monster, while the Elven Steed-riding Noble can join a unit of Glade Riders. In addition, both the steed and eagle-mounted Nobles can fire their bows after moving their full distance in a turn. Unlike the Alter, both can serve as an army general, making them useful in small games with only one or two characters. Т.е. судя по всему подобная закачка только на малые форматы прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 4-ре атаки с 5-й силой на чардже - страшный монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прошу прощения, работа съела мозг полностью. Конечно, в вайлд райдерах герои ездят (и не только комбатные), это в глейд райдерах делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Могу ли я пешего Лода с копьём и мечом выдать за Лорда блейдансера : )? Насколько играбелен ростер построенный на Бревне, дриадах и глейгардах с танцорами в которых прячется лорд танцор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Могу ли я пешего Лода с копьём и мечом выдать за Лорда блейдансера : )? Насколько играбелен ростер построенный на Бревне, дриадах и глейгардах с танцорами в которых прячется лорд танцор? 1) Блейдэнсеров не бывает. Бывают вардэнсеры. 2) В дружеской игре можно проксить. На турнирах - нет. Есть модель вардэнсера-героя, используй её или конверть так, чтобы был похож. 3) Вполне играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1) Блейдэнсеров не бывает. Бывают вардэнсеры. Бывает бладесингер. можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот и я о том, а то чето я смотрю варгеймер тут фуфырица. Даже есть такой дансер с копьем. Почемуб герою тож его не взять. Вот у мя вайт кинг с копьем по ростеру, а так хв и никто не говорит, что прокся. Зы блейд дансер поэтичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения