noldor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не совсем - на одном он будет повёрнут перпендикулярно линии между центрами отряда (и эта линия меняется только сменой положения отряда-приманки, что не всегда возможно), а на втором - вертим, как хотим, в разумных пределах. а,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть ли смысл в одиноко бегающем альтере с 4 атаками? Дать такому в лапы лук с 3 атаками - получается настоящий автоматчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в англ. форумах-статьях встречался с трактовкой такой: байт - это когда убегаем, диверт - это когда принимаем на грудь. Вообщем как Бернхард написал. 2Кепинг есть. и еще какой. в паре альтеры с двуручами вообще серьезные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Альтер - один из самых злых (но одновременно и самый рискованный) вариантов героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подумалось, что КБ вардансеров плохо поможет против дракона... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 посмотри с другой стороны - неплохо поможет против наездника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У дарков без кулона Калеша никто на дракона не садится. Вряд ли будет большая помощь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У дарков без кулона Калеша никто на дракона не садится. От КБ 3-й силой он действует как 4+ вард наоборот. Неплохие шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Можно услышать вариант "лесопилорамной" росписи от вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 От КБ 3-й силой он действует как 4+ вард наоборот. Неплохие шансы. Мне казалось на чардже у денсеров будет 4-тая сила? Просто до второго раунда ближнего боя, мало кто доживет из этого лесного тодеса. Но по сути согласен. Даже всего 3+ неплохой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Можно услышать вариант "лесопилорамной" росписи от вудов? Тебе чтобы всех порвать или с претензией хоть на какую-то тематичность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хотел бы "всех порвать" уже покупал бы Демон Домейн которому драконы с всадниками такой проблемы как вудам не составляют (а гидра так воопче на 1 зуб). Просто хочется найти баланс между "нравится армия" и "чтоб играло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Просто хочется найти баланс между "нравится армия" и "чтоб играло". У вудов так или иначе играют разные варианты - даже чисто эльфийские (хотя, сложнее). Оптимальные - смешанные. А чистая "лесопилка" у многих вызовет неприятные ассоциации, да и тактика однообразная... Какие именно отряды в первую очередь нравятся (или есть в наличии)? А вообще, массу ростеров можно посмотреть тут: http://asrai.org/viewforum.php?f=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Но по сути согласен. Даже всего 3+ неплохой шанс. Ну так да. Атак то тоже вполне себе ведерко. Главное чемпиона с героем не бери когда тодесом на дракона идешь.... вообше вуды интересная маневренная армию... прям почитал вас и думаю - их второй армией насобирать :). а то хочу вторую армию в фб - но все никак не выбиру :). 2 Бернхард Можно не много пояснить работу ястребиных наездников и впечатления от них в игре (кстати - они тоже форествалк - просто не летают в лесу?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Можно не много пояснить работу ястребиных наездников и впечатления от них в игре (кстати - они тоже форествалк - просто не летают в лесу?). Это один из двух юнитов (второй - тримен :)))))), который ещё мною не опробован (ГВшные мини меня ужасают, а одна из трёх геймзоновских оказалась в некомплекте - пришлось вернуть, буду снова заказывать). А вообще, они должны быть хороши в выедании магов из отрядов, охоте на вармашины, а также ловле убегающих отрядов (и вообще в рейдах по тылам). На их форестволк можно забить, т.к. у ястребов мув 1 :) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 против драконов у вудов есть 4 варианта. денсер с нетлингами, реролами на ту хит и вардой (этот вариант за 3-4 фазы способен или затыкать лорда с КБ или сильно порезать дракона), вайлд с нетлингами и вардой (ничего не сделает дракону, но спокойно простаит ходов этак 5, пока они стоят нуна добавить в бой статики и надеятся на провал брика. (драконы часто проваливают брейк, т.к. БСБ рядом не бывает)), спелвивер с теми же нетлингами и вардой (самый слабый вариант, работает как ваулд, но тока мув у него 5 и не 9), мегабревно с нетлингами (тупо ходов за N-цать убьет и дракона и всадника. если ходов хватит.) [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] Ну так да. Атак то тоже вполне себе ведерко. Главное чемпиона с героем не бери когда тодесом на дракона идешь.... вообше вуды интересная маневренная армию... прям почитал вас и думаю - их второй армией насобирать :). а то хочу вторую армию в фб - но все никак не выбиру :). 2 Бернхард Можно не много пояснить работу ястребиных наездников и впечатления от них в игре (кстати - они тоже форествалк - просто не летают в лесу?). почему не брать чемпа? ежли че - откажемся от поединка. ховки имеют 2 минуса - мини ужасающие своей "странностью" и стоимость. не забываем про спешал слот. вот и вопрос - что взять странных летунов или вайлдхант? как правило предпочитают вайлдхант. про применение сказали, есть правда еще одно - хоки позволяют сильно ограничевать маневр фасте или скирмешам противника. 20 чардж - это приятно. еще это реально спасение от теродонов, правда если нет леса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну да ну да. не лезть в смысле в поединок. Хотя если танцоры без героя - думаю и чемп им не нужен. если с героем - то как бы расклады другие и по выживаемости и по функциям. Так ховки могут летать по лесу или нет? С одной стороны как летуны не могут. С другой стороны - как форествалк - это весь лес как открытый террайн. Конкуренция с вайлдхантом конечно огромная. Но они могут делать то, что не могут вайлды и дансеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так ховки могут летать по лесу или нет? С одной стороны как летуны не могут. С другой стороны - как форествалк - это весь лес как открытый террайн. Нет по правилам, по-моему, не могут, как это не идиотски звучит. По флаффу ещё как могут :) Конкуренция с вайлдхантом конечно огромная. Ну, у меня обычно один свободный спешил бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Хоки не могут летать по лесу. Хоками играть можно, но конечно же можно придумать ростер без них, который будет играть лучше. Еще в 6-ке я очень хорошо играл ростером с 3-мя отрядами хоков. Там было еще 3 по 9 дридад, 2 альтера, архимаг, маг, 2 отряда вотчеров, 3 отряда арчеров. Играло очень хорошо. Недавно играл с Витоженцем: я дарками две гидры все дела, он похожим ростером на 2250, так меня разорвали на клочки. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вопрос к эльфоводам: а вотчеры за свою цену способны и какую нишу вообще занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 По мне вотчеры не очень дороги, основная проблема, что в рарах есть триман и орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как тримен будет на столе действовать с орлом, я представляю, а вот вотчеры - не особо. Что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вопрос к эльфоводам: а вотчеры за свою цену способны и какую нишу вообще занимают? Способны, я их очень люблю. Основные задачи: маршблок, охота на вармашины, охота на героев (одиночных или на маунтах). Не раз на первом ходу сшибали вражьего лорда с дракона. В принципе, способны в ХтХ нарезать всякую фасту и других стрелков. Дохнут только легко :( Недавно играл с Витоженцем: я дарками две гидры все дела, он похожим ростером на 2250, так меня разорвали на клочки. А что он с гидрами сделал? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вотчеры устойчивы к стрельбе, могут делать вокруг себя стремную зону для всяких лордорв на драконе. Вотчерами легко двигаться так, чтобы их было не выгодно чарджить, они сфляют - ты подставишся под чардж. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Способны, я их очень люблю. Основные задачи: маршблок, охота на вармашины, охота на героев (одиночных или на маунтах). Не раз на первом ходу сшибали вражьего лорда с дракона. В принципе, способны в ХтХ нарезать всякую фасту и других стрелков. Дохнут только легко :( А что он с гидрами сделал? Замаршблочил, и стрелял 36 луков с арчеров, 9 вотчеров, хейла, 9 хоков. Орла я протупил, ход первый его был. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А герой-вотчер в тематичной армии следопытов осмысленен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения