Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Раздражает молчаливость ГГ. Понятно, что он весь из себя сурово-брутальный, но кроме нечленораздельных воплей мог бы и говорить изредка. Гордон Фримен хотя бы не орал.:D

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Тебе больше нравится болтовня аля Дюк? :)

У Дюка свой шарм. Тут шарм ГГ в молчании. Да и не до разговоров там...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Тебе больше нравится болтовня аля Дюк?

Нет, но когда девушка толкает речь по типу "Я люблю тебя, Исаак", а тот тупо молчит - как-то не оно.:)

Тут шарм ГГ в молчании. Да и не до разговоров там...

Та лана, все трещат без умолку. Толкают обширные монологи, так сказать, ругаются между собой и т.д. :)

Опять же, Исаак комментарии к заданиям не стесняется отписывать, мог бы и поговорить:)

Хотя я понимаю, это общая черта игр (SS2, HL, Bioshok) и т.д.

P.S. Кстати, если кто прошёл игру. Просто интересно - там раскрывается, кто именно поёт ту песню?

Я её слышал в совершенно разных частях корабля.

Изменено пользователем HorrOwl

• Главный Администратор

Песня?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Если не нажимать кнопку во время заставки - там идёт ролик... где кто-та поёт грустную песню под расчленёнку.

Так вот - бродя по кораблю можно в некоторых местах(в секторе гидропоники и каютах) слышать , как кто-то её поёт(причём не по связи, а с эхом).:)

• Главный Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=jRXQsQKGqIU

Twinkle, twinkle, little star,

How I wonder what you are.

Up above the world so high,

Like a diamond in the sky.

How I wonder what you are!

When the blazing sun is gone,

When there's nothing he shines upon,

Then you show your little light,

Twinkle, twinkle, through the night.

How I wonder what you are!

In the dark blue sky so deep

Through my curtains often peep

For you never close your eyes

’Til the morning sun does rise

Twinkle, twinkle, little star

How I wonder what you are

Twinkle, twinkle, little star

How I wonder what you are

да, я в курсе, её слов...

Я имел ввиду - раскрыта тема, кто именно на корабле её пел? Типа встретить/ взять автограф/полюбоваться на трупик и т.д.

• Главный Администратор

Это я для остальных :)

Я подозреваю, что кто-то из выживших, запершихся в каютах. Убаюкивая мертвую дочку на руках...ммм...но это я загоняю видимо.

Эта же песня фигурирует в конца мультика, когда нач. охраны улетает в открытый космос...

Игра великолепна. Оторвать меня от нее (и спасти от увольнения и/или смерти от истощения организма за монитором) смог только очень не вовремя сдохший хард.

Кстати, у штурмовой винтовки альтернативный режим стрельбы дюже удобен, если тебя зажали со всех сторон вдруг.

Прошел. Игра жжот, мульт тоже. Сейчас качаю комиксы в HD, если кому нужно - вот ссылка.

http://rarbg.com/torrents/filmi/download/2...7f/torrent.html

Насчет сиквела ничего не слышно?

Изменено пользователем Moridin

Блин, не получается, если от нее бегать дверь так и не открывается...

Вот это место

12b809d4230cb0f871.jpg

GPS стрелка ведет под эту дверь, но она закрыта. Тот энергоблок рядом просто искрит. Все остальные двери заперты. Может нужно перестрелять обычных монстров, которые там бегают?

Хм... честно - не помню. Попробуй бегать кругами, пока дверь не откроется.:)

Место опиши, вид на стену мало что говорит.:)

P.S. А не там ли случайно криокамера находится?

Хм... честно - не помню. Попробуй бегать кругами, пока дверь не откроется.:)

Место опиши, вид на стену мало что говорит.:)

P.S. А не там ли случайно криокамера находится?

Кругами бегал. Не открывается. Вид - ну забегаешь, большой зал с колоннами и мед. столиками, какие то столы медицинские, на них трупы разделанные. Там еще дверь в маленькую комнатку открытая, в которой шкафы всякие стоят

Таки прошёл.

Я понимаю, следование традициям и всё такое, но подобные финалы уже малость подзадрали(ещё со времён системшока).:D

В этом смысле приятно удивила концовка биошока.:)

Пистолет - мегавещь. Кроме него наверное никакое оружие не нужно.. :D

Пытался играть всем другим, но ловил себя на мысли, что просто экономлю патроны пистолета. Перед боем с главным гадом продал всё оружие - накупил патронов... Вынес с первого раза, даж аптечки не понадобились

2 Ninja Monkey:

Должна открываться... возможно, бегать придётя долго.:)

Попробй перестрелять живность или вынуть блок и снова вставить

начал проходить второй раз , при повторном прохождении, дают возможность получить вот такой костюмчик:

41442704mv6.th.jpgthpix.gif

стоит 99 000 :)

я энтот костюмчик просто скачал через лайв, пока был халявный. сейчас вроде стоит баксов 8.

ЗЫ: И стоит 0 кредов.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Только купил и поставил... По сему вопрос:стоит оно того чтоб вместо Фаркрая и Фоллаута в него рубиться? Или оставить на потом?

• Главный Администратор

Фолаут 3 и Фар Край 2 в топку однозначно. Дедспейс их уделывает обоих одной правой!

Густая атмосфера страха и ужаса поглощает на все 100% :)

Ну значит хорошая игра.... :) Просто вышеупомянутые просто снос крыши для меня вот и сравниваю...

Игра замечательная. Чувствуешь что ты один. На огромной станции. А за стеной какой то УЖАС.

Начал играть, пока на втором уровне :). По уровню "страшности" можно сравнить с F.E.A.R., вроде как и должно быть страшно, но о каждой серьезной атаке становится известно секунд за пять, уж слишком громко эти некроморфы двигаются + освещение + музыка, а одинокий противник почти не представляет угрозы. Даже нападения из-за спины просчитываются с 90% вероятностью - если на вас прет толпа, значит кто-то есть и сзади. Надеюсь дальше противники станут быстрее и не будут по 2 секунды пялиться на нас перед атакой, да и безвоздушное пространство должно решить проблему раннего оповещения. Несмотря на это, игра держит в напряжении практически за счет одной только атмосферы, хотя кровавые следы на всех поверхностях и постоянное шебуршание за стенами уже стали обычным фоном и не вызывают никаких эмоций, полностью расслабиться не получается :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...