ShaoLin Monkey Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Черт, как же долго качает с торрента (( На АГ оценили в 80+%, черт я хочу эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Черт, как же долго качает с торрента (( Муахахахахаха, я скачал за 20 минут =) Игра хорошая, да, не смотря на мою нелюбовь к ужастикам =) Вот в этом случае не жалко денег на лицуху потратить. Особенно понравился интерфейс. Кстати, вопрос по сюжету - я правильно понял, что » Нажмите, для отображения текста «скоро мы останемся одни вообще? Ответьте просто, да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы тебе ответил, но ты ведь прочтешь и будет знать концовку. Ты уверен, что хочешь знать ответ? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Муахахахахаха, я скачал за 20 минут =) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ninja Monkey Локалка. da zIBiT Ну, раз это сильно влияет на концовку, то нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Слышал про игруху много хорошего, а терь посоветуйте окончательно, мне стоит её качать или нет ? )) P.S. ужасы люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В обязательном порядке, особенно если любишь ужасы. Реально рулез! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Слышал про игруху много хорошего, а терь посоветуйте окончательно, мне стоит её качать или нет ? )) P.S. ужасы люблю Стоит. Я наконец то скачал. :) Она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ее не качать, а купить стоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 [Крик_души] Блин, как, КАК завалить эту "*@$#%^ » Нажмите, для отображения текста « Когда доктор говорит что-то про Детей Человечества, сзади лопается колба и вылезает очень сильная куча говна, которую нельзя убить :) Добежал до мед. отсека, где помимо нее еще обычные мобы бегают, дальше пипец. Я понимаю, что ее надо просто валить, пока не откроется дверь, но все время когда вылезает чтото сильное и трудноубиваемое у меня патроны ко всему, кроме пистолета на нуле и аптечек нету :) Стазис на ЭТО вообще работает? [/Крик_души] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Мультфильм (приквел) кто-нибудь уже смотрел? Имхо лучший анимированный хоррор, даже если брать в расчет аниме :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Когда доктор говорит что-то про Детей Человечества, сзади лопается колба и вылезает очень сильная куча говна, которую нельзя убить Добежал до мед. отсека, где помимо нее еще обычные мобы бегают, дальше пипец. Я понимаю, что ее надо просто валить, пока не откроется дверь, но все время когда вылезает чтото сильное и трудноубиваемое у меня патроны ко всему, кроме пистолета на нуле и аптечек нету Стазис на ЭТО вообще работает? Да, стасис вполне работает. От этой твари просто убегать надо, потом появится шанс её скукожить. Про пистолет ты зря так... самая удобная пушка, повреждения по максимуму прокачивать тока надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Про пистолет ты зря так... самая удобная пушка, повреждения по максимуму прокачивать тока надо.:) Меня летучая пила порадовала куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мультфильм (приквел) кто-нибудь уже смотрел? Имхо лучший анимированный хоррор, даже если брать в расчет аниме :) Ссылку!))) Да, стасис вполне работает. От этой твари просто убегать надо, потом появится шанс её скукожить. Про пистолет ты зря так... самая удобная пушка, повреждения по максимуму прокачивать тока надо.:) От нее убегать надо, это да, но в зале, где что-то вроде операционной, где на столах трупы ГПС (который по контролу) ведет стрелочку под дверь, на которой красная голограмма "заперто", я подумал, что надо просто опять эту тварь мочить... ИЛи от нее бегать, пока дверь не откроется? Пистолеты классная вещь, мне тоже нравится, просто к тому моменту, когда она вылезает у меня ни патронов к вышееупомянтой пиле нету, ни зарядов для... короче забыл как называется, такая пушка, кнопку зажимаешь, красная вспышка, а потом отпускаешь и мощный залп. Кстати вот из этой пушки если попытаться дать залп по этому монстру Айзек просто не стреляет... Всего один раз попробовал правда, но вроде он просто ствол опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ИЛи от нее бегать, пока дверь не откроется? Да. причём ни она, ни другие за эту дверь не забегут. Скрипт тамо.:) такая пушка, кнопку зажимаешь, красная вспышка, а потом отпускаешь и мощный залп Контакт бим? Я его не купил... вообще, пользуюсь пистолетом и rail driver, остальные тока затем, чтобы было что делать когда боеприпасы закончатся(огнемёт временами бывает полезен кукодить мелочь) Кстати, а кто-нить рамспишет какие стволы есть и в чём их плюшки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, а кто-нить рамспишет какие стволы есть и в чём их плюшки?:) Помимо вышеперечисленного юзал еще штурмовую винтовку. Нич0так но пистолет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мультфильм (приквел) кто-нибудь уже смотрел? Имхо лучший анимированный хоррор, даже если брать в расчет аниме :) Очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ДА ссылку дайте то!)) или хоть название мульта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Присоединяюсь- дайте ссылку на мульт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Заинтриговали =) Я тож хочу ссылку ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) блин, да вы издеваетесь ? пайрет бэй отменили ? называется:Dead Space: Downfall Изменено 30 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я смотрел - клево :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Только что досмотрел мульт - шикарно =). Если игра на том же уровне, придется подождать с ее приобретением - на работу вообще забью, а мне и так уже настойчиво напоминают о сроках сдачи =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Игра еще более атмосферна, чем мульт! Видел в конце мульта корабль белый прилетел? Это ГГ в игру летит ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти