Кефирный Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://www.ag.ru/games/dead_space Меня приманила вот эта ужасающая завлекалочка. http://www.ag.ru/files/videos/dead_space/27398/flash Советую смотреть со стерео звуком, аж мурашки по коже. ;) Прям Спейс Халк какой-то, тока ходим мы инженером да и стены кулаком прошибать не можем. Я думаю это будет один из лучших Сурвайвал Хорров. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Явно не СХ, но интерес игра представляет) Жду с нетерпением. Ролика не видел, знал только некоторые подробности сюжета, да то, что акцент на рукопашный бой сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Явно не СХ Ну по одному ролику судить сложно.))) Обещали что будут аптечки и патроны кончатся, ну а монстры думаю нет. Да и некоторых выстрелом в голову умиротворить нельзя будет. Так что игра однозначно будет Сурваивалом, ну а пока это хоррор и очень качественный. И кстати там есть комиксы рассказывающие предысторию всего случившегося, комикс очень занимательный и с качественным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну по одному ролику судить сложно.))) Я к тому, что это вообще разные игры. Но я был бы рад, если бы ставку делали не на выпрыгивающих из-за углов тварей, а на атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я бы скорее сказал к новому ДУУМ 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я к тому, что это вообще разные игры. Ой. Прости. Под сокращением СХ я подразумеваю Сурвайвал Хоррор, а не игру Спейс Халк. =) В интервью разработчики говорят что корабль не будет начинен до верху монстрами, вместо этого нас будут запугивать звуковыми, визуальными эффектами и нагнетать обстановку будет качественное музыкальное сопровождение. В) Я бы скорее сказал к новому ДУУМ 3 Ну я бы сказал что Деад Спейс лежит рядом Сайлет Хиллом или Алоне ин вэ Дарк. ;) Серия игр ДууМ - это тупо трэш, правда в 3-ем нас пытались запугать, но я шугался первые 30 минут после открытия портала, а потом как ясновидящий мог уже предсказывать откуда, кто выпрыгнет. <_< А так я думаю, осталось ждать не так долго, до выхода игры, тогда и посмотрим, на что будет игра похожа или может станет чем то особенным. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я просто вывод из последнего тизера сделал, того который снял режиссер ПЫЛЫ... ЗЫ: я думал что под СХ ты имел ввиду Сайлент Хилл... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Graham Mcneill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я кстати тоже о Тихом Холме подумал. Тем более темка рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Судя по многочисленным интервью с разработчиками ставка будет сделана именно на выпрыгивание(или долгое и безрезультатное ожидание этого выпрыгивания), а также на внезапное выключение света и тд. Это не главное, главное-обещана вменяемая расчленёнка(вс индивидуальным подходом к расчленению каждого типа противника: одному можно отрезать голову и это его убьёт, а у другого вырастет щупальцев и он озвереет, у третьего из распоротого пуза полезут мелкие твари и тд). А ещё хорошая физика, круто замешанная на гравитации и её отсутствии. А также интерактивность всего окружения. Плюс относительно умные противники, которые могут якобы гнаться за вами по вентиляции, трубам, и так проникать в комнаты, которые вы только что заперли. До кучи, довольно интересный(для меня, по крайней мере) сеттинг: разваливающаяся космическая база по утилизации обломков планет(!). И ваще, это первый за десять лет хоррор, который делает Electronic arts. В общем, ждём'с. Релиз уже относительно скоро. ЗЫ На диске к последней Мании выкладывали первую часть комикса в виде ролика: не сказать чтоб гениально, но видно, что над предысторией и сюжетом работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вышел еще один дневник разработчиков, где описывается как нас будут еще пугать. http://www.ag.ru/files/videos/dead_space/27642/flash И 4 часть анимированного комикса. http://www.ag.ru/files/videos/dead_space/27685/flash Изменено 4 августа, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Походу будут магазины с шмотками и оружием ( это на "пустующем" то корабле явно не военного толка) и вываливающиеся бабло с монстров. Это уже не сурвавайвал, а чистый дьяблоид получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Походу будут магазины с шмотками и оружием ( это на "пустующем" то корабле явно не военного толка) и вываливающиеся бабло с монстров. Это уже не сурвавайвал, а чистый дьяблоид получается :( Ссылку, откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылку, откуда инфа Да уж, заява серьёзная. Ссылку в студию! Хотя в резиденте 4 было то же и ничего, вполне играбельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В интернете висит комикс-приквет. Очень атмосферно. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если будет на уровне Doom 3 ( с поправками на своеобразное оружие), то ждём-с с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Собственно, слежу за проектом уже некоторое время. Играть буду, но это одна их тех игр, где нужно играть с 5.1. звуком. Нее... система у нас есть. У нас звуковой карты нет, хех... Походу будут магазины с шмотками и оружием ( это на "пустующем" то корабле явно не военного толка) и вываливающиеся бабло с монстров. Это уже не сурвавайвал, а чистый дьяблоид получается Чистейшей воды бред. Во-первых "шмоток" не будет вовсе, а с монстров ничего кроме кишков и крови выпадать не будет. Это я вам точно говорю. Во-вторых оружия у героя тоже будет не много (при себе можно нести 4 экземпляра) - и по большей части это будут рабочие инструменты (ну ломик там, горелка газовая - токо футуристические, с лазерами и компьютерами) а не реально оружие. Да и патронов к нему будет мало. Да и не забываем, что дело происходит в будущем. По-этому даже если где-то будет какой-нибудь терминал, продающий за зелёненькие батарейки к какой-нибудь гравицапе, рекомендую сильно не сердчать. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это я вам точно говорю Откуда такая уверенность? Вы бы хоть ссылки давали, откуда инфу берете. Или у вас ранний спертый билд? :) Все, что я читал об этой игре (помимо завякзи), то что оружие будет По большей части Клоуз Комбат, то что много крови и расчлененки, то что ГГ - инженер и то, что заброшенный корабль космический. Все. Дайте ссылку чтоли, где вы читаете, в частности про выпадающих с монстров бабло, магазины со шмотками, 4 экземпляра оружия при себе и т.п. я тоже просвятиться хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Я видеоманию просто регулярно смотрю. На ЕА3 показывали кусочек геймплея. Продюссер игры божился, что "все как в жизни, даже никакого хада (HUD - индикаторы здоровья\брони\патронов (пользовательский интерфейск короче)) нет. Здоровье определяется по шкале на спине ГГ (вид - 3 лицо, напоминаю). Даже количество патронов текущего оружия показывается специальным циферблатом на нем [оружии] и видно только при прицеливании. После увиденного, а также услышенного наличие "торговцев" на корабле весьма сомнительно. Да и вообще, не по Сурваивал-Хоррорски это: магазины. Ни в SH, нив RE такого, кажись, не было (хотя не утверждаю - играл не во все части). А я вот не буду утверждать, что это будет "по большей части ближний бой". Бой в этой игре замешан на "тактическом расчленении", а вот при помощи чего - лазера или резака, решать игроку. И бой - далеко не самая напрягающая часть этой игры. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сабж вышел, и уже лежит на файлообменниках :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сабж вышел, и уже лежит на файлообменниках :). Вечером куплю/скачаю Играл уже? Как тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вечером куплю/скачаю Играл уже? Как тебе? :) Еще не играл, остатки трафика за этот месяц ушли на FarCry2 и X3:TC, так что до первого числа поиграть мне не светит =|. С другой стороны, скучать я тоже не буду В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Еще не играл, остатки трафика за этот месяц ушли на FarCry2 и X3:TC, так что до первого числа поиграть мне не светит =|. С другой стороны, скучать я тоже не буду В). Абсолютно таже история =) Мож до первого числа кто в локалку сбросит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) играю. для СХ многовато экшена, но все равно очень достойно. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да, вчера на ПС 3 полтора часа поиграл... отличная игра, показалась смесью халвы и резидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 3-я глава. Игра мего! Стремно бывает, но все-равно нравится очень... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти