Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

журнал White Dwarf

Гость Кровавик

Рекомендуемые сообщения

За подписку ГВ еще миньку дает на выбор (в прошлом году так точно, как в этом было - не знаю).

У нас (в Украине) можно было подписку через диллера ГВ оформить, журнал приезжал вместе с партией товара или приходил по почте в ящик дилера (если небыло ближайшей парти товаров).

А что Вайт Дварф ещё выписывают и покупают?

А почему бы этого не делать?

А почему бы этого не делать?

Ну содержание не совсем оправдывает его цену, ИМХО, конечно. Мне как-то влом платить 7 евро за журнальчик, который прочитывается за полчаса. Да и интересных вещей там всё меньше.

У нас в Украине получаеться 5 евро по курсу)

А читать там есть что) Во всяком случае в последних трёх точно.

Мне как-то влом платить 7 евро за журнальчик, который прочитывается за полчаса. Да и интересных вещей там всё меньше.

Эээ, возможно вся разница в курсе? 1 фунт при последней покупке был равен 50 рублей 86 копеек. Итого, округляя 229 рублей.

Англия пока рулит. Беря в куче всего еще и карлика - выходит не сильно дорого.

Эээ, возможно вся разница в курсе? 1 фунт при последней покупке был равен 50 рублей 86 копеек. Итого, округляя 229 рублей.

Англия пока рулит. Беря в куче всего еще и карлика - выходит не сильно дорого.

У нас цена твёрдая в 7 евро за брошюрку.

У меня лежит много дварфов с 2000ного года, когда там действително было много всего несмотря на меньший объём. Включая интересные баттлрепорты, статьи по бэку и прочая и прочая. Теперь ВД в моих глазах это рекламная тетрадочка, за которую надо ещё и платить. Хотя справедливости ради нужно заметить, что ВД всё таки получше чем год назад, когда там было почти 60 страниц рекламы (октябрь 2007, к выходу апока), неврятные пепорты, которые тоже реклама и прочая лабуда.

Написал в саппорт гв, примерно неделю назад, наконец соизволили ответить, короче я спросил, если оформлю подписку проживая в РФ, как оплачивать доставку, вот буквально только что, пришел ответ

Hello there,

We are able to inform you that if you go to our website and take this subscription out then you will have to pay the prices listed and although our webstore will initially add postage it will take this off before the order is submitted.

We hope this has been of some help to you.

Yours Sincerely

Yan

Customer Service

Games Workshop

так и есть - оформляете подписку (что дешевле, чем покупать журнал по отдельности) и получаете бесплатную доставку

• 1 месяц спустя...

Статьи из "White Dwarf" (не все, разумеется) теперь доступны для скачивания на сайте GW. Вот тут:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=2300001a

Прочитал здесь:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=173470

А еще у GW на сайте есть ежедневный блог, в котором они делятся своими будущими релизами, рассказывают о новых статьях, выкладывают фотки разных моделей из своих хобби центров и т.п. Надо просто нажать "What's New Today".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...