beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 такой вот рассказ Мега-рассказец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Жизненно, такое впечатление, что это прямо сейчас происходит... У нас конечно такого быть не может, но все равно меня эта идея пугает. Изменено 17 июля, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А так уже и происходит, только не у нас, большинство подобных дел о которых я слышал были в США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Почитал, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А так уже и происходит, только не у нас, большинство подобных дел о которых я слышал были в США... У них прецендентное законодательство. В любой нормальной стране такое не возможно. Есть такие вещи как необходимость привести доказательства и так далее. Там куча дыр, видных даже мне, с моим довольно посредственным юридическим образованием. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 все беды в нашем мире - от адвокатов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да это полный бред. Или судья эмбицил или хз... Есть у нас даже в пдд прописано, что такое транспортное средство, механическое транспортное средство и т.д.. Я, вообще, не понимаю чего судья этого чудика слушал? Или у них там в забугорье нет такого, вообще понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да это полный бред. Или судья эмбицил или хз... Есть у нас даже в пдд прописано, что такое транспортное средство, механическое транспортное средство и т.д.. Я, вообще, не понимаю чего судья этого чудика слушал? Или у них там в забугорье нет такого, вообще понятия? Там смысл в том, что чувак, утверждая что его права ушемляет такая трактовка, а т.к. он притесняемое меньшенство по 4ём пунктам, он требует изменить такую трактовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да это полный бред. Или судья эмбицил или хз... Есть у нас даже в пдд прописано, что такое транспортное средство, механическое транспортное средство и т.д.. Я, вообще, не понимаю чего судья этого чудика слушал? Или у них там в забугорье нет такого, вообще понятия? Вобщето это юмористический рассказ а не реальность. Но вот примерно так(реально наааамного дольше и сложнее тут же не только суд тут считай по всей законотворческой системе + общественное мнение и многое другое работать надо) и ползут меньшинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 судья эмбицил или хз... это пишется имбецил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рассказ то именно юморной. Я например сильно смеялся когда читал. А в целом он иллюстрирует следующую мыль того же автора - http://lex-kravetski.livejournal.com/188570.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 автор явно склоняет атеистов к массовым избиениям католиков, дзен-буддистов и гомосексуалистов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 к массовым избиениям К массовым расстрелам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рассказ то именно юморной. Ну не знаю. Ближе к концу мне было не очень смешно. По крайней мере совсем не так как в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну основная мысль с примерами в посте на который я ссылку давал, этот рассказ в некотором смысле художественная иллюстрация в юмористическом разрезе, что однако не отнимает у него права существовать как самостоятельное литературное произведение, со всеми вытекающими... Я тут чертиле одному кинул почитать. Реакция - "Делать :oops: зверям. Этож надо за жалкие 100.00 евров так жопу рвать". Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти