Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто к нам с мечом

beptuxboct

Рекомендуемые сообщения

такой вот рассказ

Мега-рассказец:)

Жизненно, такое впечатление, что это прямо сейчас происходит...

У нас конечно такого быть не может, но все равно меня эта идея пугает.

Изменено пользователем overl0rd

А так уже и происходит, только не у нас, большинство подобных дел о которых я слышал были в США...

У них прецендентное законодательство. В любой нормальной стране такое не возможно. Есть такие вещи как необходимость привести доказательства и так далее. Там куча дыр, видных даже мне, с моим довольно посредственным юридическим образованием.

Изменено пользователем Cormac

Да это полный бред. Или судья эмбицил или хз...

Есть у нас даже в пдд прописано, что такое транспортное средство, механическое транспортное средство и т.д.. Я, вообще, не понимаю чего судья этого чудика слушал?

Или у них там в забугорье нет такого, вообще понятия?

Есть у нас даже в пдд прописано, что такое транспортное средство, механическое транспортное средство и т.д.. Я, вообще, не понимаю чего судья этого чудика слушал?

Там смысл в том, что чувак, утверждая что его права ушемляет такая трактовка, а т.к. он притесняемое меньшенство по 4ём пунктам, он требует изменить такую трактовку.

Вобщето это юмористический рассказ а не реальность. Но вот примерно так(реально наааамного дольше и сложнее тут же не только суд тут считай по всей законотворческой системе + общественное мнение и многое другое работать надо) и ползут меньшинства.

Рассказ то именно юморной. Я например сильно смеялся когда читал. А в целом он иллюстрирует следующую мыль того же автора -

http://lex-kravetski.livejournal.com/188570.html

к массовым избиениям

К массовым расстрелам :D

Рассказ то именно юморной.

Ну не знаю. Ближе к концу мне было не очень смешно. По крайней мере совсем не так как в начале.

Ну основная мысль с примерами в посте на который я ссылку давал, этот рассказ в некотором смысле художественная иллюстрация в юмористическом разрезе, что однако не отнимает у него права существовать как самостоятельное литературное произведение, со всеми вытекающими...

Я тут чертиле одному кинул почитать. Реакция -

"Делать :oops: зверям. Этож надо за жалкие 100.00 евров так жопу рвать".

Так что...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...