Утка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) что я тут вижу: хакушник, и два вроде бы одинаковых кризиса, но...число дронов разное.значит девять ран идут так: на всех по ране, это 8 ран. и еще одна на дронов. (кстати из чего раны пришли? что бы девять ран нанесло и провундить 3+ :- плюс там инвули же O_o) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) дайр эвенджеры отстреляли под думом и гайдом))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 дайр эвенджеры отстреляли под думом и гайдом))) там же у всех 3+ он что все 9 провалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) ран ненес около 20, 30+ болтреных выстрелов с реролом на ту вунд и ту хит это вам не фунт изюму =)) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ран ненес около 20, 30+ болтреных выстрелов с реролом на ту вунд и ту хит это вам не фунт изюму =)) :? то есть он сначала спасы кинул а потом раны распределял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ран ненес около 20, 30+ болтреных выстрелов с реролом на ту вунд и ту хит это вам не фунт изюму =)) Тогда другая картинка вырисовывается. Дроны должны были кидать 14 сейвов, два кризиса 4сейва и командер два сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кризисы должны были кидать каждый по 2 сейва, т.к. у них закачка разная (Дроны=варгир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) спс буду знать=) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вопрос по аптекарю Темных ангелов. В вординге написано, что любая модель в 6" может игнорить проваленный спас бросок в ход игрока. Хочу уточнить: 1. В правиле говорится только про одну модель или каждая модель в 6" может игнорировать один проваленный спас-бросок (в оригинале any model)? 2. Что значит в "ход игрока"? То есть я могу применить это правило только например в мою фазу стрельбы? А в ход противника оно не применимо? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Одна модель один раз за ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Once per player turn,....... Если такой вординг, то выходит только в ход ДА. Получаеться правило можно использовать только если плазма перегралась и бойца убила, и еще в рукопашной идущей рядом. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Once per player turn,....... Если такой вординг, то выходит только в ход ДА. Получаеться правило можно использовать только если плазма перегралась и бойца убила, и еще в рукопашной идущей рядом. ИМХО тогда бред. Можно юзать и в ход противника и в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Player turn - ход игрока (каждого) Здесь как раз имеется в виду, что может быть использовано и в свой ход тоже. То есть, используется только один раз за ход (свой или чужой), на одну модель, не работает, если вунд нанесён с инстой или в рукопашке оружием, отменяющим арморсейв. Также апотекарий не может использовать это правило, если залочен в комбате, отступает или запинен Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Player turn - ход игрока (каждого) Здесь как раз имеется в виду, что может быть использовано и в свой ход тоже. То есть, используется только один раз за ход (свой или чужой), на одну модель, не работает, если вунд нанесён с инстой или в рукопашке оружием, отменяющим арморсейв. Также апотекарий не может использовать это правило, если залочен в комбате, отступает или запинен А тогда "Once per player turn" не означает ли это, что я могу игнорить два сейва - один в свой ход, другой в ход противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Именно так. Например, можешь игнорить вунд от стрельбы противника в его ход (если он не инста), а потом в свой ход игнорить вунд, например, от проваленного денжерос террейн теста или перегревшейся плазмы. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ИМХО тогда бред. Можно юзать и в ход противника и в свой. У бладов такой же вординг. Мне тоже на руку, чтобы они в любойход могли игнорить вунду, но этот вординг, я перевести по другому не могу- однажды в ход игрока(нет упоминания, что каждого игрока) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У бладов такой же вординг. Мне тоже на руку, чтобы они в любойход могли игнорить вунду, но этот вординг, я перевести по другому не могу- однажды в ход игрока(нет упоминания, что каждого игрока) :( ГВшники же писали, что Player turn - это ход каждого игрока а game turn - это общий ход. Т.е. в одном game turn два player turn, именно по этому аптекарь работает и в свой и в чужой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо, этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вопрос возник: если плазмопушка перегрелась, она стреляет? Просто в правилах я не нашел ни слова о том, что не стреляет, а оппонент утверждает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) М-м-м, походу дела единичка на кубе при броске на баллистик - это, помимо перегрева у плазмы, автомисс для любого вида оружия) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вопрос возник: если плазмопушка перегрелась, она стреляет? Просто в правилах я не нашел ни слова о том, что не стреляет, а оппонент утверждает обратное. в смысле стреляет ли потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вопрос возник: если плазмопушка перегрелась, она стреляет? Просто в правилах я не нашел ни слова о том, что не стреляет, а оппонент утверждает обратное. Get Hot! and blast weapon the weapon gets hot, and does not fire М-м-м, походу дела единичка на кубе при броске на баллистик - это, помимо перегрева у плазмы, автомисс для любого вида оружия) Он не про ружье, а про плазмопушку спрашивал Изменено 10 ноября, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 какова арка обстрела штормболтера рины? где об этом можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 какова арка обстрела штормболтера рины? где об этом можно узнать? 360 градусов. см. вординги теме про дред и имоболайзд, название запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 360 градусов, т.к закреплено в люке, как я понимаю. В рулбуке где стрельба техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения