Habilis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Осталось ли то что юнит может чарджить только тот отряд в который он стрелял? Да, но можно при этом приложиться заодно и в какие-нибудь другие (стр. 33-34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а рассмотрен случай если м перестреляли отряд и рядом есть другой в который мы можем влезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Осталось ли то что юнит может чарджить только тот отряд в который он стрелял? Да, но можно при этом приложиться заодно и в какие-нибудь другие (стр. 33-34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а рассмотрен случай если м перестреляли отряд и рядом есть другой в который мы можем влезть? Ммм... *пошел искать упоминания о такой ситуации, и что-то ничего не нашел. * Такое впечатление, исключения здесь не делается... Тоесть после стредьбы по одному отряду можно объявить мультитичардж? Если сначала вчарджиться в обстрелянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а рассмотрен случай если м перестреляли отряд и рядом есть другой в который мы можем влезть? Ммм... *пошел искать упоминания о такой ситуации, и что-то ничего не нашел. * Такое впечатление, исключения здесь не делается... Тоесть после стредьбы по одному отряду можно объявить мультитичардж? Если сначала вчарджиться в обстрелянный. Крутоооооооооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Далее. Если отряд при чардже проходит тест на трудный ландшафт то он автоматически имеет 1 иню в ближнем бою. Ситуация: круты чарджат отряд имперских гвардейцев(гранат нет), те стоят в лесу, поэтому круты не проходят тест на трудный ландшафт, значит что оба отряда бьют одновременно? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Далее. Если отряд при чардже проходит тест на трудный ландшафт то он автоматически имеет 1 иню в ближнем бою. А как же гранаты??? Ситуация: круты чарджат отряд имперских гвардейцев, те стоят в лесу, поэтому круты не проходят тест на трудный ландшафт, значит что оба отряда бьют одновременно? Даже не представляю, что такое круты и с чем их едят, но имхо, если тест не проходят на ландшафт, то бьют по инициативе круты, а гвардейцы по гранатам - есть оборонительные гранаты - по ине, нету гранат - молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, все кто игнорируют дифф не получают 1 иню а бьют по обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 <...>а гвардейцы по гранатам - есть оборонительные гранаты - по ине, нету гранат - молодец, возьми с полки пирожок. Оборонительные (defensive) гранаты не оказывают НИКАКОГО влияния на инициативу. Они лишают атакующий отряд бонусных атак за чардж, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Оборонительные (defensive) гранаты не оказывают НИКАКОГО влияния на инициативу. Они лишают атакующий отряд бонусных атак за чардж, и все. Ну, ладно описался я -какие там ещё гранаты есть - штурмовые, вот, может в них все дело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Могу ли я использовать в качестве ХК персонажей типа инк-тор Карамазов без согласования с противником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Об использовании подобных персонажей говорится в Кодексе Армии. Как правило, за исключением новых кодексов, - нельзя. Требуется согласие оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В профиле у Канонески стоит 3 атаки. Я даю ей инферник и СС, получая тем самым +1А. Вопрос, сколько я могу кинуть убиков при стрельбе? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В профиле у Канонески стоит 3 атаки. Я даю ей инферник и СС, получая тем самым +1А. Вопрос, сколько я могу кинуть убиков при стрельбе? 4? 37! вообще у пистолетов 1 выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В профиле у Канонески стоит 3 атаки. Я даю ей инферник и СС, получая тем самым +1А. Вопрос, сколько я могу кинуть убиков при стрельбе? 4? Количество выстрелов зависит от параметров оружия, а не модели. Все пистолеты стрелают один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про ТАу. Какое оружие таутян снижает кавер и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про ТАу. Какое оружие таутян снижает кавер и на сколько? Оружие никакое, снижают маркеры. По -1 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Оружие никакое, снижают маркеры. По -1 за штуку. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Это как? Отряд с маркером стреляет в твой отряд, попадет, на твоём отряде висит маркер. За его счёт при стрельбе следущего отряда противник получает бонусы - может понизить каверсейв, может улучшить свой баллистик, вроде лидак на пининг может понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapad Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Отряд с маркером стреляет в твой отряд, попадет, на твоём отряде висит маркер. За его счёт при стрельбе следущего отряда противник получает бонусы - может понизить каверсейв, может улучшить свой баллистик, вроде лидак на пининг может понизить. А,ну да.Тоесть на выбор,либо минус к каверу,либо плюс к балистику.А вот про лидак на пипининг слышу впервые.Но в любом случае минус к каверу радует мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а это шо, по новому ростеру Венерабленный Дредд только у Волков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а это шо, по новому ростеру Венерабленный Дредд только у Волков есть? По какому ростеру? Ростер это расписка армии, с описанием взятых в неё отрядов. Их характеристики указываются в кодексе. Веник пока есть у всех, у кого был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Ситуация такая, миссия, на 3-4 не помню как называется(деплой). Я захватываю обжектив и 3 хода держу его,анигилирую 80% армии врага.Мой обжектив он не захватывает.Но на последний ход он сентинелями оказывается в 3х дюймах от своего каентера т.е. не дает мне заскорить. Итог:у него осталось 3 сенти,10 гвардейцев у меня вся армия.Ничья?Только из за того что я не додумался встать пошире и не дать ему подползти к обжективу? Если да, то мне очень не нра этот тип миссии. Собсна вопрос: правильно ли мы определили условия победы?И сколько обжективов каждый из нас должен поставить на стол? Изменено 9 августа, 2008 пользователем Эль доктор Мигель Кокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Могу ли я использовать в качестве ХК персонажей типа инк-тор Карамазов без согласования с противником? Карамазов, Св. Целестина, Торквемада Котез и Б-К Штерн используются без согласия опоонента, в армиях ВХ\ДХ от соотв. форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Имеем множественный комбат: юниты '1' и '2' с одной стороны, 'а' и 'в' с другой. Положение отрядов следующее: 11аа22вв 11аа22вв т.е. 'в' не находится в базовом контакте с '1' и 'а'. Далее: отряд 'в' полностью уничножает '2'. Что дальше для 'в'? он как-нибудь продолжает хтх или стоит на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения