Спараффучиле Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Хм. Варп есть варп, ладно. Красное пятнышко пойдёт. "Вот тут?" Не антропоморфны, баллистик есть. Это ГВ такую лажу вместо старой свармы выпустило?))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tyranid Ripper Swarm. Я в жуках не силён, картинка с сайта ГВ. Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tyranid Ripper Swarm. у этой свармы нет стрелковых атак, так что вопрос нефункционален. а если приклеить им стрелковые спайнфисты, то это будет уже совсем другая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) у этой свармы нет стрелковых атак, так что вопрос нефункционален. а если приклеить им стрелковые спайнфисты, то это будет уже совсем другая модель. Если приклеить им стрелковые спайнфисты - глаза у этих минек не появятся... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Не подумайте что я троль, но... Атак стрелковых нет, но есть ХтХ. Можно ли чарджить модель к которой ЛОСа нет? Думаю нет. По вашей логике, раз глаз нет, то откуда вести ЛОС? :))) Раз ЛОС не провести, то его нет, а значит чарджить нельзя... Сварма не может чарджить? :))))))))))) Не, реально не тролью!!! Просто интересно уже самому :)) . Изменено 2 сентября, 2011 пользователем AlexFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если приклеить им стрелковые спайнфисты - глаза у этих минек не появятся... это модели без фистов. если их приклеить, то это будет уже совсем другая модель и искать глаза на ней придется тебе, твоему оппоненту или судье ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Они их по запаху определяют, легче всего с орками, сложнее всего с чистоплотными тау в кризах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно ли чарджить модель к которой ЛОСа нет? Думаю нет. Можно, запрета нет. Выше обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Для чаржа ЛОС не нужен. По-крайней мере, я не видел такого требования в рулбуке ) Сначала бегут на слух, потом уже рубят "на глаз" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно ли чарджить модель к которой ЛОСа нет? Думаю нет. все подобные вопросы - от незнания матчасти. чарджить без лоса можно. тут не ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно ли чарджить модель к которой ЛОСа нет? Думаю нет. Не думай. Читай рулбук. Нужен ЛОС для объявления чарджа? Проверяется он при объявлении чарджа? Есть запрет на чардж вне ЛОСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не подумайте что я троль, но... Атак стрелковых нет, но есть ХтХ. Можно ли чарджить модель к которой ЛОСа нет? Думаю нет. По вашей логике, раз глаз нет, то откуда вести ЛОС? :))) Раз ЛОС не провести, то его нет, а значит чарджить нельзя... Сварма не может чарджить? :))))))))))) Не, реально не тролью!!! Просто интересно уже самому :)) . Почитай про тиранидов. Данным тварям глаза не нужны ибо итх направляет Синаптическое существо. Такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) это модели без фистов. если их приклеить, то это будет уже совсем другая модель и искать глаза на ней придется тебе, твоему оппоненту или судье ивента. Я конечно извиняюсь, но зачем сразу в кусты :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это модели без фистов. если их приклеить, то это будет уже совсем другая модель и искать глаза на ней придется тебе, твоему оппоненту или судье ивента. Вообще то это была твоя фраза ;) Не надо валить на других свои огрехи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я конечно извиняюсь, но зачем сразу в кусты :) ну дык дуракам везде тяжело живется. такая уж ваша доля. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Вообще то это была твоя фраза ;) Не надо валить на других свои огрехи :) что тебе в ней не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Да я уж в шутку блин спросил, что все какие напряженные-то... Матчасть, рулбук. Кстати... В свое время тож было много вайна по этому вопросу. Точно-ли не нужен лос для чарджа? Разве можно объявить модель целью, не видя ее? Вроде да, решили что не нужен... По этому сори. P.S. Блин да... не помню я рулбук наизусть! Не часто такие моменты, когда закрыты глаза у миньки или чарджишь тех к кому ЛОСа нет. Чо уж теперь... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем AlexFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я конечно извиняюсь, но зачем сразу в кусты :) Все правильно Юстас сказал. Вот модель с фистом, глаза видны отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ну дык дуракам везде тяжело живется. такая уж ваша доля. :D ...модератор... [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] что тебе в ней не понятно? Я разве сказал что мне что то непонятно?Просто указал на ошибку. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я разве сказал что мне что то непонятно?Просто указал на ошибку. на какую ошибку? это модель без фиста, т.е. не стреляет. модель с фистом другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Все правильно Юстас сказал. Вот модель с фистом, глаза видны отчетливо. То, что глаза видно я знаю, просто зачем отсылать к судьям и т.д. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] ну дык дуракам везде тяжело живется. такая уж ваша доля. :D Сам дурак! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на какую ошибку? это модель без фиста, т.е. не стреляет. модель с фистом другая. Я имел ввиду что конкретно у этой миньки глаз не будет. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Сам дурак! > Отечественный модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да ладно вам, выход то простой. Делаешь "вот так" и вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я имел ввиду что конкретно у этой миньки глаз не будет. конкретно эта минька и не стреляет. у всех, что стреляют, есть глаза (кроме врейс -гардов и -лордов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 конкретно эта минька и не стреляет. у всех, что стреляют, есть глаза (кроме врейс -гардов и -лордов) Ладно.Предлагаю закончить спор и остаться при своём.Уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ладно.Предлагаю закончить спор и остаться при своём.Уже не интересно. я не спорил. я отвечал на вопросы отсталых. это разные вещи, кагбэ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения