Плюш Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Игнорит ли орбитальная бомбардировка скажем марского грандмаршала кавер сейв двигавшихся скиммеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Игнорит ли орбитальная бомбардировка скажем марского грандмаршала кавер сейв двигавшихся скиммеров?Нет. Навесное не игнорирует кавер вообще. Оно только стреляет как бы из центра взрыва, но все правила на кавер для него применяются в полном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Рискуя нарваться на пред хотя бы даже по оффтопу, все же спрошу: считаются ли ранние редакции правил варезом и, следовательно, будут ли меня бить по голове, если я спрошу, где можно скачать, ну например, рульбук 3 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Рискуя нарваться на пред хотя бы даже по оффтопу, все же спрошу: считаются ли ранние редакции правил варезом и, следовательно, будут ли меня бить по голове, если я спрошу, где можно скачать, ну например, рульбук 3 редакции? Кому какая разница какой рульбук ты собрался купить. Почему тебя должны за это бить ? Нужен тебе 3 редакции - пойди и купи. Мест, где можно найти, - я думаю много найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Любой текст защищен авторскими правами и без разрешения на то правообладателя не может быть выложен в интернете для свободного скачивания. Редакция, в данном случае - не важна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто думал, мало ли, вдруг открыли свободный доступ) Ладно, в таком случае буду искать, где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Просто думал, мало ли, вдруг открыли свободный доступ) Ладно, в таком случае буду искать, где купить ага, верное решение, мне тоже недавно захотелось купить и я его таки купил минут за 10, магазин достаточно легко найти. Изменено 12 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Газкул с орками проиграл ближний бой при этом он остался один и побежал. Вопрос может газкул на свою следующую фазу восстановиться или будет убегать и дальше к краю стола. Для тех кому может показаться что впрос простой, скажу что он порадил срач эпического масштаба, где фигурировали выражения о потерявшем индепность газкуле. непреодолимом чувстве вина перед бойзами и прочее. Желательно ответить кому с тысячей плюсиков в репке и репутацией "Отца".Идеал Совушка конечно заранее спасибо за ответы. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Газик восстанавливается как обычно, он же один? Тогда он индеп, который не потерял половину себя в физическом смысле и может регрупиться. да, и держи под рукой канделябр в ответ на аргументы типа потери "индепистости" и вины перед бойзами... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вопрос в следующем.Если стреляющее подразделение которое находится в площадном элементе ведет огонь по технике, у техники есть кавер или нет?или стрельба по технике ведётся всегда по лосу? Изменено 14 августа, 2011 пользователем SSwD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всегда по лосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ок.спасиб а угол стрельбы обездвиженного шагателя 45 градусов?или всетаки 180? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если стреляющее подразделение которое находится в площадном элементе Если стоишь в лесу, дальше чем в 2х дюймах в глубину, то кавер есть. угол стрельбы обездвиженного шагателя арка 45, согласно рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вопрос в следующем.Если стреляющее подразделение которое находится в площадном элементе ведет огонь по технике, у техники есть кавер или нет?или стрельба по технике ведётся всегда по лосу? просто логически надо думать. разве твои будут стрелять в дерево вместо вражеской техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 блин, прочтите РБ перед тем как давать советы. Техника должны быть скрыта на 51 % чтобы получить кавер, пофиг, хоть твой юнит на полметра в лесу находится. Насчет обездвиженного волкера споры были неоднократно и с разными результатами, я придерживаюсь мнения, что обездвиженный волкер может вращаться и стрелять, т.е. арка 360 градусов, потому что: This pivoting in the Shooting phase does not count as moving and represents the vastly superior agility of walkers in comparison with other vehicles. стр. 72 РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Определение кавера для техники записано позднее общих правил кавера и является дополнением к ним. Соотв. используются правила определения кавера для техники. Соотв. кавер техника получает при 50% скрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если мы чарджим одним юнитом два юнита противника, только один из которых имеет защитные гранаты, мы теряем бонусную атаку за чардж для всех моделей или только для тех, кто бьет в юнит с защитными гранатами ? вот текст, если что: Models assaulting against units equipped with defensive grenades gain no Assault Bonus attacks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если мы чарджим одним юнитом два юнита противника, только один из которых имеет защитные гранаты, мы теряем бонусную атаку за чардж для всех моделей или только для тех, кто бьет в юнит с защитными гранатами ? вот текст, если что: Models assaulting against units equipped with defensive grenades gain no Assault Bonus attacks. Ответ в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ответ в вопросе. и каков же он, по твоему мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ... только для тех, кто бьет в юнит с защитными гранатами ... Правильный ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 т.е. даже при стрельбе из более чем 2" от края террейна смотрим только ЛОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если стоишь в лесу, дальше чем в 2х дюймах в глубину, то кавер есть. Только в случае, если стреляешь в другой пехотный отряд. Для техники другие правила на кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот только обездвиженная техника не может даже на месте поворачиваться.блин, прочтите РБ перед тем как давать советы. Техника должны быть скрыта на 51 % чтобы получить кавер, пофиг, хоть твой юнит на полметра в лесу находится. Насчет обездвиженного волкера споры были неоднократно и с разными результатами, я придерживаюсь мнения, что обездвиженный волкер может вращаться и стрелять, т.е. арка 360 градусов, потому что: This pivoting in the Shooting phase does not count as moving and represents the vastly superior agility of walkers in comparison with other vehicles. стр. 72 РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что с вами люди? 22ая страница Англиского рульбука, раздел- Firing out of area terrain. Чудное уточнение Target, и никаких уточнений на тему пехотный отряд или машина. Всё правильно сказал Artex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот только обездвиженная техника не может даже на месте поворачиваться. в шутинговую фазу даже не обездвиженная техника не может поворачиваться, это спец-правило дреда, обозначающая его ... дальше по тексту, который я уже приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения