Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Первая точка - соблюдение когеренции

Вторая точка - если возможно, привести в бтб в незанятой модели противника

Третья точка - если незанятых моделей нет, привети с бтб с занятыми моделями

Четвёртая точка - если в бтб места уже не осталось, привети в 2 дюйма к своим моделям, которые находятся в бтб

Пятая точка - если и это невозможно, то просто оставаться в когеренции

А теперь на основании вышеприведённого покажите мне пункт, который позволяет второй по счету модели и остальным двигаться не к жукам (см фото), а совершенно в другую сторону к споре?

Изменено пользователем ALEF

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И там говорится о соблюдении правил чаржа предыдущего раздела...

А что им противоречит, интересно?

Изменено пользователем adastrae

Вторая точка - если возможно, привести в бтб в незанятой модели противника

Третья точка - если незанятых моделей нет, привети с бтб с занятыми моделями

Четвёртая точка - если в бтб места уже не осталось, привети в 2 дюйма к своим моделям, которые находятся в бтб

А теперь на основании вышеприведённого покажите мне пункт, который позволяет второй по счету модели и остальным двигаться не к жукам (см фото), а совершенно в другую сторону к споре?

Да заканчивайте уже тупить-то. Для чарджа свои правила, для мультичарджа свои. Каждые правила описаны в своем абзаце. Что заявили, по такому абзацу и играете.

на основании вышепреведенного все берсы придут в базовый контакт к нидам и споре или придут в дэнджер зону или сохранят когеренцию, если первое и второе не возможно. никакого противоречия нет.

Вот извините но не нашел такого.

в рульбуке смотрел? :D

...

Они все не запрещают.

А вот это позволяет хоть второй модели идти к другому юниту:

JSOXcQVF.png

Так в том и дело, что в мультичардже нам предлагают соблюдать правила чарджа.

В мультичардже тебе предлагают ближайшую модель двигать по кратчайшей траектории, как и в простом чардже, а все остальные... Then remaining models can assault models belonging to other enemy units.

Как ставить второй ряд, когда есть свободное место около жуков?

можно подойти к незанятой модели из другого юнита, а это важнее, чем забивать второй ряд. То есть ничего не запрещает

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

А вот после запятой....

я надеюсь, что ты троллишь, потому что если нет, то омг же)

А вот после запятой....

Ты сперва напади на ДРУГОЙ вражеский юнит, а уж перед этим другим вражеским юнитом расставляйся, как в звездочках написано. Вот что сказано в этом абзаце.

Мне кажется нет отдельного правила "мультичардж". Есть возможность после правильного построения вокруг одного подрозделения противника вступить в контакт с другим подразделением противника. Как-то так.

Мне кажется нет отдельного правила "мультичардж". Есть возможность после правильного построения вокруг одного подрозделения противника вступить в контакт с другим подразделением противника. Как-то так.

есть мнение, что когда кажется - нужно креститься.

тебе кажется. После того как подвигал первую модель, ты волен делать мультик хоть второй моделью, соблюдая когеренцию, так как вяжешь незанятую модель.

тебе кажется. После того как подвигал первую модель, ты волен делать мультик хоть второй моделью, соблюдая когеренцию, так как вяжешь незанятую модель.

Логично, соглашусь.

Однако в этом случае модели разных юнитов должны стоять совсем рядом.

Потому что опять же первая точка, страница 34. Когеренция должна быть с уже подвигавшимися моделями, а не со всеми моделями твоего подразделения.

Другими словами. Вторая модель от первой больше чем на 2 дюйма сбежать не могёт.

После того как подвигал первую модель, ты волен делать мультик хоть второй моделью

В мультичардже говорится о том, что придвинув первую модель необходимо соблюдать правила раздела чарджа, а затем вступоть в контакт с другим отрядом? Или нет?

Изменено пользователем Miner_lik

Зря хамите. Просто хочу разобраться

1.соблюдать когеренцию 2.вставать в бтб к незанятым 3.Если таких нет - в бтб к уже занятым 4. Если не достаешь, то встать в 2" к тем, кто в бтб 5.если итак нельзя то просто будь в когеренции

таким образом, если незанятая в бтб модель - из другого юнита, то тебе ничего не помешает ее завязать

...Или нет?

нет

омг, разжевывание отличий последовательности действий чарджа от мультичрджа на 3 страницы...

Изменено пользователем KomSoMol

Зря хамите. Просто хочу разобраться

уже по четвертому кругу написали как правильно делать мультик. в чем еще разбираться?

Однако в этом случае модели разных юнитов должны стоять совсем рядом.

Другими словами. Вторая модель от первой больше чем на 2 дюйма сбежать не могёт.

на практике, например, терминаторы могут завязать отряд в 5" (где-то 3-4" подставки, 2" когернции). Обычные модели где-то 4".

плюсом, модели которые не встают в бтб, могут встать поближе к юниту противника, а последущие, получая когеренцию, чаржить второй юнит. тактические возможности ; )

таким образом, если незанятая в бтб модель - из другого юнита, то тебе ничего не помешает ее завязать

Не помешает, если завязав эту модель твоя собственная будет в когеренции с уже подвигавшимися моделями твоего юнита.

[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]

плюсом, модели которые не встают в бтб, могут встать поближе к юниту противника, а последущие, получая когеренцию, чаржить второй юнит. тактические возможности ; )

Вот. Золотые слова. Плюсану что-ль за помощь :)

Добрый человек, а теперь исходя из всего что наобсуждали, как бы ты подвигал берсов на фотке, чтобы все-таки сделать мультичардж.

У меня вот как-то не вырисовывается. Там места хватаем всем берсам, чтобы сначала на жуков кинуться.

У меня вот как-то не вырисовывается. Там места хватаем всем берсам, чтобы сначала на жуков кинуться.

На фото ближайшим видится левый верхний. Двигаешь его в хорму, затем правого верхнего к споре так, чтобы он был в 2" от первого. А дальше в тот юнит, который надо согласно ограничениям (завязав остальных хормагантов, конечно)

Там места хватаем всем берсам, чтобы сначала на жуков кинуться.

Ну тебе ведь "специалисты" объяснили 2-ве максимум 3-ри модели на жуков остальные на спору. Я в шоке!!!

Ну тебе ведь "специалисты" объяснили 2-ве максимум 3-ри модели на жуков остальные на спору. Я в шоке!!!

"специалисты"?)unmanner) Всех хормагантов придется занять, так что минимум 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...