Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Мастерски сделанный огнемет может перебрасывать один бросок на ранение?

А какие сомнения могут быть? Другой вопрос как получить мастер крафтед огнемет?

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие сомнения могут быть?
Такие, что "ре-ролл ту хит" не равно "твин-линкед". Так что мастер-крафтед огнемёт ничего не перебрасывает. А у Кассиуса мастерскость распространяется только на болтерную часть.

А у Кассиуса мастерскость распространяется только на болтерную часть.

А вот с этого момента поподробнее!!! Товарищи, кажется меня кучу раз начитерели!!!

P.S

Чёто я тормозил.....

Изменено пользователем Miner_lik

Такие, что "ре-ролл ту хит" не равно "твин-линкед". Так что мастер-крафтед огнемёт ничего не перебрасывает. А у Кассиуса мастерскость распространяется только на болтерную часть.

Ну дык твинлинкед дает рерол всех проваленых бросков, мастер крафтед одного.

Ну дык твинлинкед дает рерол всех проваленых бросков, мастер крафтед одного.

У фламера нету реролла ту-хит, есть ту-вунд.

У фламера нету реролла ту-хит, есть ту-вунд.

Оружие попадающие автоматом вместо реролов ту хит реролит ту вунд(с) рульбук хотя точного вординга не помню. но в целом логическая цепочка такая мастеркрафтед=>рерол 1 броска ту хит=>оружие не бросает ту хит =>реролит ту вунд.

Неправильная логика, и РБ у вас, уважаемый, тоже неправильный

Изменено пользователем Grave

Неправильная логика, и РБ у вас, уважаемый, тоже неправильный

я ж написал что не точная цитата а по памяти, а логика безупречна кстате , просто писатели правил не руководствуются логикой когда свои правила пишут :D

Сколько дэнж тестов должна кинуть модель если за фазу движения прошла по более чем одному опасному тррейну?

Один

Ой ли? То что не утонул в одном болоте не означает что не утонет в другом или не сгорит в в каком-либо доме.

Ой ли? То что не утонул в одном болоте не означает что не утонет в другом или не сгорит в в каком-либо доме.

все равно один раз за фазу.

хватит тупить и открой уже рулбук.

Считай это броском на запас удачи данного солдата.

Ну и пруф:

Roll a D6 for every model, that has entered, left or moved through one or more areas of dangeros terrain during its move.

хватит тупить и открой уже рулбук.

Сегодня не мой день))

P.S. Пора бросать пить и тупить)))

Это, наверное, будет самый омеганубский вопрос за последнее время... Но тем не менее для меня крайне важный.

Может кто объяснить как можно более простыми словами так, чтобы я понял? Что значит: навесная артилерия не умеет стрелять прямой наводкой?

Что значит: навесная артилерия не умеет стрелять прямой наводкой?

это значит, что она всегда стреляет как навесная артиллерия и не может стрелять как обычная.

Это, наверное, будет самый омеганубский вопрос за последнее время... Но тем не менее для меня крайне важный.

Может кто объяснить как можно более простыми словами так, чтобы я понял? Что значит: навесная артилерия не умеет стрелять прямой наводкой?

у навесно артилери в графе рендж как правило написано два числа через тире 12-48 например, так вот навесная артилерия которая не может стрелять прямой наводкой не может вести огонь по противникам находяшимя ближе чем ее минимальный рендж в моем примере 12.

Это значит, что если у техники прописан радиус мертвой зоны, то она не может поражать цели, находящиеся в его пределах.

Народ, вы че?

Навесная артиллерия не может стрелять прямой наводкой, только если это прямо указано в ее правилах. Как у грифона и колосса например.

Если такого упоминания нет, то она может стрелять прямой наводкой, игнорируя минимальный рендж, как например вася, о чем прямо сказано в РБ.

А я что сказал? Если у техники сказано, что она "навесная артилерия" и что она "не умеет стрелять прямой наводкой" то это точно не вася!

Изменено пользователем Дракон

А я что сказал? Если у техники сказано, что она "навесная артилерия" и что она "не умеет стрелять прямой наводкой" то это точно не вася!

Миланор, как я думаю, спрашивал не о гриффонах в частности, а в целом о том как техника с оружием ordance barrage стреляет прямой наводкой, и может ли она так делать вообще. Из ваших ответов может сложится неправильное впечатление, будто бы если оружие barrage, то оно ни при каких обстоятельствах не может стрелять ближе своей минимальной дистанции.

Нужно было ответить просто "Навесная артиллерия умеет стрелять прямой наводкой, если в ее правилах не сказано обратного". А вы с Люком перемудрили, и скорее всего ввели человека в заблуждение:)

Ринка сломалась. Вокруг нее стоит мой отряд. Противник высаживается на крыше обломок рины. Влияет ли высота рины на расчет расстояний между моими моделями и моделями противника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...