Мархуз Санчо Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стоп-стоп :) Я вот подумал у хурикейн болтеров сила 4 => они защитные? Я могу поехать на 6, пострелять по МС из ассолток и потом пострелять еще и из ХКБ? Да, а ты сомневался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Только сейчас об этом подумал =) Чит и полом во все поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проехав на 6 ты и с мельты пострелять тоже сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проехав на 6 ты и с мельты пострелять тоже сможешь. Всмысле ассолтками, как главным, Мельтой по МС и Хурикейнами как защитными? Крутота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 крыс тем и хорошь, что кроме вместимости еще и со всего при медленном движении стреляет. но это не для этой темы же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если подразделение после стрельбы в транспорт врэкнуло/взорвало его может ли оно потом чарджить начинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Да. В рульбуке это, вроде как, прямым текстом написано Ну да, 67 страница, примечание Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если подразделение после стрельбы в транспорт врэкнуло/взорвало его может ли оно потом чарджить начинку? Если они врекнули/взорвали - могут. Если же они отстрелялись в транспорт, но не сломали, а потом кто-то другой со стрельбы его сломал, то не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 Денис В А где в рулбуке можно посмотреть? Или это в факе по рулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 Денис В А где в рулбуке можно посмотреть? Или это в факе по рулу? However, If a transport is destroyed (either result) by a ranged attack, the unit that shot it may assault the now disembarked passengers, if it is allowed to assault according to the assault rules. стр. 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм...ну раз нельзя так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм...ну раз нельзя так нельзя. Ещё раз - тем, кто взорвал - можно. Нельзя тем, кто стрелял в транспорт, но не взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да. В рульбуке это, вроде как, прямым текстом написано Ну да, 67 страница, примечание Спасибо, и ведь действительно написано, не обратил внимания Если они врекнули/взорвали - могут. Если же они отстрелялись в транспорт, но не сломали, а потом кто-то другой со стрельбы его сломал, то не могут. Спасибо за пояснения на счёт чужой стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить: если мой трупсовый отряд связан в рукопашке и находится в 3 дюймах от каунтера, а вражеский отряд, с которым месимся, находится более чем в 3 дюймах, то точка считается моей? Вроде нет ограничений на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На сколько я знаю, то ты прав. Ты контролируешь точку, а противник нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить: если мой трупсовый отряд связан в рукопашке и находится в 3 дюймах от каунтера, а вражеский отряд, с которым месимся, находится более чем в 3 дюймах, то точка считается моей? Вроде нет ограничений на этот счёт. Все четко - твой отряд в 3", в 3" нет отряда противника=>точка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спс) Я так и думал, просто решил уточнить на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А отряды связянные в ХтХ разве могут каунтить или денайдить точки? вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вроде как нет"Вроде как" не аргумент, а рульбук - аргумент. Ничто не мешает скорить дерущимся отрядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рассуждая "логически" не должны. Но в рульнике запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас скажу наверное что-то не то, но все же : В DoW связанный в ХтХ отряд капит/денаит точки(флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А отряды связянные в ХтХ разве могут каунтить или денайдить точки? вроде как нет денайтить могут, а вот контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 могут, все четко в РБ. +Подключая "логику", отряд не пускает противника к точке - он ее скорит, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А если отряд бежит и останавливается возле отряда противники который связан в ХтХ, он бежит дальше или регруп ( в случае со спейсмарами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А если отряд бежит и останавливается возле отряда противники который связан в ХтХ, он бежит дальше или регруп ( в случае со спейсмарами.) Суть вопроса неясна немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения