Scope Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Нет, модели отодвигаются от машины без танкшока. Рулбук, стр. 63, пункт Successive Turns Изменено 22 января, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пришла в голову вчера мысль. сидит отряд каких-нибудь генстилеров в доме с одним аксесс-поинтом. подходит к нему отряд противника с огнеметом/двумя, начинает стрелять в дом. генстилеры получают потери, проваливают мораль. они делают emergency disembark? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Действует правило stealth, юнита сидящего в транспорте, на сам транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Стрельба через дерущихся запрещена? Или я гоню и это пережитки прошлой редакции? Ткните фейсом в рульбук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Действует правило stealth, юнита сидящего в транспорте, на сам транспорт? нет, только на сам юнит Стрельба через дерущихся запрещена? Или я гоню и это пережитки прошлой редакции? Ткните фейсом в рульбук. :) стрелять можно как и через юнит, кавер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может ли обездвиженный волкер поворачиваться в фазу стрельбы? Если нет, то может ли обездвиженный Дефайлер ХСМ ворочать *головой* с ордананкой, получая угол обстрела в 360 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может ли обездвиженный волкер поворачиваться в фазу стрельбы? Если нет, то может ли обездвиженный Дефайлер ХСМ ворочать *головой* с ордананкой, получая угол обстрела в 360 градусов? емнип, ты вообще можешь "прикасаться" обездвиженной техники только если ее врекают\взрывают волкер не крутится никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте. К сожалению не нашел этой темы на форуме, поэтому спрошу здесь. Правило охотников за танками к любому результату броска прибавляет 1 или только до 6 (т.е. может получится результат 6 на кубе +1 за ТХ=7 на пробой)? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 К любому. Вообще мне всегда казалось что прибавка идет вообще к силе, а не к броску, но я давно раздел ЮСР открывал :) Да и не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вообще мне всегда казалось что прибавка идет вообще к силе, а не к броску, но я давно раздел ЮСР открывал Вообще-то, это принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не бонус именно к броску, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Прибавка к броску, 7 и более - это 6. Прибавка к броску, 7 и более - это 7 и более. РБ стр. 2 Бонус от танкхантинга идёт к броску. Изменено 24 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 можно ли высаживаться из машины если команда оглушена/контужена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Мда, в темном будущем нет логики) стрелять из машины нельзя, а высадиться и пострелять можно) Изменено 24 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 логика есть, если представить, что ты играешь в реальном времени, а не пошагово т.е. в тот момент, когда снаряд прилетел в транспорт - отряд уже высадился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 логика есть, если представить, что ты играешь в реальном времени, а не пошагово т.е. в тот момент, когда снаряд прилетел в транспорт - отряд уже высадился Тогда отряд тут же умер ;) Вообще то все гораздо проще - машина под обстрелом, внутри дым, люк подклинило - и экипажу надо либо залечь на пол и переждать, либо высадится и пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 [[[скажите, нападая, могу ли я заявить атаки пистолетом, а не фистом\шашкой, что б с чарджа сразу не сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 [[[скажите, нападая, могу ли я заявить атаки пистолетом, а не фистом\шашкой, что б с чарджа сразу не сносить? нет. если есть спецоружие, атаки проводятся только им. рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Возможно, вопрос глупый, но не по моим армиям, а по хаосне, ибо подозреваю, что меня надули. Может ли ДП Лэшем стянуть бродсайдов (или любую другую пехоту) со второго-третьего этажа руин на землю? Кодекса ХСМ, если что, нет, нужно знать, чтобы не обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лэш двигает модели. Если дистанции хватает, то может как поднять, так и спустить Ваши модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Возможно, вопрос глупый, но не по моим армиям, а по хаосне, ибо подозреваю, что меня надули. Может ли ДП Лэшем стянуть бродсайдов (или любую другую пехоту) со второго-третьего этажа руин на землю? Кодекса ХСМ, если что, нет, нужно знать, чтобы не обманывали. это для темы "ХСМ - вопросы и ответы" да, может стянуть по правилам обычного движения, но не замедляясь от трудного ландшафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня тут в игре вдруг сомнения возникли... а рулбуком обосновать не смог. Помогите развеять. В голове крутилось правило, что "скорящими могут считаться только отряды, имеющие не менее 50% своего начального состава". Это из прошлой редакции, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения