Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужно разжевать и покормить? Откройте РБ, раздел про оружие. Там одна страничка. На ней четко все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Костоглот Открыл. Ни на один из вопросов чёткого ответа не получил, поэтому и задаю вопрос здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Доберусь до книги, покажу. Это примерно последний-предпоследний абцаз на страничке с описанием оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Костоглот Открыл. Ни на один из вопросов чёткого ответа не получил, поэтому и задаю вопрос здесь A normal and special weapon These models gain one additional attack. All of their attacks, including the bonus attack, benefit from the special weapon's bonuses. Ничего выбирать нельзя, бъем всегда спешлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Что-то я совсем туплю(сессия сказывается). Разве здесь речь идёт не про доп атаки? %) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Что-то я совсем туплю(сессия сказывается). Разве здесь речь идёт не про доп атаки? %) Первое предложение да, а во втором как раз говорится что все атаки отыгрываются как нанесенные спешлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 All of their attacks All значит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всё спасибо, вопроса более не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За чардж дополнительную атаку получают всё? и если у модели есть правило фуриорс чардж то 2 атаки, или +1 атаку получают только те у кого фуриорс чардж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За чардж дополнительную атаку получают всё? и если у модели есть правило фуриорс чардж то 2 атаки, или +1 атаку получают только те у кого фуриорс чардж есть? Furious Charge дает +1 к силе и инициативе на чардже. И все на чардже получают +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) За чардж дополнительную атаку получают всё? и если у модели есть правило фуриорс чардж то 2 атаки, или +1 атаку получают только те у кого фуриорс чардж есть? +2 атаки за чардж - это правило Berserk Charge, и есть оно только у СпейсВульфов. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо, действительно перепутал с берсерк чарджем, как раз вчера вулфовский кодекс читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1) Дроны ТАУ подсвечивают мой отряд в попытке получить плюс к БС или снизить ему кавер. Отряд находится в площадном ландшафте, и имеет право на каверспасс против стрельбы. Подсветка считается стрелковой атакой. Может ли мой отряд кинуть спасс от подсветки? 2) Отряд отступил в начале своего хода и не смог восстановиться. В фазу стрельбы противника он еще раз попал под обстрел и потерял 25% состава. Он отступает еще на 2д6 дюймов? Получается что он может отступать каждый ход, и свой и противника? Причем в ход противника еще и дважды (после стрельбы и проигрыша рукопашки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1)Есть ли у Корсарро хана орбиталка? 2)О выполнении аутфланга надо объявлять при расстановке или непосредственно при выходе из резерва? 3)Можно ли вывести ЛР с термосами из аутфланга,если в армию взят Корсарро?(Подспудно чувствую,что нет,но надежда дохнет последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нету, он капитан, а она у магистров только. При расстановке. Можно. 1 и 3 вопрос не по рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1) Дроны ТАУ подсвечивают мой отряд в попытке получить плюс к БС или снизить ему кавер. Отряд находится в площадном ландшафте, и имеет право на каверспасс против стрельбы. Подсветка считается стрелковой атакой. Может ли мой отряд кинуть спасс от подсветки? стрелковая атака - ковером можно сейвиться 2) Отряд отступил в начале своего хода и не смог восстановиться. В фазу стрельбы противника он еще раз попал под обстрел и потерял 25% состава. Он отступает еще на 2д6 дюймов? Получается что он может отступать каждый ход, и свой и противника? Причем в ход противника еще и дважды (после стрельбы и проигрыша рукопашки)? нет, отряд отступает 1 раз за ход - при стрельбе по отступающим тесты не проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Shrike51: Кавер кидается от раны. Маркерлайт не наносит рану, а кладёт каунтер. Так что никаких сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) нет, отряд отступает 1 раз за ход - при стрельбе по отступающим тесты не проводятся. При стрельбе по отступающим - тесты автоматически проваливаются. Читай рульбук. 2 Gue'Fio'la спс Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Shrike51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 При стрельбе по отступающим - тесты автоматически проваливаются. Читай рульбук. во-первых, уважаемый, не нужно со мной на "ты". а во вторых, какая принципиальная разница между тем, чтобы провалить уже проваленный тест автоматом и не проходить его вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Автоматом валят тест и бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 во-первых, уважаемый, не нужно со мной на "ты". а во вторых, какая принципиальная разница между тем, чтобы провалить уже проваленный тест автоматом и не проходить его вовсе? тесты проходятся, но автоматически считаются неудачными. таким образом да, в свой ход тест на восстановление морали, если не пройдут - бегут. в ход противника после потерь бегут автоматом снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 собственно, об этом я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) собственно, об этом я и говорил нет, отряд отступает 1 раз за ход - при стрельбе по отступающим тесты не проводятся. несколько отличается от того, что сказал Юстас. з.ы. на котрого у меня зуб за мой виндикатор, что остался в БтБ с дефилером =( Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) з.ы. на котрого у меня зуб за мой виндикатор, что остался в БтБ с дефилером =( не понял о чем речь, но если что Successive turns If a vehicle that has been assaulted, and has survived, does not move at all in its successive Movement phase, enemy models will still be in base contact with it during its Shooting and Assault phase. Enemy models that are in base contact with a vehicle with no WS are not classed as Locked, and can therefore be shot at during the Shooting phase (just bear in mind that Blast markers may scatter!). Enemies that are still in base contact with a vehicle in its own Assault phase, may attack it again, in the same way as they did in their own turn (this includes all models that would count as engaged in a normal assault). так что, если виндик не уехал из БтБ в свой ход (обездвижен, шейкен или просто забыл), то деф вполне может его атаковать в обе ассолт фазы. или речь не о том? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ужс) зачем оправдываться-то) еще и с вордингом) Разве я сказал, что это было не по правилам?) Просто если бы ты молчал ^_^ Да и сказано про зуб было в шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения