КosmoS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В чьём кодексе? Мне говорят что именно по храмовниковскому и я не могу орудием силы духа машины стрелять в иную цель от главной, хочу просто уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В том кодексе, чью технику Вы используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 такой вопрос забавный: могут ли войны некронов выйти из резерва с помощью монолита используя при этом правила экстренной высадки, если точка выхода перекрыта? мне сказали в факе написано, но на сайте ГВ факи исчезли почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1) Подскажите как делается тест на выбор цели? Это простой тест на лидерство? Собираю Храмовников, и в кодексе сказано что я должен ему следовать... Просто ЛД тест, но со штрафом -1. Это не мораль и не пиннинг, так что фирлесс и прочие подобные эффекты не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто ЛД тест, но со штрафом -1. Это не мораль и не пиннинг, так что фирлесс и прочие подобные эффекты не действуют. Ааа, значит если лидерство 9, то надо выбросить не более 8 чтобы стрелять в кого хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ааа, значит если лидерство 9, то надо выбросить не более 8 чтобы стрелять в кого хочу? Если в кратце, то да. При этом даже при провале ты можешь игнорить пехоту, если в ЛОСе есть машинка и\или монстр крича (стреляешь по ближайшем машинке/монстре). Дождись, когда на сайте ГВ опять появятся ФАКи, там в темпларском, емнип, четко расписано что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А откуда инфа, что при провале "таргет прайорити" можно игнорить пехоту, если в ЛОСе есть техника или монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а про монолит кто-нибудь то знает, как оно, можно/нельзя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А откуда инфа, что при провале "таргет прайорити" можно игнорить пехоту, если в ЛОСе есть техника или монстр? Из РБ четверки. Просто ФАКи сейчас не доступны, я откровенно говоря не помню что там написано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а про монолит кто-нибудь то знает, как оно, можно/нельзя? ) Экстренная высадка, только при высадке моделей из транспорта. Монолит транспорт? Это и есть ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) могут ли войны некронов выйти из резерва с помощью монолита используя при этом правила экстренной высадки, если точка выхода перекрыта? Из гайда ШуТ-а: - Теперь в 5-ке вы можете выставлять некрон не только в 2" от портала, а если хотите, можете выставить их в 2" от любой точки монолита (если например портал весь перекрыт врагом). Но в таком случае (даже если вы так выставили лишь 1 модель) это считается «срочной эвакуацией» и отряд некрон не может этот ваш ход что либо делать. (РБ стр……) Монолит транспорт? Это и есть ответ на твой вопрос. В отношении высадки он -транспорт, читаем кодекс. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Экстренная высадка, только при высадке моделей из транспорта. Монолит транспорт? Это и есть ответ на твой вопрос. конечно это очевидно по РБ, мне то сказали, что можно, потому что об этом где-то в факе написано... ну рас нигде не написано, то понятно, спасиба... ) P.S. вон товарищ ШуТ то о другом глаголет например... :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скиммеры избегают тарана на 3+, это понятно, но я плохо знаю англицкий язык или обездвиженный скиммер тоже избегает тарана на 3+? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 обездвиженный скиммер тоже избегает тарана на 3+? О_о Нет. Если заиммобилайзился или застанен, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет. Если заиммобилайзился или застанен, не может. Точно камрад? Если не может, то это ооочень хорошая новость, видать я всё же абсолютно не заню инглиша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 P.S. вон товарищ ШуТ то о другом глаголет например... :) Шут оказался прав:) Я откопал кодекс некронов,и там написано, что когда они телепорятся, то считается что делают дизэмбарк из стационарного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 видать я всё же абсолютно не заню инглиша =) За свое знание англицкого можете не беспокоится, в РБ этого нет, это в ФАКе к нему поправили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Точно камрад? Если не может, то это ооочень хорошая новость, Да, это в новом общем ФАКе отдельно оговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Большое спасибо. Вздохнул спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обязан ли юнит с присоединенным транспортом сидеть в нем на первый ход? Если нет то где находиться транспорт и считаеться ли он частью отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Обязан ли юнит с присоединенным транспортом сидеть в нем на первый ход? Если нет то где находиться транспорт и считаеться ли он частью отряда? Можно выставлять отряд как в транспорте, так и вне его. Отряд и его транспорт это всегда два отряда. Пустой транспорт выставляется так же как и отряд. Единственное, что его нельзя выставлять с другим отрядом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопрос такой- на присоединенный индеп к арлекинам распространяется вуаль? и по дарковскому кодексу - если с ними гомолункул они получают токен?или это только для тех юнитов у которых прописано повер фром пэйн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да,получает индеп вуаль,по крайней мере в кодексе Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Да, распространяется вуаль. Нет, на арликов не влияет пейнтокен. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения