NaglijLamer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Любая из тех, которой нанес рану. Т.е. на которые противник распределил раны от форсы, они их не посейвили инвулем, если таковой есть, и после этого еще не откинулись. Вот оттуда да, выбирай ) Это я и пытался сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот опять, тигра говорит, что псайкер выбирает, по ссылке NaglijLamer, выходит, что конечно не any models, но против любого врага? Там "any one", а не "anyone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если оппонент распределил рану от форсвепона на ноба - сам дурак, можно кастовать инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если вопрос уже был, то пардоньте. Если какой-нибудь танк (например Рино) полностью, со всех сторон обступает отряд пехоты, то сможет ли он в фазу своего движения перемещаться? Танк шок делать нельзя - не хватит разгона и двигаться через вражеское подразделение тоже нельзя. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если вопрос уже был, то пардоньте. Если какой-нибудь танк (например Рино) полностью, со всех сторон обступает отряд пехоты, то сможет ли он в фазу своего движения перемещаться? Танк шок делать нельзя - не хватит разгона и двигаться через вражеское подразделение тоже нельзя. Как быть? Танк шоку разгон не нужен. Просто едешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вопрос по кодексу черных храмовников. Заменяет ли посвященный свою вооружение или просто докупает дополнительное когда покупается ракетомет(ну или любое другое оружие), то есть останеться у него болтер или нет. И еще есть вопрос по поводу высадки из взорванной машины. Если пехота высаживается ближе 1 к врагу(машина окружена когда она уничтожена) то модели уничтожаються? И что делать если не все модели могут поместиться на месте машины? Изменено 17 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если пехота высаживается ближе 1 к врагу(машина окружена когда она уничтожена) то модели уничтожаються? И что делать если не все модели могут поместиться на месте машины? Да. Скорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да. Скорбить. А вот когда начинается "лесоповал" минек со словами игрока "Ну в общем они как-то так" - я имею моральное право тоже требовать убрать миньки? Например, если игрок не может разместить свои же 10 маринчиков в своем же кратере, который сам же сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 апример, если игрок не может разместить свои же 10 маринчиков в своем же кратере, который сам же сделал Он имеет право показать тебе интернациональный жест, и расставить модели в пределах убитой рины... Размер кратера не показатель, он имеет право тогда его вообще не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стоит сквадрон из 2х машинок, со стрельбы отряд ломает 1ю. может же 2ю чарджить? Когда машинки перестают считаться сквадроном, в ход владельца машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стоит сквадрон из 2х машинок, со стрельбы отряд ломает 1ю. может же 2ю чарджить? Когда машинки перестают считаться сквадроном, в ход владельца машинок? 1. конечно можно чарджить 2. Когда остается одна. Т.е. отстрелялся, сломал одну машинку - для стрельбы следующим отрядом машинка будет уже одиночной. Но чарджить это все равно не мешает. [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] У меня вопрос: моя рина ушла в резерв. противник в свой ход перекрыл 9 спидерами в сквадронах весь мой длинный край стола так, что между каждой машинкой ~4". на мой ход рина стала доступна из резерва, но не может проехать так, чтобы не проходить ближе 1" от врага, а делать танкшок я не хочу. что произойдет с риной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня вопрос: моя рина ушла в резерв. противник в свой ход перекрыл 9 спидерами в сквадронах весь мой длинный край стола так, что между каждой машинкой ~4". на мой ход рина стала доступна из резерва, но не может проехать так, чтобы не проходить ближе 1" от врага, а делать танкшок я не хочу. что произойдет с риной? Было у кого-то в батрепорте с ЕТС. Судья сказал, что выход просто задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Было у кого-то в батрепорте с ЕТС. Судья сказал, что выход просто задерживается. Не у кого-то, а у меня :) ... http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1613887 Но я по прежнему не уверен, что не начитил судью :) . Т.к. пока мы шли к столу, я ему рассказал такую трактовку, как саму-собой разумеющуюся :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Т.к. пока мы шли к столу, я ему рассказал такую трактовку, как саму-собой разумеющуюся Прецедент с прошлого етс IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прецедент с прошлого етс IIRC т.е. правил нет и судья ЕТЦ решил по прецеденту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Судья не объяснял свое решение, просто сформулировал. У тех же Фб-шников был минимум один случай, когда решение судьи противоречило РБ. ETC - немного не то место, где спорят с судьями. Надо нам такое-же гестапо ввести, да-да-да... А то полюбили люди с судьями спорить... т.е. правил нет и судья ЕТЦ решил по прецеденту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 т.е. правил нет и судья ЕТЦ решил по прецеденту? Не помню, если честно. Ну и это не особо важно, кмк. Судья сказал - делаем как сказал судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не помню, если честно. Ну и это не особо важно, кмк. Судья сказал - делаем как сказал судья. не, я не против. ситуация на етц была в любом случаи легальна, т.к. так решил судья. меня же интересует именно ответ на сам вопрос с точки зрения РБ: уничтожается ли рина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) меня же интересует именно ответ на сам вопрос с точки зрения РБ: уничтожается ли рина или нет? На вопрос ответил Avessalom, но в боевых репортах. На всякий случай вот ссылка. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) На вопрос ответил Avessalom, но в боевых репортах. На всякий случай вот ссылка. ЕТЦ кларифай то я и сам видел. Меня же интересует сугубо легальность этой ситуации с т.з. РБ. Можно ли так делать или нет? поясню - интересуюсь с целью зачитить Изменено 19 августа, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedwynn Darkraider Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Народ, расскажите, плз, про твин-линкед оружие. Когда две одинаковые пухи на монстр кричах/ходилках/технике становятся твин-динкед, когда нет? На эльдарских ходилках два скатер-лазера станут твин-линкед? А на врэйфлорде? Как я понимаю, если ты берешь две твин-линкедовские пушки (например, девореры с червяками на карнифекса), можешь нормально стрелять из обеих (12 выстрелов)? Как я понимаю, это правило работает только для тех юнитов, для которых оно обозначено. Например, в эльдарском кодексе нигде нет слова о том что два одинаковых оружия превращаются в твин-линкед. Так что для тех же вар волкеров это не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedwynn Darkraider Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Теоретический вопрос: если юниту, например сержу заменить болтган на плазмапистоль, логично что у него два ццв - два пистоля, а вот в фазу стрельбы он сразу с двух стрелять может? Пистолет в рульбуке заявлено как оружие из которого с одной руки стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пехотная миниатюрка стреляет всегда только с одного оружия, если в ее спецправилах не указано иначе (например - тл пистолеты у серафим и Крида). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Возник спор по поводу присоединения индепов к отрядам, всегда состоящим из одной модели. Вординг (стр.48): Independent characters are allowed to join other units. They cannot however join vehicle squadrons (see the Vehicles section) and units that always consist of a single model (like most vehicles and monstrous creatures). They can lOin other independent characters though, to form a powerful multi-character unit! Означает ли фраза "units that always consist of a single model (like most vehicles and monstrous creatures)", что индеп не может присоединяться только к технике и монстрам? А к одиночным персонажам, не являющимися монстрами, техникой и индепами может (некоторые герои бладов) ? Изменено 19 августа, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты спроси уже сразу: могут ли к брату Калистратусу и к Сангвинору джойнится присты и капелланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения