Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Прикалываетесь наверное. То есть если у меня в одном отряде 2 капитана СМ в одинаковой закачке и если им пришло 6 сейвов, то я все шесть кидаю одной кучей за обоих? Или все-таки по три за каждого? Нет, не прикалываемся. Кидаешь шесть одновременно, проваливаешь >2 сэйвов - одного убираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1) Крылья\хвост виндетты или часть любого скимера (подставка на столе полностью), может быть за краем стола? Или всё таки вся модель должна быть внутри площади стола? 2) Отряд врага делает мультичардж в два отряда (1й отряд вне терейна, 2й отряд полностью в терейне), игрок сначала двигает одну модель к модели 1го отряда, должен ли он кидать тест на диф терейн чтобы завязать и 2й отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Крылья\хвост виндетты или часть любого скимера (подставка на столе полностью), может быть за краем стола? Нет Или всё таки вся модель должна быть внутри площади стола? Да. Отряд врага делает мультичардж в два отряда (1й отряд вне терейна, 2й отряд полностью в терейне), игрок сначала двигает одну модель к модели 1го отряда, должен ли он кидать тест на диф терейн чтобы завязать и 2й отряд? Если чарджующий собирается двигаться в дифтеррейн(вообще) - он кидает тест перед чарджем. Не кинул тест - не можешь заходить в диф. В описанном случае чардж во второй отряд просто невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В описанном случае чардж во второй отряд просто невозможен. Т.е. он должен был кинуть тест перед тем как собирался чарджить и 1й отряд (обьявляя мультичардж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Т.е. он должен был кинуть тест перед тем как собирался чарджить и 1й отряд (обьявляя мультичардж)? верно Изменено 8 марта, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Возник вопрос. Два Бродсайда. Лидер и обычный. У лидера таргет лок, позволяющий вести стрельбу в другую цель. Соответственно во время шутинг фазы я разделил стрельбу и каждый Бродсайд пулял в свою цель. Вопрос если дальше есть необходимость чарджить, то как правильно отыграть чардж, учитывая, что оба отряда на дистанции чарджа? Могу ли я чарджить оба отряда? Если да, то кого я могу/должен чарджить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Два Бродсайда. Лидер и обычный. У лидера таргет лок, позволяющий вести стрельбу в другую цель. Соответственно во время шутинг фазы я разделил стрельбу и каждый Бродсайд пулял в свою цель. Вопрос если дальше есть необходимость чарджить, то как правильно отыграть чардж, учитывая, что оба отряда на дистанции чарджа? Могу ли я чарджить оба отряда? Если да, то кого я могу/должен чарджить в первую очередь? Выбираешь, кого чарджить, а второго - по правилам мультичарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А навесному оружию нужно проходить тест на ночной бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 если стреляет директом то да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) если стреляет директом то да.:) Не совсем. Проходят в любом случае, но если не увидели, то скаттер 3d6. Изменено 8 марта, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вопрос: Голографические поля у Эльдаров заставляют перекидывать броски на снос по желанию владельца техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 2 walrus: Не совсем. Проходят в любом случае, но если не увидели, то скаттер 3d6. А, я рассматривал случай вне лоса, сорри. Изменено 8 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поправка к моему вопросу броски не на попадание а на ранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тем не переброс. Там просто бросается 2 куба и берется наименьший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это работает со взрывным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хм... 1) Ты кидаешь на попадание как обычно 2) кидаешь по правилу орднанса 2 куба на пробой с выбором наибольшего 3) на результат по правилу холофилда кидаешь 2 куба с выбором наименьшего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может Лорд Некронов возродится после добивания(Резултат ближнего боя) если у него есть сфера возрождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может Лорд Некронов возродится после добивания(Резултат ближнего боя) если у него есть сфера возрождения Если под добиванием подразумевается стремительное продвижение, то нет. Рульбук, страница 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGauss Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поясните пожалуйста, что такое рендинг, скоринг, свипинг адванс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну это уже совсем перебор. Открой рулбук и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поясните пожалуйста, что такое рендинг, скоринг, свипинг адванс. А рульбук почитать совесть не позволяет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGauss Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) "Я знал, что вы это скажете" (с) ! Предупреждение: давай, ты не будешь столь откровенно тут флудить, а? [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Как хоть это в русском рульбуке называется, сказать можете? Изменено 8 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как хоть это в русском рульбуке называется, сказать можете? рендинг -суперострое , скоринг- основные боевые подразделения вроде, свипинг адванс- стремительное продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGauss Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Пример 1. Есть Рина. В ней сидят мары (М1). Неподалёку на столе стоит ещё отряд маров (М2). Рина высаживает М1, потом проезжает к М2 и они грузятся внутрь. Всё это делается во время одной фазы. Пример 2. Есть мары, стоят в шести дюймах от Рины. В свой мув подошли и загрузились. Рина дальше может ехать. Всё верно? Нарушений нет нигде? И вопросы. Может ли Рина (да и любые другие танки) при выходе аутфланком сразу делать танкшок при выезде из-за края стола? Если техника выезжает из-за края стола на 6, но не помещается вся и зад техники висит за краем - как разруливают? Ставят полностью на стол, но считают, что проехано только 6 или ставят полностью на стол и считают фактически пройденную дистанцию со всеми вытекающими для стрельбы? Тот же вопрос в отношении волкеров, выходящих по дифу и кинувших 1-2 дюйма. Изменено 8 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения